9 Страницы « < 7 8 9  
Ответить Создать тему

Сковорода с антипригарным покрытием или чугунная? , какую лучше выбрать???

Александра П.
post Feb 7 2011, 17:10 
Отправлено #121


Активный

Сообщений: 6 899



Цитата(Hare @ Feb 7 2011, 15:52)
все гораздо проще, обзаведитесь керамическими или из термостекла (чтобы можно было без опаски подогреть) емкостями с крышками smile.gif
зы бюджетный вариант пластиковые контейнеры - спокойно подогрев в свч выдерживают smile.gif
*

У меня все это есть. Но я привыкла в чем готовлю в той же и посудине в холодильник кладу, зачем перекладывать все 10 раз и мыть
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Feb 7 2011, 17:16 
Отправлено #122


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



Цитата(Александра П. @ Feb 7 2011, 17:10)
У меня все это есть. Но я привыкла в чем готовлю в той же и посудине в холодильник кладу, зачем перекладывать все 10 раз и мыть
*

ну это дело хозяйское smile.gif хотя металл имеет привычку окисляться...

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 7 8 9
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения