24 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

вопросы по ADSL , кто ответит

Greblin
post Jan 20 2009, 12:49 
Отправлено #16

Рыдактор

Цитата(silvert @ Jan 20 2009, 12:36)
представляю  я что такое безлимит сижу 2 года в чебнете а волгателеком еще тот провайдер.почитайте тему  как я попал на трафик в адсл и думаю вам все станет ясно.хотя не могу ручаться что тот кто создал тему о трафике сидит на безлимите
*

офф: еще работая в сотовой связи, убедилась, что лучший провайдер - тот, у которого ты не обслуживаешься. smile.gif За чужим забором и яблоки краснее.
Цитата(silvert @ Jan 20 2009, 12:36)
хотя не могу ручаться что тот кто создал тему о трафике сидит на безлимите
*

зато я могу ручаться, что каждый, кто отписался в теме о трафике, сидит именно на лимитных тарифах.

--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jan 20 2009, 12:59 
Отправлено #17

Активный

Таким юзерам как автор противопоказано находится в ВТ, только будут напрягать саппорт smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 20 2009, 13:15 
Отправлено #18

Рыдактор

Цитата(2-D @ Jan 20 2009, 12:59)
Таким юзерам как автор противопоказано находится в ВТ, только будут напрягать саппорт smile.gif
*

*только что ответила на третий за день возмущенный запрос на сайт ВТ: почему у вас в тарифе указана скорость 256 килобит, а на самом деле всего 32 килобайта! "безобразие! ни у одного провайдера нет таких низких скоростей!"
Думаю, не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах... уш если выложу, не смейтесь, а? smile.gif *

Так вот, я думаю, саппорт выдержит... неча ему расслабляться-то! smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jan 20 2009, 13:19 
Отправлено #19

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Greblin)
Думаю, не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Килобит_в_секунду
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Jan 20 2009, 13:24 
Отправлено #20

Активный

Из: раненный душою

Цитата(Greblin)
Думаю, не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах... уш если выложу, не смейтесь, а?

оно не повредит, ибо есть масса людей, которым не только неизвестно, но еще и неинтересно, чем бит отличается от байта

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 20 2009, 13:29 
Отправлено #21

Рыдактор

Цитата(Отнюдь @ Jan 20 2009, 13:24)
оно не повредит, ибо есть масса людей, которым не только неизвестно, но еще и неинтересно, чем бит отличается от байта
*

Отнюдь, вот одну нелишнюю, хотя и элементарную вещь (про внешний трафик по ссылкам на внутренних ресурсах) объяснили - дык испугался человек sad.gif
(а уж сколько смеху было... тут ведь все продвинутые до невозможности...)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Jan 20 2009, 14:10 
Отправлено #22

Активный

Из: раненный душою

Цитата(Greblin)
Отнюдь, вот одну нелишнюю, хотя и элементарную вещь (про внешний трафик по ссылкам на внутренних ресурсах) объяснили - дык испугался человек 
(а уж сколько смеху было... тут ведь все продвинутые до невозможности...)

тщательнЕе объяснять надо, наверно. а на йумаристов просто наплевать, ибо от их смешков и ужимок Волгателекому работы меньше не станет.

ЗЫ честно говоря, я с большим трудом находил на ВТшном сайте нужную информацию. да и с "бесплатностью" некоторых ресурсов так и не разобрался досконально - каша
в данный момент только одно радует - на сервере статистики волшебного пенделя кто-то получил, видимо, раз там шевеление кое-какое обозначилось

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 20 2009, 14:39 
Отправлено #23

Рыдактор

Цитата(Отнюдь @ Jan 20 2009, 14:10)
да и с "бесплатностью" некоторых ресурсов так и не разобрался досконально - каша
в данный момент только одно радует - на сервере статистики волшебного пенделя кто-то получил, видимо, раз там шевеление кое-какое обозначилось
*

а че там не так, расскажи подробнее. с миня бутылка
*

ггг кливета, ето был не пендель, а мазговой штурм biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Jan 20 2009, 20:32 
Отправлено #24

Активный

*

Еще бы одного "волшебного" пендаля, чтобы и статистику посещаемых IP-адресов научились выкладывать ! wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Katerina-nv3
post Jan 20 2009, 20:36 
Отправлено #25

коса в бровь

Из: далёка

Цитата(Greblin @ Jan 20 2009, 13:15)
не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах.
*

это точно многие не знают.
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Jan 20 2009, 21:23 
Отправлено #26

Завсегдатай

Цитата(Greblin @ Jan 20 2009, 14:39)
а че там не так, расскажи подробнее. с миня бутылка
*

Пишите параметры тарифного плана в таблице, в унопку перехода поместите справа, чтоб было четкое соответствие тарифного плана и кнопки, в подтверждении тоже указывайте параметры.

С тебя бутылка.
Profile CardPM
  0/0  
zanaves
post Jan 21 2009, 00:44 
Отправлено #27

.

Как есть- так меня устраивает. Спасибо,что ввели такое. А то совсем не было возможности перехода с тарифа на тариф,сидя дома.

Сообщение отредактировал zanaves - Jan 21 2009, 00:47
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jan 21 2009, 10:07 
Отправлено #28

Активный

хотелось бы уточнить в чебоксарском районе в селе альгешево по улице лесная адсл дошел или нет? кто оттуда отпишитесь.не поселок а именно село альгешево
Profile CardPM
  0/0  
bee26
post Jan 21 2009, 10:17 
Отправлено #29

Завсегдатай

Цитата(silvert @ Jan 21 2009, 10:07)
хотелось бы уточнить в чебоксарском районе в селе альгешево по улице лесная адсл дошел или нет? кто оттуда отпишитесь.не поселок а именно село альгешево
*

тилифон есть? значит дошел адсл. надо узнать у вт - телефон с уплотнением или как. с уплотнением никогда адсл не будет
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 21 2009, 10:27 
Отправлено #30

Рыдактор

Цитата(Brn @ Jan 20 2009, 21:23)
Пишите параметры тарифного плана в таблице, в унопку перехода поместите справа, чтоб было четкое соответствие тарифного плана и кнопки, в подтверждении тоже указывайте параметры.
*

Про тарифный план в таблице думало me, но в тот момент, когда необходимо было показать и текущие параметры, и вступающие в силу с 1 января, от раскрывающегося окна с подробным описанием никуда не деться было. Даже прочитав то, что было выделено красным, некоторые начинали требовать двойной скорости прям щас. А вот из нескольких тысяч подавших заявку только 3 человека пожаловались, что нажали "не ту кнопку" wink.gif, из них двое - до того, как на самой кнопке было тупо написано название тарифного плана.
Цитата(Brn @ Jan 20 2009, 21:23)
С тебя бутылка.
*

С тебя кагбэ тоже. Проведем взаимозачет или употребим сразу две? rolleyes.gif

ЗЫ: Вообще-то у меня была просьба оставлять пожелания не по серверу статистики, а по сайту. smile.gif

ЗЗЫ: 2silvert, вообще-то на такие вопросы быстрее отвечают по телефону 252020.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

24 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options