Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 4 008 000 р. |
|
|
вопросы по ADSL , кто ответит
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(silvert @ Jan 20 2009, 12:36) представляю я что такое безлимит сижу 2 года в чебнете а волгателеком еще тот провайдер.почитайте тему как я попал на трафик в адсл и думаю вам все станет ясно.хотя не могу ручаться что тот кто создал тему о трафике сидит на безлимите офф: еще работая в сотовой связи, убедилась, что лучший провайдер - тот, у которого ты не обслуживаешься.  За чужим забором и яблоки краснее. Цитата(silvert @ Jan 20 2009, 12:36) хотя не могу ручаться что тот кто создал тему о трафике сидит на безлимите зато я могу ручаться, что каждый, кто отписался в теме о трафике, сидит именно на лимитных тарифах.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Таким юзерам как автор противопоказано находится в ВТ, только будут напрягать саппорт
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(2-D @ Jan 20 2009, 12:59) Таким юзерам как автор противопоказано находится в ВТ, только будут напрягать саппорт  *только что ответила на третий за день возмущенный запрос на сайт ВТ: почему у вас в тарифе указана скорость 256 килобит, а на самом деле всего 32 килобайта! "безобразие! ни у одного провайдера нет таких низких скоростей!" Думаю, не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах... уш если выложу, не смейтесь, а? *
Так вот, я думаю, саппорт выдержит... неча ему расслабляться-то!
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(Greblin) Думаю, не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах... уш если выложу, не смейтесь, а? оно не повредит, ибо есть масса людей, которым не только неизвестно, но еще и неинтересно, чем бит отличается от байта
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Отнюдь @ Jan 20 2009, 13:24) оно не повредит, ибо есть масса людей, которым не только неизвестно, но еще и неинтересно, чем бит отличается от байта Отнюдь, вот одну нелишнюю, хотя и элементарную вещь (про внешний трафик по ссылкам на внутренних ресурсах) объяснили - дык испугался человек (а уж сколько смеху было... тут ведь все продвинутые до невозможности...)
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(Greblin) Отнюдь, вот одну нелишнюю, хотя и элементарную вещь (про внешний трафик по ссылкам на внутренних ресурсах) объяснили - дык испугался человек (а уж сколько смеху было... тут ведь все продвинутые до невозможности...) тщательнЕе объяснять надо, наверно. а на йумаристов просто наплевать, ибо от их смешков и ужимок Волгателекому работы меньше не станет. ЗЫ честно говоря, я с большим трудом находил на ВТшном сайте нужную информацию. да и с "бесплатностью" некоторых ресурсов так и не разобрался досконально - каша в данный момент только одно радует - на сервере статистики волшебного пенделя кто-то получил, видимо, раз там шевеление кое-какое обозначилось
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Отнюдь @ Jan 20 2009, 14:10) да и с "бесплатностью" некоторых ресурсов так и не разобрался досконально - каша в данный момент только одно радует - на сервере статистики волшебного пенделя кто-то получил, видимо, раз там шевеление кое-какое обозначилось а че там не так, расскажи подробнее. с миня бутылкаЦитата(Отнюдь @ Jan 20 2009, 14:10) в данный момент только одно радует - на сервере статистики волшебного пенделя кто-то получил, видимо, раз там шевеление кое-какое обозначилось ггг кливета, ето был не пендель, а мазговой штурм
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Vlad_Jasam
|
|

Активный

|
Цитата(Отнюдь @ Jan 20 2009, 14:10) в данный момент только одно радует - на сервере статистики волшебного пенделя кто-то получил, видимо, раз там шевеление кое-какое обозначилось Еще бы одного "волшебного" пендаля, чтобы и статистику посещаемых IP-адресов научились выкладывать !
|
|
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|

коса в бровь
Из: далёка

|
Цитата(Greblin @ Jan 20 2009, 13:15) не выложить ли на сайте заклинание, разъясняющее разницу между скоростью в килобитах и килобайтах. это точно многие не знают.
|
|
|
|
|
|
•
Brn
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Greblin @ Jan 20 2009, 14:39) а че там не так, расскажи подробнее. с миня бутылкаПишите параметры тарифного плана в таблице, в унопку перехода поместите справа, чтоб было четкое соответствие тарифного плана и кнопки, в подтверждении тоже указывайте параметры. С тебя бутылка.
|
|
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Как есть- так меня устраивает. Спасибо,что ввели такое. А то совсем не было возможности перехода с тарифа на тариф,сидя дома.
Сообщение отредактировал zanaves - Jan 21 2009, 00:47
|
|
|
|
|
|
•
silvert
|
|

Активный

|
хотелось бы уточнить в чебоксарском районе в селе альгешево по улице лесная адсл дошел или нет? кто оттуда отпишитесь.не поселок а именно село альгешево
|
|
|
|
|
|
•
bee26
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(silvert @ Jan 21 2009, 10:07) хотелось бы уточнить в чебоксарском районе в селе альгешево по улице лесная адсл дошел или нет? кто оттуда отпишитесь.не поселок а именно село альгешево тилифон есть? значит дошел адсл. надо узнать у вт - телефон с уплотнением или как. с уплотнением никогда адсл не будет
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Brn @ Jan 20 2009, 21:23) Пишите параметры тарифного плана в таблице, в унопку перехода поместите справа, чтоб было четкое соответствие тарифного плана и кнопки, в подтверждении тоже указывайте параметры. Про тарифный план в таблице думало me, но в тот момент, когда необходимо было показать и текущие параметры, и вступающие в силу с 1 января, от раскрывающегося окна с подробным описанием никуда не деться было. Даже прочитав то, что было выделено красным, некоторые начинали требовать двойной скорости прям щас. А вот из нескольких тысяч подавших заявку только 3 человека пожаловались, что нажали "не ту кнопку"  , из них двое - до того, как на самой кнопке было тупо написано название тарифного плана. Цитата(Brn @ Jan 20 2009, 21:23) С тебя кагбэ тоже. Проведем взаимозачет или употребим сразу две? ЗЫ: Вообще-то у меня была просьба оставлять пожелания не по серверу статистики, а по сайту. ЗЗЫ: 2 silvert, вообще-то на такие вопросы быстрее отвечают по телефону 252020.
--------------------
|
|
|
|
|
|

|