Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 1 940 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 2 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Асламаса, 12 (Жилой дом, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, пр.9 Пятилетки, д.20 - 11 300 р. |
|
|
Не доступен chuvashia.com
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Не могу зайти chuvashia.com, chat.chuvashia.com, cap.ru 5 апреля ресурсы были не доступны целый день, после этого с ограничениями, сейчас стали вновь недоступны. В чём может быть дело? Это как-то связано с открытием в Чебоксарах центра обработки данных? ( https://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=ST&f=1&t=3518)
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
гуecт
|
|
Unregistered

|
у меня все доступно - все быстро грузится
|
|
|
|
•
shurik
|
|

НеЛохматый
Из: г. Чебоксары

|
и у меня все доступно
--------------------
Лохматый лысый белый воробей (с)
|
|
|
|
•
AlexN
|
|
Активный

|
alexey просто был переезд с одних серверов (стареньких) на другие (новенькие)
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
alexey, QUOTE | 3 апреля 2003 г. 16:37 О работе почтового сервера mail.cap.ru В связи с настройкой центра обработки данных завтра 4.04.2003 в 12:00 будет прекращен прием почты и в 17:00 почтовый сервер полностью выключен. Вся неполученная до 17.00 почта будет потеряна. Работа почтового сервера будет восстановлена к 8:00 понедельника 07.04.2002
Управление информационных технологий АП ЧР тел. 62-09-16 |
Почта до сих пор не работает 8-) А чат и кап.ру, чувашия.ком - это тока в пятницу было
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
AlexN
|
|
Активный

|
Пеппи не скажи... мыло Алекс уже поднял (может конечно не для всех  )
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай

|
AlexN плохо, что не для всех... приходят на ум слова: "не тобой жизнь дана, не тебе и забирать"... мыло его напомни, плиз
|
|
|
|
•
AlexN
|
|
Активный

|
cTepx info5@cap.ru - так вроде.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
cTepx, Лурид по этому поводу сильно ругался, а Алекса назвал сертифицированным 3,14дарасом 8-))) До сих пор ящики не восстановили 8-(
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Guest_AXiZ
|
|
Unregistered

|
Судя по очень частым перезагрузкам серваков, не очень то просто им удалось переехать на новое железо  наверное до сих пор идет настройка самих серверов, т.к. в день несколько раз их машины бывают недоступными
|
|
|
|
•
Guest_axiZ
|
|
Unregistered

|
ИМХО на юникс серверах апгрейд или переустановка системы происходит намного проще и быстрее чем на windows серверах, клиенты даже не замечают, что их сервер уже проапгрейдился или даже переехал на новое железо  но я думаю, у них (в АП) всетаки своя специфика, тут просто так на Юниксы не переедешь  может и даже никогда и не получится.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
Guest_AXiZ, Лурида просто нет на месте 8-)
--------------------
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай

|
Пеппи, и когда они (ОН) планирует восстановить???
|
|
|
|
•
AlexN
|
|
Активный

|
cTepx когда? боюсь они(ОН) сами этого не знают
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
cTepx, вот как Лурид выйдет - может всё и встанет на свои места... 8-)
--------------------
|
|
|
|
|

|