www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

USB-modem beeline , Перепрошивка

KANDEY
post Jan 16 2009, 14:32
Отправлено #1


Всегда здесь.



Сообщений: 623



Кто нибудь знает что можно сделать с ним что-бы он работал с другими симками операторов сотовой связи.Может где то в Чебоксарах или в Новочебоксарске его можно перепрошить?
Profile CardPM
  0/0  
Волжанин21
post Jan 16 2009, 15:48
Отправлено #2


Unregistered







Цитата(KANDEY @ Jan 16 2009, 14:32)
Кто нибудь знает что можно сделать с ним что-бы он работал с другими симками операторов сотовой связи.Может где то в Чебоксарах или в Новочебоксарске его можно перепрошить?
*

и мтс тоже.кто знает?
  0/0  
viktor9006
post Jan 16 2009, 15:54
Отправлено #3


Эксперт



Сообщений: 737
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!



Цитата(KANDEY @ Jan 16 2009, 14:32)
Кто нибудь знает что можно сделать с ним что-бы он работал с другими симками операторов сотовой связи.Может где то в Чебоксарах или в Новочебоксарске его можно перепрошить?
*

Возможно у вас модем хуавель, попробуйте в нете найти прошивку для него

Сообщение отредактировал viktor9006 - Jan 16 2009, 15:54
Profile CardPM
  0/0  
Волжанин21
post Jan 16 2009, 15:57
Отправлено #4


Unregistered







Цитата(viktor9006 @ Jan 16 2009, 15:54)
Возможно у вас модем хуавель, попробуйте в нете найти прошивку для него
*

Если и найду.Не знаю с какой стороны к ней подойти.
  0/0  
SiММ
post Jan 16 2009, 16:40
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Вы бы для начала выяснили марку модема.
И гугл, кстати, ещё работает - к примеру, для ZTE MF626.
Profile CardPM
  0/0  
KANDEY
post Jan 17 2009, 18:50
Отправлено #6


Всегда здесь.



Сообщений: 623



Цитата(SiММ @ Jan 16 2009, 16:40)
Вы бы для начала выяснили марку модема.
И гугл, кстати, ещё работает - к примеру, для ZTE MF626.
*

вроде все сделал по инструкции но ни чего не получилось.как только появляется надпись gprs и mts сразу вылетает.может что то я сделал не правильно?у кого нибудь получилось?пишите.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jan 17 2009, 20:45
Отправлено #7


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(SiММ)
Вы бы для начала выяснили марку модема.



--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KANDEY
post Jan 17 2009, 22:41
Отправлено #8


Всегда здесь.



Сообщений: 623



Цитата(SiMM @ Jan 17 2009, 20:45)

*

ZTE MF626.
Profile CardPM
  0/0  
KANDEY
post Jan 18 2009, 22:20
Отправлено #9


Всегда здесь.



Сообщений: 623



Неужели нет в Чебоксарах кто разлучил этот долбанный модем mad.gif от ее симки.Скорость полный отстой sad.gif .Миллион раз ругаю за бриобритение этого г…на.
Раньше верил что у билайна во всем все качественно.
Но на счет интернета видимо слабенькие.
Если кто стесняется,пишите в РМ wink.gif !
Profile CardPM
  0/0  
Shtof
post Oct 10 2009, 23:44
Отправлено #10


Гуру



Сообщений: 1 757
Из: под права что позади



А я вот тут пошывырялся в модеме ZTE MF626 от билайна и он чего то со всеми симками заработал sad.gif С мегафоном вот точно работает. Уже 2 часа работает и не вылетает. Только вот меня сомнения гложут, чего там написанно то в лицензии насет того что если я бубном потряс и модемка мегафоновскую симку схавала и заработала? Может я нарушил чего-то? Так это случайно веть.

--------------------
Сварочный полуавтомат Ranger WelMig 160, Воздушный компрессор Колибри МК2000
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Oct 11 2009, 09:52
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 795



Ну не знаю я вроде не чего не нарушал даже не прошивал его когда он хотел иносталлизироваться нажал отмену запустил БИД 09 отсюда http://blogi.moy.su/forum/2-1-1
и патч от дуда-же распаковал в C:\Program Files\ZTEMF626\Билайн Интернет Дома
работает со всеми симками без вылетов.
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Oct 19 2009, 09:39
Отправлено #12


сбежавший жених



Сообщений: 2 506
Из: Чебоксары



фишка лока не в прошивке)))
прикол банален - лок на оператора в самой программе.
купил модем билайн-интренет - работал со всеми симками, - решил обновить прогу с сайта билайн и все, кроме биайновских симок ничего якобы не видит.

откатил, решил с другими модемами такое провернуть - из 4 модемов (залоченных под оператора якобы) 3 заработали с симкой мегафина под эту прогу от моего модема первого. 1 не захотел определятсо почему-то...

так что вывод однозначный -лок именно в программе а не в прошивке модема.

--------------------
_________________________________________
Оптом продаю чехлы для телефонов Продаю чехлы для телефонов оптом (остатки с точки)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: