www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

Билайн, GPRS/EDGE

DDP
post Jan 13 2009, 20:16
Отправлено #1


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Это ни в какие ворота! mad.gif Интернет нереально тормозной и с разрывами! Не могу даже скачать оперу мини(125КБ).

Проблема у меня одного?
Profile CardPM
  0/0  
Crazy Wind
post Jan 13 2009, 20:19
Отправлено #2


St.Crazy 1.7



Сообщений: 7 580



Цитата(DDP)
Проблема у меня одного?

Нет. Очень много негативных отзывов слышал от пользователей gprs/edge от Билайна в ЧР.

--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
Profile CardPM
  0/0  
anb
post Jan 13 2009, 20:55
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 377



в последнее время инет у них просто ужасный
Profile CardPM
  0/0  
point
post Jan 13 2009, 21:06
Отправлено #4


151 палата



Сообщений: 3 471



плюс пяццот
эдже плохо работает сегодня не смог скачать ничего свыше 120кб ((
было время когда нормально качало кстати

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crazy Wind
post Jan 13 2009, 21:22
Отправлено #5


St.Crazy 1.7



Сообщений: 7 580



Цитата(point)
было время когда нормально качало

Как я помню, это было достаточно давно.
з.ы. На сегодняшний день по скорости и качеству gprs/edge в республике лучше Мегафона среди операторов нет.

--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Jan 13 2009, 21:29
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 8 500
Из: подвыподверта



Цитата(Crazy Wind @ Jan 13 2009, 21:22)
Как я помню, это было достаточно давно.
з.ы. На сегодняшний день по скорости и качеству gprs/edge в республике лучше Мегафона среди операторов нет.
*

подтверждаю, вот только вчера скачал файл через телефон размером 23 мб, разрывов не было, скорость нормальная.
Profile CardPM
  0/0  
infos
post Jan 13 2009, 21:53
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 271



Билайновский инет использую на мобильном (аська, новости, погода...).
Индикатор связи [E]-EDGE частенько менятся на [G]-GPRS.
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Jan 13 2009, 21:57
Отправлено #8


Уже не главный по спорту



Сообщений: 5 673
Из: 192.0.0.1



infos,
Цитата
ндикатор связи [E]-EDGE частенько менятся на [G]-GPRS.
аналогично...
На icq и новости в pda варианте хватает.
Причем с icq бывают серьезные затыки утром и вечером. Toonel, перебор альтернативнх серверов AOL и всякие остальные премудрости помогают не всегда.

--------------------
Xiaomi Mi9 SE
Profile CardPM
  0/0  
kennyG
post Jan 13 2009, 22:14
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 41



Индикатор просто показывает возможность связи по тому или другому формату, это не значит, что эти форматы реально используются
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Jan 14 2009, 13:00
Отправлено #10


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



я думал только у меня такой трабл. Даже аська не запускается.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
grimmm
post Jan 14 2009, 13:07
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 4 457



Вчера встал вопрос - выбрать Билайн или Мегафон. Почитала и радуюсь, что выбрала второе.

Сообщение отредактировал grimmm - Jan 14 2009, 13:07
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?