|
|
«Тройной бонус» от МТС
•
MTC
|
|

оператор

|
Бонусные минуты и SMS также начисляются, если номер заблокирован. Им можно воспользоваться до конца расчетного периода после выхода из блокировки.
--------------------
С уважением, Филиал ОАО "МТС" в Чувашской Республике
|
|
|
|
•
Figoorist
|
|

Продвинутый

|
зато услуга гудок - это фигня. потому что аб плата за него идет уже со второго месяца а не полгода бесплатно...
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
что случилось с тп праздничный, тройной бонус в интернет-помощнике не отображается хотя на других тп, все хорошо показывает
|
|
|
|
•
MTC
|
|

оператор

|
Цитата(Figoorist @ Mar 1 2009, 13:33) зато услуга гудок - это фигня. потому что аб плата за него идет уже со второго месяца а не полгода бесплатно... Обращаю Ваше внимание, что в рамках акции "Тройной бонус" в течение 6 месяцев не взимается плата за продление "Музыкальной шкатулки". Если вы заказали дополнительную мелодию, то плата за нее взимается, начиная с месяца регистрации в акции. Если же денежные средства списываются за продление "Музыкальной шкатулки", то прошу Вас указать номер телефона (либо лицевого счета) в Личном сообщении.
--------------------
С уважением, Филиал ОАО "МТС" в Чувашской Республике
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Евгений.) Посекундная тарификация удивила и порадовала! что-то я не так понял, видимо. У меня тарификация бонусных (бесплатных) минут поминутная. Так как же должно быть?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Gray, Посекундно на МТС ,писали где то.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Gray @ Mar 11 2009, 13:08) что-то я не так понял, видимо. У меня тарификация бонусных (бесплатных) минут поминутная. Так как же должно быть? посекундно. *104# вам в помощь
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
line
|
|
Постоялец

|
так посекундно или поминутно? У меня тарафикациия тройного бонуса поминутно.
|
|
|
|
•
Figoorist
|
|

Продвинутый

|
У меня нет предвзятого отношения к сотовым операторам,но Ерунда этот тройной бонус!!! Че из-за него надо на дорогой связи быть теперь чтоли? МТС только внутри сети дешево!!!
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(norman) Посекундно на МТС ,писали где то. Цитата(Евгений.) посекундно. *104# вам в помощь там и проверяю оставшиеся минуты, показывает именно минуты, без секунд. Проверил звонком на 15 секунд - списали 1 минуту, звоню, естественно, абоненту МТС.
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
Цитата(line @ Mar 11 2009, 20:53) так посекундно или поминутно? У меня тарафикациия тройного бонуса поминутно. http://www.chuvashia.mts.ru/mts/page-view?walias=bonus_abonЦитата Порядок предоставления и действие Тройного бонуса
* Бонусные минуты и SMS-сообщения начисляются по 50 минут и 50 SMS ежемесячно, в течение шести месяцев, начиная с месяца регистрации в Акции: первый раз – после регистрации в акции, в дальнейшем – первого числа календарного месяца. Бонусные минуты и SMS, неиспользованные в текущем месяце, на следующий месяц не переносятся.
Тип тарификации бонусных минут осуществляется в соответствии с вашим тарифным планом.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Цитата(Gray) там и проверяю оставшиеся минуты, показывает именно минуты, без секунд. Залез в интернет помощник, показывает посекундно. Остаток тройного бонуса: 29,9 мин На другом номере 40,3 минСообщение отредактировал norman - Mar 12 2009, 09:17
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
norman, Цитата(Crafty) Тип тарификации бонусных минут осуществляется в соответствии с вашим тарифным планом.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
У меня ТП Свободный, в описании тарифа Цитата(http://cheboksary.mts.ru/mts/info/view/obj/1144/mode/full) Исходящие вызовы на стационарные телефоны г. Чебоксары и г. Новочебоксарск, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Чебоксары; мобильные телефоны абонентов МТС "домашнего региона", сеанс связи с Голосовой/факсимильной почтой при прослушивании сообщения, исходящие вызовы на 0885 оплачиваются посекундно с 1 секунды разговора. но тарификация бонусных минут тем не менее поминутная.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Так вот в чем дело, дело, товарищи. Оказывается, тарификация на ТП Свободный с 10 марта поминутная, хотя до 13.35 сегодняшнего дня на сайте была отображена информация, что тарификация посекундная. О том, что с 10 марта изменился тип тарификации на ТП Свободный узнал только что, позвонив в справочную МТС. Скрины с сайта имеются.
|
|
|
|
|

|