|
|
«Тройной бонус» от МТС
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
Цитата(MITTA @ Jan 29 2009, 10:06) Так они пароль требуют, а я его где-то посеел...  называй паспортные данные, это допустимо
|
|
|
|
•
P@zin
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Интересно а когда всетаки для корпоративных клиентов подрубят ету услугу а то все ждем надеемся а нету
|
|
|
|
•
r-team
|
|
Постоялец

|
У меня т.п.МАКСИ, уже как год, могу воспользоваться услугой бонус?
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(P@zin @ Jan 30 2009, 23:59) Интересно а когда всетаки для корпоративных клиентов подрубят ету услугу а то все ждем надеемся а нету она должна работать  , только не на всех тарифах
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
оч смешно, подключил бонус. теперь в глубоком минусе..(макси. счёт был до этого -136р, теперь -186) выйдем из него заценим что да как:) Сообщение отредактировал kaleka13 - Jan 31 2009, 21:06
--------------------
|
|
|
|
•
P@zin
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Ёжик @ Jan 31 2009, 20:58) она должна работать  , только не на всех тарифах Она работает тока для тех кто подключается, а меня интересует когда эта услуга будет доступна для уже существующих абонентов. А то у них на сайте написано что в ближайшее время а это понятие растяжимое
|
|
|
|
•
NCHK
|
|
Пользователь

|
ТП "Новогодний" подключился 24 января. Отправил USSD запрос на активацию услуги. Пришло сообщение что заявка принята. Прошло несколько дней но ничего не добавилось. Сейчас послал смс и мне пришел ответ что на моем ТП услуга не предоставляется. Че за...?
|
|
|
|
•
MITTA
|
|

Продвинутый
Из: Тьма Тараканья

|
Цитата(DjGrigorev @ Jan 29 2009, 13:15) называй паспортные данные, это допустимо с паспортными данными отсылают в ближащий офис МТС... надо сходить наверно.
--------------------
Вот и пришел пушистый северный зверек...
|
|
|
|
•
scarlet
|
|

Активный

|
у меня тоже деньги сняли.около 150 руб
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(KicKBoxer @ Feb 1 2009, 17:39) А я ждал до 1-го числа, подключил услугу, сняли 50 р, но минуты с смсками не начислились, тариф "Праздничный", почитал на сайте оказывается начисляется бонус со следующего месяца подключения услуги, вот я пролетел на месяц..  тоже ждал до 1-го. Оказывается зря...
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
KicKBoxer, Евгений., вы как читаете? Цитата Бонусные минуты и SMS-сообщения начисляются по 50 минут и 50 SMS ежемесячно, в течение шести месяцев, начиная с месяца регистрации в Акции: первый раз – после регистрации в акции, в дальнейшем – первого числа календарного месяца. Бонусные минуты и SMS, неиспользованные в текущем месяце, на следующий месяц не переносятся. http://www.chuvashia.mts.ru/mts/info/bonus_abon.html#5т.е. начислить должны сразу при регистрации. У меня так было. Сообщение отредактировал samarrianin - Feb 1 2009, 17:51
--------------------
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
Цитата(MITTA @ Feb 1 2009, 10:52) с паспортными данными отсылают в ближащий офис МТС... надо сходить наверно. вот ведь ... вредители. Я когда звонил (правда если често звонил когда был в москве), то так и сказал им, что уже не помню. Я сам предложил паспортные данные вместо кодового слова, соласились, проверили всё норм. А когда всё уже решили ... я взял да и вспомнил его ))) По поводу начисления минут. не надо ждать мсяца, мне пришла смс что сок начисления 1-2 дня. Всё норм, начислили, уже трачу давненько
|
|
|
|
•
KicKBoxer
|
|

Эксперт

|
Интересно девки пляшут... Я так подумал, потому что мне не начислили сразу и до сих пор, ну и загнули же: первый раз – после регистрации в акции, проще нельзя было написать? Подожду еще денек.. И еще вопрос, тарификация поминутная?
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Feb 1 2009, 23:45
|
|
|
|
•
KicKBoxer
|
|

Эксперт

|
Позвонил в операторскую, сказали что мне бонус начислен, но на моем тарифном плане счетчики не отображаются и даже через инет помошник не вижу ничего. Деньги за звонки и смс и врправду перестали снимать..
|
|
|
|
|

|