Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р.
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р.
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р.
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р.
Мобилки из Эмиратов , Стоит ли брать?!
•
Янис
наблюдающий
Предложили привезти дорогое тело из Эмиратов под заказ. Стал вопрос:стоит ли оно того?! Есть тока два противоположных мнения моих друзей,а этого мало,сами понимаете. Кто сталкивался,отпишитесь здесь. Заранее спасибо!
•
bonita
мама в кубе
многие мои знакомые привозили телефоны с этой страны,цены гораздо дешевле,о проблемах не слышала..
--------------------
Amo, amas, amat, amamus, amatis, amant
•
EIG
Янис , если привезти какой-нить безклавиатурный коммуникатор и поставить русифицированную прошивку, то вообще от РСТшного не отличишь.
•
Янис
наблюдающий
Интересуют прежде всего смартфоны и возможнось полноценного их использования. Я понимаю,что простая звонилка мало чем будет отличаться.
•
LevaLeva
Мужеробот
Из: Москва
по коммуникаторам не факт. К примеру, Асус п320 должен прошиваться прошивкой для соотв. языкового региона. Странная, конечно, привязка прошивки к железке, но тем не менее - факт.
--------------------
гриб-шпиён!
•
Янис
наблюдающий
Цитата(EIG @ Jan 11 2009, 22:32)
Янис , если привезти какой-нить безклавиатурный коммуникатор и поставить русифицированную прошивку, то вообще от РСТшного не отличишь. :)
объяснили,что прошивку лучше ставить на месте-не отходя от кассы.
•
EIG
Цитата(Янис)
объяснили,что прошивку лучше ставить на месте-не отходя от кассы
Русифицированную? А смысл? Мне удобней дома поставить. Прошивка-прошивке рознь.
•
Янис
наблюдающий
Цитата(DDP @ Jan 11 2009, 22:36)
Янис , Клава на арабском устроит?)
777 :D :rolleyes:
насколько знаю,клава на инглише идет,без арабской вязи
•
EIG
Цитата(LevaLeva)
по коммуникаторам не факт. К примеру, Асус п320 должен прошиваться прошивкой для соотв. языкового региона. Странная, конечно, привязка прошивки к железке, но тем не менее - факт.
Можно обойти.
Подробности
тут .
•
Янис
наблюдающий
EIG , да,конечно,русскую,мол,у них там куча разных качественных прошивок для разных стран!
•
LevaLeva
Мужеробот
Из: Москва
да, действительно.
--------------------
гриб-шпиён!
•
EIG
Цитата(Янис)
EIG, да,конечно,русскую,мол,у них там куча разных качественных прошивок для разных стран!
Представил араба, который зазывает - "Каммуникаторы, смартфоны, пакупай, захады, самые лучшие русскии прашивки". гг
•
Янис
наблюдающий
EIG , мне кажется,что времена изменились и продавец заинтересован в качестве,тем более проги не ими же пишутся!
•
Янис
наблюдающий
Ну а если брать что-то сенсорное,типа Nоkiа 5800 или iРhonе?! Почему и возник вопрос,т.к. на барахолке-связь увидел iРhonе на две симки из Эмиратов-что за зверь такой?!