Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, 1-2 (Жилой дом, 16 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 21-1 (Жилой дом, 10 эт) - 6 570 000 р. |
Продам - полугостинку, Мате Залка, 10 (Жилой дом, 9 эт) - 630 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
Информация из F.A.Q.: Что даёт статус Advanced и как его получить? Цитата(F.A.Q.: НА-СВЯЗИ.ru в вопросах и ответах) - Как стать Advanced'ом?
- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать не менее 100 сообщений и быть зарегистрированным на форумах более чем месяц назад. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц, ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
- Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
Как получить статус Advanced , Привилегии статуса
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(katrin uka) и не нарушением правил откуда такая уверенность? вообще наказания было два, последнее из них - 16 июня.
|
|
|
|
•
JogHurt
|
|

долбоящер

|
Цитата(Gray @ Jun 25 2008, 20:52) откуда такая уверенность? вообще наказания было два, последнее из них - 16 июня. А мне вот интересно, как можно узнать о нарушениях/наказаниях? Тоже вот отправил когда-то недавно письмо. Ни ответа, ни привета. Хоть бы комменты какие пришли, например: "Фиг вам, а не advanced! Вы нарушили то-то. Отдыхайте..."
|
|
|
|
•
Partizan
|
|

www.fishingplace.ru

|
Цитата(katrin uka @ Jun 25 2008, 10:49) могут ли мне его присвоить с таким кол во сообщений и не нарушением правил могут, но не присвоят
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам… _______________ www.fishingplace.ru
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(katrin uka @ Jun 25 2008, 10:49) могут ли мне его присвоить с таким кол во сообщений и не нарушением правил я тоже хочу быть advanced и у меня тоже нет нарушений
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Subaru21) А мне вот интересно, как можно узнать о нарушениях/наказаниях? попросить кого-нть из этого списка. Цитата(Subaru21) Хоть бы комменты какие пришли, например: "Фиг вам, а не advanced! Вы нарушили то-то. Отдыхайте..." насчет "хрен вам" не знаю, но последнее (второе по счету) наказание 23 мая с.г. Цитата(Osama) я тоже хочу быть advanced и у меня тоже нет нарушений последнее наказание того же числа, что и у цитируемой вами) Почему привожу дату последнего наказания: Цитата - Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев.
https://na-svyazi.ru/faq.htm
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Subaru21 @ Jun 27 2008, 11:03) Отобрать обратно ?  ЗЫ: к п. 1.1 правил форума "Барахолка Авто" советую в будущем приглядываться, во избежание дальнейших нарушений.
--------------------
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
Subaru21, у вас уже адвансед
--------------------
|
|
|
|
•
JogHurt
|
|

долбоящер

|
Цитата(Boomba @ Jun 27 2008, 11:09) Отобрать обратно ?  ЗЫ: к п. 1.1 правил форума "Барахолка Авто" советую в будущем приглядываться, во избежание дальнейших нарушений.  Не, обратно не надо...
|
|
|
|
•
katrin uka
|
|

свободна как птичка

|
админы за что и какие у меня наказания были
|
|
|
|
•
006
|
|

АйБолиД
Из: верг

|
а мне так дали, бес просьб.  видимо было за что...
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(Gray) последнее наказание того же числа, что и у цитируемой вами) это когда и за что меня наказали ?  я даже и не заметил этого... Сообщение отредактировал Osama - Jun 27 2008, 22:42
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(katrin uka) админы за что и какие у меня наказания были незнание русского языка и пренебрежение правилами пунктуации З.Ы. или кнопочка рядом с правым шифтом отстутствует 7
|
|
|
|
•
katrin uka
|
|

свободна как птичка

|
поняла я сейчас стараюсь не нарушать и когда мне присвоят