Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Первомайская, 12 (Жилой дом, 7-10 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Афанасьева, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 590 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 86 (Жилой дом, 17-22 эт) - 9 770 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
Информация из F.A.Q.: Что даёт статус Advanced и как его получить? Цитата(F.A.Q.: НА-СВЯЗИ.ru в вопросах и ответах) - Как стать Advanced'ом?
- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать не менее 100 сообщений и быть зарегистрированным на форумах более чем месяц назад. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц, ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
- Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
Как получить статус Advanced , Привилегии статуса
•
Domovoi
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
В следующий раз можно будет обойтись ссылкой. Тем не менее спасибо.
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Что такое бан фильтры? Цитата глядишь на 200 посте тебе и адванседа дадут , и если будет какой косяк , ждать тебе до второго пришествия Я думаю, лучше вообще не посещать форум 6 месяцев, а то что-то подозрительно часто в премод ставят...
--------------------
|
|
|
|
•
warrior88
|
|

Эксперт
Из: Чебоксар

|
Здравствуйте!Как получить Ранг Advanced?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
warrior88, FAQ читал? Цитата - Как стать Advanced'ом?
- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать как минимум 100 сообщений. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга. Желательно при этом заполнить в "Профиле" ФИО, место работы/учебы и номер телефона.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей. Сообщение отредактировал bodrox - May 31 2008, 20:40
--------------------
|
|
|
|
•
warrior88
|
|

Эксперт
Из: Чебоксар

|
А как отправить заявку админу.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(warrior88) А как отправить заявку админу. пиши сюда
|
|
|
|
•
Vlad10
|
|
Завсегдатай

|
Как вставить фото в сообщение, в разделе Барахолка-Прочее????
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(Vlad10) Как вставить фото в сообщение, в разделе Барахолка-Прочее???? через любой файлообменник
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Vlad10, двойное расширение.
--------------------
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Цитата(Vlad10) http://www.domain.com/picture.gif, Помню свои мучения в свое время с загрузкой картинок на этот domain.com, ничего не вышло
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
[:|||||:]