2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Непонятный счет от Волгателекома , принесли счет на 3р96коп

lapochka)))
post Jan 11 2009, 22:50 
Отправлено #16

Продвинутый

Цитата(Curly Gold @ Jan 11 2009, 22:34)
ну ладно теперь хоть примерно понятно, что за 3-96... но все равно как-то... особенно прислать человеку счет на 90 копеек на бумаге с доставкой поди в рубля в 2... вы еще пеней начислите ему за неуплату этих 90 копеек.
*

Причем дата печати по этой бумажке 1 января, а принесли ее вчера, то есть десятого, и в ней четко прописано, что если я хочу обжаловать эти 90 коп, то у меня есть на это 10 дней, а потом, я автоматически становлюсь согласной к уплате этой СУММЫ. так что с сегодняшнего дня, я безоговорочно должна ВТ 90 коп, и уже ничего не могу с этим поделать biggrin.gif пойду завтра в сбербанк, заплачу 90 коп. и комиссию 20 р biggrin.gif

--------------------
Никто никому ничего не должен. Тем более я.
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 12 2009, 10:59 
Отправлено #17

Рыдактор

Вобщим, объясняю. В этих счетах действительно указана стоимость услуг кабельного телевидения и проводного радиовещания за 1 день - 31 декабря, т.к. с этого дня агентские договоры на сбор оплаты через МУП ЖКХ прекратили свое действие. В квитанциях МУП ЖКХ за декабрь - последних, где начисляется плата за КТВ и радио - стоимость этих услуг должна быть рассчитана с 1 по 30 декабря. Рекомендуется оплатить эти счета вместе с другими услугами связи. В дальнейшем стоимость КТВ и радиоточки будет указываться в едином счете-квитанции на оплату ВолгаТелеком.
ЗЫ:
Цитата(SEGAisOBM @ Jan 10 2009, 18:00)
Мне постоянно присылают помимо моих счетов за телефон и кабельное, но и счета от старого хозяина который уже третий год живет в новой квартире где-то на " севере "  просроченный долг сейчас составляет у него 4323 руб + пени 12300 руб. Полгода не присылали как раза три звонил ругался, чтоб не присылали и вчера снова прислали. За третий год уже приличная стопка мукалатуры листов формата а-4 бы вышла если б ее собирал.
*

SEGAisOBM, я не поняла, у Вас тот же номер телефона, что и у прежних хозяев?
Если нет, то закрытие лицевого счета по телефонному звонку от непонятно кого не делается. И правильно, я считаю, делается, что не делается. smile.gif Давайте я позвоню и скажу, что SEGAisOBM, зуб даю, он уехал на север и больше ему счетов не выставляйте?
Скажите спасибо "старому хозяину", который не потрудился закрыть или переоформить свой лицевой счет перед отъездом.

Сообщение отредактировал Greblin - Jan 12 2009, 11:15

--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Jan 12 2009, 12:42 
Отправлено #18

старожил

Из: Чебоксары

Цитата(lapochka))) @ Jan 11 2009, 22:05)
а мне счет прислали в 90 коп. у меня ни телефона, ни кабельного нет. есть догадки что за радио. только опять непонятно что это за перерасчет такой?
*

Как раз на радио похоже. Там что-то в районе 27 рублей в месяц абонка.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
земляникер
post Jan 13 2009, 14:05 
Отправлено #19

Активный

Из: 1974 года

Активировал венду по телефону, в венде указано, что звонки по россии бесплатны, так они и межгород посчитали, в ВТ ничего не добился. Вот деятели, мне надо туда ходить к ним, как будто делать мне нечего. У меня работы не убавляется, не смотря на кризис. ph34r.gif

--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 13 2009, 15:09 
Отправлено #20

Рыдактор

Цитата(земляникер @ Jan 13 2009, 14:05)
Активировал венду по телефону, в венде указано, что звонки по россии бесплатны, так они и межгород посчитали, в ВТ ничего не добился.
*

Логичнее было бы сходить в Ростелеком, ибо ВТ услуги междугородной связи вообще не предоставляет. smile.gif
Кстати, последняя уточненная информация - эти счета на 3,95 руб. можно вообще не оплачивать. Все начисления будут откорректированы в январе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 14 2009, 17:10 
Отправлено #21

Активный

Из: форумов НА-СВЯЗИ

К сведению абонентов кабельного телевидения и проводного радиовещания ОАО «ВолгаТелеком» в г.Чебоксары!

С 1 января 2009 года прекращаются расчеты за услуги кабельного телевидения и проводного радиовещания через МУП «РУ ЖКХ». Эти виды услуг с 01.01.09 не будут включаться в квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг. Платежи за услуги кабельного телевидения и проводного радиовещания необходимо производить на расчетный счет филиала в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» на основании счетов-квитанций на услуги связи, в которых они выделены отдельными строками: «Кабельное телевидение» и «Доставка звуковых программ по сети проводного радиовещания».

Оплату услуг кабельного телевидения и проводного радиовещания производится во всех точках приема платежей за услуги связи ОАО «ВолгаТелеком», в том числе через банкоматы и платежные терминалы. Возможные способы оплаты услуг связи указаны в информационных блоках в средней части счетов-квитанций.

В связи с технологической необходимостью абонентам, оплачивавшим услуги связи вместе со счетами МУП были выставлены квитанции за оплату за один день - 31 декабря 2008 г.

В связи с тем, что в квитанциях за оплату жилищно-коммунальных услуг произведены начисления за весь месяц, включая 31 декабря, производить оплату счетов-квитанций ОАО «ВолгаТелеком» за 1 день - 31 декабря не требуется. Данные начисления будут скорректированы в январе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Справки по телефону: 62-27-80

http://www.chr.vt.ru/?id=37109

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sindy
post Jan 14 2009, 21:07 
Отправлено #22

Пользователь

А ко мне пришел счет за кабельное телевидение, что долг 100 рублей и еще 3,06 рублей начислено. Что за долг в 100 рублей непонятно??? Может кто разъяснит???
Profile CardPM
  0/0  
selindger
post Jan 14 2009, 22:01 
Отправлено #23

Постоялец

Из: Хороши Ваши

Цитата(lapochka))) @ Jan 11 2009, 22:05)
а мне счет прислали в 90 коп. у меня ни телефона, ни кабельного нет. есть догадки что за радио. только опять непонятно что это за перерасчет такой?
*

Наверно абонплата за один день
Profile CardPM
  0/0  
BLOND04
post Jan 14 2009, 23:35 
Отправлено #24

Новичок

Всем здрассьте...
А я вот смотрю денежки - платим, а качество вещания как? такое ощющение что в кабельном телевидении работают не техники а ЛОХИ..
Как можно на конечный стояк потребителей включать кого то? Техники меня поймут..на конечной точке должен быть резюк 75 ом и всё..больше никого, ни единого потребителя быть не должно, к стояку - это ведь стояк!!!
потому как сажается сигнал и никто и ничего в нормальном качестве никогда не увидит если хоть один врубит свою антену в квартиру, к стояку - это ведь стояк!!! туда сажать отходящие линии сторого запрещено !!! к стояку - это ведь стояк!!! Сядут все!!!
За неправильное подключение вообще штрафовать надо в офигенных размерах, оборзели уже..в корень..Кто то видит всё а ктото пи - сю лижет...
Чё делют....я в шоке.. sad.gif неужели никаких инструктажей с кабельщиками вообще не проводиться никогда. Хоть на какую цифру перейдите толку не будет никогда и нигде.
Вообще надо делать полную чистку и ревизию всех домов после таких бля - ских работ..Где качество то???По гражданнской 101\1, задолбался снег смотреть, Что НТВ, и дальше 12 канала вообще нет слов. А бабло давай плати..а за что?? За дерьмо???
Такое ощющение что на обслуживание ТВ сетей набрали по обьявлению, школьников, либо лохов, не знающих основных параметров распостронения волновых и ТВ сетей.
Дальше думайте сами....У меня слов уже не хватает на это дело...
Такое ощющение что всё всем пофиг...Ну и платите за дерьмовое вещание если устраивает..
Profile CardPM
  0/0  
Glavpe4at
post Jan 15 2009, 07:35 
Отправлено #25

Активный

Цитата(sindy @ Jan 14 2009, 21:07)
А ко мне пришел счет за кабельное телевидение, что долг 100 рублей и еще 3,06 рублей начислено. Что за долг в 100 рублей непонятно??? Может кто разъяснит???
*

То же самое, только долг 485,30 руб. Это при том, что за антенну я платил через жкх вовремя, а телефона у меня нет.
Profile CardPM
  0/0  
Мальчик с пальчиком
post Jan 15 2009, 09:11 
Отправлено #26

2 beer or not 2 beer?

Из: ума выжил

BLOND04, одни эмоции, а толку мало. звонить куда надо не пробовали?

--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
Profile CardPM
  0/0  
Greblin
post Jan 15 2009, 09:21 
Отправлено #27

Рыдактор

Цитата(Мальчик с пальчиком @ Jan 15 2009, 09:11)
BLOND04, одни эмоции, а толку мало. звонить куда надо не пробовали?
*

Плюс тыщща. И кстате, ко всем относится, у кого "непонятно откуда" долг.
ЗЫ: когда уже форумчане поймут, что силой мысли и телепатическими способностями, по энергетическим флюидам, исходящим от ника, их проблемы устранять никто не умеет? sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BEER
post Jan 15 2009, 09:42 
Отправлено #28

Активный

Вопрос к форумчанам:

Из 30 с копейками каналов у вас какой процент идет с хорошим качеством? У меня половино каналов явно с хреновым качеством. Грешил на кабель - проложил новый та же херня млин

--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
Profile CardPM
  0/0  
Partizan
post Jan 15 2009, 11:16 
Отправлено #29

www.fishingplace.ru

настроился на спутник триколор - красота. никаких местных тупых тв чатов, раздражающей рекламы, качество картинки - 5 баллов. абонплата - 0 руб!

--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам… _______________ www.fishingplace.ru
Profile CardPM
  0/0  
Веряскина Марина
post Jan 16 2009, 14:31 
Отправлено #30

Unregistered

Цитата(sindy @ Jan 14 2009, 21:07)
*

У них ошибка произошла, они всем эти квитанции разослали, а потом со всеми выясняли, что это их ошибка
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options