ну ладно теперь хоть примерно понятно, что за 3-96... но все равно как-то... особенно прислать человеку счет на 90 копеек на бумаге с доставкой поди в рубля в 2... вы еще пеней начислите ему за неуплату этих 90 копеек.
Причем дата печати по этой бумажке 1 января, а принесли ее вчера, то есть десятого, и в ней четко прописано, что если я хочу обжаловать эти 90 коп, то у меня есть на это 10 дней, а потом, я автоматически становлюсь согласной к уплате этой СУММЫ. так что с сегодняшнего дня, я безоговорочно должна ВТ 90 коп, и уже ничего не могу с этим поделать пойду завтра в сбербанк, заплачу 90 коп. и комиссию 20 р
Вобщим, объясняю. В этих счетах действительно указана стоимость услуг кабельного телевидения и проводного радиовещания за 1 день - 31 декабря, т.к. с этого дня агентские договоры на сбор оплаты через МУП ЖКХ прекратили свое действие. В квитанциях МУП ЖКХ за декабрь - последних, где начисляется плата за КТВ и радио - стоимость этих услуг должна быть рассчитана с 1 по 30 декабря. Рекомендуется оплатить эти счета вместе с другими услугами связи. В дальнейшем стоимость КТВ и радиоточки будет указываться в едином счете-квитанции на оплату ВолгаТелеком. ЗЫ:
Цитата(SEGAisOBM @ Jan 10 2009, 18:00)
Мне постоянно присылают помимо моих счетов за телефон и кабельное, но и счета от старого хозяина который уже третий год живет в новой квартире где-то на " севере " просроченный долг сейчас составляет у него 4323 руб + пени 12300 руб. Полгода не присылали как раза три звонил ругался, чтоб не присылали и вчера снова прислали. За третий год уже приличная стопка мукалатуры листов формата а-4 бы вышла если б ее собирал.
SEGAisOBM, я не поняла, у Вас тот же номер телефона, что и у прежних хозяев? Если нет, то закрытие лицевого счета по телефонному звонку от непонятно кого не делается. И правильно, я считаю, делается, что не делается. Давайте я позвоню и скажу, что SEGAisOBM, зуб даю, он уехал на север и больше ему счетов не выставляйте? Скажите спасибо "старому хозяину", который не потрудился закрыть или переоформить свой лицевой счет перед отъездом.
Сообщение отредактировал Greblin - Jan 12 2009, 11:15
Активировал венду по телефону, в венде указано, что звонки по россии бесплатны, так они и межгород посчитали, в ВТ ничего не добился. Вот деятели, мне надо туда ходить к ним, как будто делать мне нечего. У меня работы не убавляется, не смотря на кризис.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Активировал венду по телефону, в венде указано, что звонки по россии бесплатны, так они и межгород посчитали, в ВТ ничего не добился.
Логичнее было бы сходить в Ростелеком, ибо ВТ услуги междугородной связи вообще не предоставляет. Кстати, последняя уточненная информация - эти счета на 3,95 руб. можно вообще не оплачивать. Все начисления будут откорректированы в январе.
К сведению абонентов кабельного телевидения и проводного радиовещания ОАО «ВолгаТелеком» в г.Чебоксары!
С 1 января 2009 года прекращаются расчеты за услуги кабельного телевидения и проводного радиовещания через МУП «РУ ЖКХ». Эти виды услуг с 01.01.09 не будут включаться в квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг. Платежи за услуги кабельного телевидения и проводного радиовещания необходимо производить на расчетный счет филиала в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» на основании счетов-квитанций на услуги связи, в которых они выделены отдельными строками: «Кабельное телевидение» и «Доставка звуковых программ по сети проводного радиовещания».
Оплату услуг кабельного телевидения и проводного радиовещания производится во всех точках приема платежей за услуги связи ОАО «ВолгаТелеком», в том числе через банкоматы и платежные терминалы. Возможные способы оплаты услуг связи указаны в информационных блоках в средней части счетов-квитанций.
В связи с технологической необходимостью абонентам, оплачивавшим услуги связи вместе со счетами МУП были выставлены квитанции за оплату за один день - 31 декабря 2008 г.
В связи с тем, что в квитанциях за оплату жилищно-коммунальных услуг произведены начисления за весь месяц, включая 31 декабря, производить оплату счетов-квитанций ОАО «ВолгаТелеком» за 1 день - 31 декабря не требуется. Данные начисления будут скорректированы в январе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А ко мне пришел счет за кабельное телевидение, что долг 100 рублей и еще 3,06 рублей начислено. Что за долг в 100 рублей непонятно??? Может кто разъяснит???
Всем здрассьте... А я вот смотрю денежки - платим, а качество вещания как? такое ощющение что в кабельном телевидении работают не техники а ЛОХИ.. Как можно на конечный стояк потребителей включать кого то? Техники меня поймут..на конечной точке должен быть резюк 75 ом и всё..больше никого, ни единого потребителя быть не должно, к стояку - это ведь стояк!!! потому как сажается сигнал и никто и ничего в нормальном качестве никогда не увидит если хоть один врубит свою антену в квартиру, к стояку - это ведь стояк!!! туда сажать отходящие линии сторого запрещено !!! к стояку - это ведь стояк!!! Сядут все!!! За неправильное подключение вообще штрафовать надо в офигенных размерах, оборзели уже..в корень..Кто то видит всё а ктото пи - сю лижет... Чё делют....я в шоке.. неужели никаких инструктажей с кабельщиками вообще не проводиться никогда. Хоть на какую цифру перейдите толку не будет никогда и нигде. Вообще надо делать полную чистку и ревизию всех домов после таких бля - ских работ..Где качество то???По гражданнской 101\1, задолбался снег смотреть, Что НТВ, и дальше 12 канала вообще нет слов. А бабло давай плати..а за что?? За дерьмо??? Такое ощющение что на обслуживание ТВ сетей набрали по обьявлению, школьников, либо лохов, не знающих основных параметров распостронения волновых и ТВ сетей. Дальше думайте сами....У меня слов уже не хватает на это дело... Такое ощющение что всё всем пофиг...Ну и платите за дерьмовое вещание если устраивает..
А ко мне пришел счет за кабельное телевидение, что долг 100 рублей и еще 3,06 рублей начислено. Что за долг в 100 рублей непонятно??? Может кто разъяснит???
То же самое, только долг 485,30 руб. Это при том, что за антенну я платил через жкх вовремя, а телефона у меня нет.
BLOND04, одни эмоции, а толку мало. звонить куда надо не пробовали?
Плюс тыщща. И кстате, ко всем относится, у кого "непонятно откуда" долг. ЗЫ: когда уже форумчане поймут, что силой мысли и телепатическими способностями, по энергетическим флюидам, исходящим от ника, их проблемы устранять никто не умеет?
Из 30 с копейками каналов у вас какой процент идет с хорошим качеством? У меня половино каналов явно с хреновым качеством. Грешил на кабель - проложил новый та же херня млин
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
У них ошибка произошла, они всем эти квитанции разослали, а потом со всеми выясняли, что это их ошибка