Больше всего мне понравились Carnage (некоторые на ней деньги зарабатывают) и футбольный менеджер 11x11. Играл в войну племен, пока не поглотили . Из игр с клиентом понравилась Пиратия, прикольно персонажи прорисованы
Больше всего мне понравились Carnage (некоторые на ней деньги зарабатывают)
реальных денег на ней не заработаешь, так как нельзя вывести игровую валюту из игры легальными способами. А за нелегальные сам понимаешь что будет, синий невид блочит:)
tionline.ru - неплохая стратегическая игра и времени на бои немного уходит
игра, действительно, очень приличная. но денег уходит на нее, если хочешь быть конкурентноспособным... с чебоксарскими зарплатами не потянуть. нарисованное оружие стоит дороже реального.
--------------------
Помогу в организации самостоятельной поездки на Крит, Тенерифе, может и еще куда (что покажется интересным)... Личным знакомым приятные сюрпризы!
Первой попробовал Perfect World, непонравилась. Потом пошел в более серьёзную сторону, выбор пал на космическую EVE. Могу сказать что очень увлекла, особенно широчайшими возможностями и пр.
Первой попробовал Perfect World, непонравилась. Потом пошел в более серьёзную сторону, выбор пал на космическую EVE. Могу сказать что очень увлекла, особенно широчайшими возможностями и пр.
Тоже пробовал играть в perfect world. Не впечатлило. поиграл пару часиков, побегал по миру и забил...)))
игра, действительно, очень приличная. но денег уходит на нее, если хочешь быть конкурентноспособным... с чебоксарскими зарплатами не потянуть. нарисованное оружие стоит дороже реального.
А я там играю в городе Military Outpost, там более менее у всех игроков равные условия и возможности с оружием и играть интереснее
Играю в AION на сарвере Лантис. Нравится. Кстати многие игроки с других ММОРПГ игр сюда приходят, т.к. новая игра в России, недавно релиз в России состоялся. (месяца 2 назад) вот их сайт - aion.ru
Сообщение отредактировал Джон - Mar 12 2010, 03:45