Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Бан , Максимальный срок
•
Дима Локтев
|
|
Продвинутый

|
Какой срок является максимальным?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Дима Локтев) Какой срок является максимальным? максимального нет, есть бессрочный бан, который может исчезнуть в любой момент.
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
получал 35 лет. не здесь
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(jazis @ Jan 9 2009, 14:35) дождался окончания? здесь у кого-то видел бан до 2012 года.
--------------------
(Проверить длину)
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
nth, мне самому 28 пока
--------------------
|
|
|
|
•
Дима Локтев
|
|
Продвинутый

|
Цитата(nth @ Jan 9 2009, 14:35) дождался окончания? здесь у кого-то видел бан до 2012 года. за какие это заслуги можно такой схлопотать?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Сейчас вместо бессрочного бана стараемся ставить бан на 999 дней. Такого срока более чем достаточно.
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
100 дней в Разном. Пока это мой максимум. Срок у меня вызывает шок, ибо за более тяжкие нарушения другим людям давали меньше, намного меньше, а на моем примере решили произвести показательное судилище. Спасибо большое. Сообщение отредактировал k3n - Jan 15 2009, 10:48
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(k3n @ Jan 15 2009, 10:47) 100 дней в Разном. Пока это максимум. Срок у меня вызывает шок, ибо за более тяжкие нарушения другим людям давали меньше, намного меньше, а на моем примере решили произвести показательное судилище. Спасибо большое. Не за что. Не в первый раз просто. И с учетом отрицательного рейтинга.
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(Boomba @ Jan 15 2009, 10:49) Не в первый раз просто. И с учетом отрицательного рейтинга. Можно я тогда упомяну всуе других пользователей, у которых тоже не в первый раз, и рейтинг намного отрицательнее моего, раза в 3-5, но у которых сроки были намного ниже?
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
DaoSan
|
|

опытный
Из: подMoskow

|
Цитата(k3n @ Jan 15 2009, 10:51) Можно я тогда упомяну всуе других пользователей, у которых тоже не в первый раз, и рейтинг намного отрицательнее моего, раза в 3-5, но у которых сроки были намного ниже? кстати интересно. что скажет на это бомба?
--------------------
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(k3n @ Jan 15 2009, 10:51) рейтинг намного отрицательнее моего, А где можно посмотреть этот рейтинг (или это техническая информация?)
|
|
|
|
•
Юки
|
|
Активный

|
Цитата(PMPM) А где можно посмотреть этот рейтинг (или это техническая информация?) в соседней теме тынц
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(k3n @ Jan 15 2009, 10:51) Можно я тогда упомяну всуе других пользователей, у которых тоже не в первый раз, и рейтинг намного отрицательнее моего, раза в 3-5, но у которых сроки были намного ниже? Нет проблем - пожалуйста. И сразу же со ссылками на аналогичные прегрешения (в смысле посылания матом других участников). ЗЫ: еще раз повторюсь что подобные высказывания были не в первый раз.
--------------------
|
|
|
|
|

|