4 Страницы  1 2 3 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100 Создать тему

Интернет на двоих!!!

Anisimov
post Jan 5 2009, 18:22
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 98



Ситуация такая:у меня не безлимитка я живу в Чебоксарах,а у моего знакомого безлимитка он живет в Новочебоксарске, можно ли сделать так чтобы я через него заходил и у меня трафик внешний не рос???Как это можно сделать???
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200591Наверх
SPARDS
post Jan 5 2009, 18:25
Отправлено #2


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Цитата(Anisimov @ Jan 5 2009, 18:22)
Ситуация такая:у меня не безлимитка я живу в Чебоксарах,а у моего знакомого безлимитка он живет в Новочебоксарске, можно ли сделать так чтобы я через него заходил и у меня трафик внешний не рос???Как это можно сделать???
*

Подымайте Прокси
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200597Наверх
Anisimov
post Jan 5 2009, 18:33
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 98



Цитата(SPARDS @ Jan 5 2009, 18:25)
Подымайте Прокси
*

А поподробнее можно!!!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200624Наверх
nojik
post Jan 5 2009, 18:41
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 4 288



Цитата(Anisimov @ Jan 5 2009, 18:22)
Ситуация такая:у меня не безлимитка я живу в Чебоксарах,а у моего знакомого безлимитка он живет в Новочебоксарске, можно ли сделать так чтобы я через него заходил и у меня трафик внешний не рос???Как это можно сделать???
*

аахахаха лол!....тяни провод до своего знакомого в НЧК laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

и у него настрой прокси или роутинг, ггг biggrin.gif

Сообщение отредактировал nojik - Jan 5 2009, 18:42 --------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200641Наверх
SPARDS
post Jan 5 2009, 18:45
Отправлено #5


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Цитата(Anisimov @ Jan 5 2009, 18:33)
А поподробнее можно!!!
*

Пусть у себя ставит Прокси, и выделенный йп, и все
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200648Наверх
nojik
post Jan 5 2009, 18:48
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 4 288



Сорри, не понял что у топикстартера тоже ADSL. smile.gif

Тогда прокси либо роутинг на его стороне + стат. IP (либо DynDNS) --------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200653Наверх
nojik
post Jan 5 2009, 18:52
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 4 288



А еще можно RDP smile.gif - удаленный рабочий стол, если у него винда конечно

Сообщение отредактировал nojik - Jan 5 2009, 18:53 --------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200664Наверх
alexey
post Jan 5 2009, 18:55
Отправлено #8


@blog21



Сообщений: 64 995
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Берите лучше интернет на троих - 0,5 мегабит должно хватить.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200669Наверх
Anisimov
post Jan 5 2009, 18:57
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 98



Кто нить может поподробнее все описать как это делается???Сначала и до конца!!!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200674Наверх
ex&pi
post Jan 5 2009, 19:15
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 551
Из: НЧК



Ставите прокси-сервер на компьютере где безлимит (например UserGate) настраиваете его, и в настроках компьютера где нет безлимита в настройках обозревателя прописываете ИП адрес и порт этого самого прокси-сервера.
(Инфы про то как натроить Usergate в инете полно)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200723Наверх
AndreyAA
post Jan 5 2009, 20:26
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



Цитата(ex&pi @ Jan 5 2009, 19:15)
Ставите прокси-сервер на компьютере где безлимит (например UserGate) настраиваете его, и в настроках компьютера где нет безлимита в настройках обозревателя прописываете ИП адрес и порт этого самого прокси-сервера.
(Инфы про то как натроить Usergate в инете полно)
*

Добавлю:
Если так сделать то комп на котором безлимитка должен быть вк для того чтоб у тебя работал инет unsure.gif --------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200845Наверх
Anisimov
post Jan 5 2009, 20:41
Отправлено #12


Пользователь



Сообщений: 98



Цитата(AndreyAA @ Jan 5 2009, 20:26)
Добавлю:
Если так сделать то комп на котором безлимитка должен быть вк для того чтоб у тебя работал инет unsure.gif
*

А если просто модем будет включен пахать будет???
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200865Наверх
Ржавчина
post Jan 5 2009, 20:44
Отправлено #13


Пользователь



Сообщений: 68



Цитата(Anisimov @ Jan 5 2009, 18:57)
Кто нить может поподробнее все описать как это делается???Сначала и до конца!!!
*
можешь звонить ему через обычный модем и получать доступ в интер через его комп
но у него будет занят телефон
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200868Наверх
klarist
post Jan 5 2009, 20:45
Отправлено #14


Всё в этой жизни временно



Сообщений: 3 522
Из: Новочебоксарск



Оба модема должны быть включены, на обоих компьютерах должно быть поднято PPPoE соединение. Но в свойствах обозревателя интернета второго( на котором не безлимит) должен быть прописан прокси-сервер.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200870Наверх
SPARDS
post Jan 5 2009, 20:45
Отправлено #15


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Цитата(Anisimov @ Jan 5 2009, 20:41)
А если просто модем будет включен пахать будет???
*

нет
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100&qpid=3200871Наверх

4 Страницы  1 2 3 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=355100Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения