Ответить Создать тему

При подключении вылезает ошибка , 678-удаленный комп не доступен

Fantasia123
post Jan 2 2009, 22:45
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 229



Постоянно вылезает, приходится комп перезагружать
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jan 3 2009, 10:18
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 10 224



Посмотри на дсл сигнал когда такая ошибка выходит, и делай выводы
Profile CardPM
  0/0  
Поиск
post Jan 4 2009, 10:33
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 26



в настройках подключения PPPoE поставь "использовать для всех".
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jan 4 2009, 11:04
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Поиск)
в настройках подключения PPPoE поставь "использовать для всех".

Офигеть, еще бы посоветовал протереть монитор biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Meseder
post Jan 4 2009, 11:58
Отправлено #5


Скоро армия!!!



Сообщений: 1 758
Из: учить!



Цитата(2-D @ Jan 3 2009, 10:18)
Посмотри на дсл сигнал когда такая ошибка выходит, и делай выводы
*


В настройках модема?
Тож такая ощибка иногда.. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jan 4 2009, 14:02
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(Meseder)
В настройках модема?

Нет, лампочка такая есть на модеме wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения