|
|
Где вы зарабатываете в интернете? , подскажите выгодные сайты
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(pasha_vps @ Jan 2 2009, 22:42) Если вы зарабатываете в интернете то подскажите где?.?  www.free-lance.ru "Подскажите выгодные сайты" - такого не бывает, все неэффективный бред если не работает голова. Почитайте фриланс, и учите редакторы (фотошоп, языки программирования) можете просто начать писать тексты, или переводить...возможностей масса...но на сколько я понял вы имели ввиду сайты "кликни по ссылке получи рубль за десять ссылок...это труд гастарбайтеров, ничего толкового не заработать так Сообщение отредактировал SmiTT - Jan 2 2009, 22:48
|
|
|
|
•
fasol2
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Единственный реальный заработок, что припомню, так это написание и продажа, так сказать "уникальных" статей на соответствующих биржах.
|
|
|
|
•
mertsishor
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Торгую на форекс. www.fxstart.ru
--------------------
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition

|
Цитата(mertsishor @ Jan 4 2009, 10:25) Торгую на форекс. www.fxstart.ru Цитата(http://www.forum.fxstart.ru/showthread.php?t=6583) Иначе как чисто мошенническим этот рынок ”финансовых” услуг назвать нельзя. На Западе жулики уже давно поняли, как при помощи Форекса быстро и безапелляционно облегчить карманы доверчивых ”инвесторов” и ”трейдеров”, однако Россия, полностью соответствуя своему имиджу страны ”непуганных идиотов”, обошла всех и здесь. Наивность русских людей удивляет до такой степени, что стоит рассмотреть эту тему более подробно и аргументировано.
Подробнее тут
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Лично мне в 2003 купили тепефон с GPRS в инете нашёл сайт-конструктор создания сайтов, создал свой 1 сайт для WAP...прошло 6 лет и у меня теперь свой сайт на платном хостинге с доходом в 300 вмз в месяц.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(pasha_vps @ Jan 2 2009, 22:42) Если вы зарабатываете в интернете то подскажите где?.?  здесь уже было подобное обсуждение... читаем внимательно, что не понятно - можно смело в ПМ
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(pasha_vps @ Jan 2 2009, 22:42) Если вы зарабатываете в интернете то подскажите где?.?  учи php и будет тебе счастье
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(Pixar @ Jan 4 2009, 10:55) Ну если ты в эту брехню веришь то зачем другим то её навязывать? ДАже если и форекс лотерея, есть же шансы на ней выигрывать? Знаю лиц исправно торгующих в плюс не первый год, атк что не надо про "лотерею"
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(SmiTT) Знаю лиц исправно торгующих в плюс не первый год, атк что не надо про "лотерею" 10% имеют то, что теряют 90% - что же это ещё, если не лотерея? При чём трудозатраты и у тех, и у других, одинаковы, если у последних даже не больше. Зарабатывать - от слова "работа", в первую очередь.
--------------------
|
|
|
|
•
vrach
|
|
Продвинутый

|
Цитата(SiMM @ Jan 11 2009, 08:00) 10% имеют то, что теряют 90% - что же это ещё, если не лотерея? При чём трудозатраты и у тех, и у других, одинаковы, если у последних даже не больше. Зарабатывать - от слова "работа", в первую очередь. здесь с тобой не соглашусь, если у человека не получилось или он не захотел понять всю суть, то лучше сказать что это лотерея. На первый взгляд все кажеться легко, а че там на кнопки жми и будет тебе счастье, но когда этого не происходит, виноваты все, но только не я.
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(SiMM @ Jan 11 2009, 08:00) 10% имеют то, что теряют 90% - что же это ещё, если не лотерея? При чём трудозатраты и у тех, и у других, одинаковы, если у последних даже не больше. Зарабатывать - от слова "работа", в первую очередь. Но почему 10% торгуют стабильно? Так же и про богатых можно сказать, лотерея, повезло... а 90% все работают работают, но никак не разбогатеют ИМХО
|
|
|
|
•
vrach
|
|
Продвинутый

|
Цитата(mertsishor @ Jan 4 2009, 10:25) Торгую на форекс. www.fxstart.ru я бы выбрал другого брокера ИМХО
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(vrach @ Jan 16 2009, 14:48) я бы выбрал другого брокера ИМХО Если торговать микросуммами, но реальными в целях обучения, то подходит... www.alpari.ru ничешный, насколько помню
|
|
|
|
|

|