Продам - трехкомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 94-1 (Жилой дом, 9 эт) - 6 790 000 р. |
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 84 (Малосемейка, 9 эт) - 18 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
|
|
За пиратский windows теперь могут дать штраф? , Физическим лицам
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Bornuk) Но время то будет для уничтожения. Главное знать что делать. И быть готовым так откуда знаешь, что они из компа пришли.... мало ли, вот если там действительно что-то серьезное храниться, тогда да  , нужна постоянная боевая готовность Как быстро убить информацию на винте?
|
|
|
|
•
Bornuk
|
|
Активный
Из: ________________

|
Цитата(snusmumrik @ Jan 3 2009, 11:29) так откуда знаешь, что они из компа пришли.... мало ли, вот если там действительно что-то серьезное храниться, тогда да  , нужна постоянная боевая готовность Как быстро убить информацию на винте?Чаще всего дома у людей только нелегальные проги.  Обыватились. Сообщение отредактировал Bornuk - Jan 3 2009, 12:17
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
Цитата(Майк @ Jan 3 2009, 09:03) Ничего не путаете? За Виндвос в компе из магаза Вами уже уплОчено, активируйте и пользуйтесь, никаких "пробных" Виндовсов в магазинах быть не может. Я то ничего не путаю, а вы определитесь про что вы говорите? Про брендовые сборки или про самосбор? Про брендовые согласен, что установлена, но чаще всего покупают и продают самосбор, отсюда и вопрос... Цитата(*** @ Jan 3 2009, 08:57) при продаже компьютера в магазине с 30-дневной копией виндоувз - для теста железа предположим...
|
|
|
|
•
Vint
|
|

Живущий в эру всемирного ига капитала
Из: СССР

|
Вы в бельевые шкафы гляньте и на полки для обуви. Там кругом Рибоки, Найки, Адидасы, Дольче & Габаны и т.д. Всех к расстрелу через повешенье!!!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Vint, юридически маразм щас сказал. в отношении конечного потребителя.... в любом случае за ношение адибаса ответственности не предусмотрено, а за использование звероХРюши могут и последний адибас с тебя снять
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
з.ы. посмотрел, говна с рынка нету на полках. кроссовки, носки, штаны, куртка, спортивный костюм, натуральные асикс, адидас, найк, спэлдинг. не считаю, что откровенное говно становится лучше от известного гламурного лэйбла.... говно я лучше без лэйбла куплю, чтобы совсем уж идиотом не выглядеть
|
|
|
|
•
Vint
|
|

|
Я согласен, труд любых людей должен оплачиватся, а не только Била, стать за десяток лет самым богатым - это говорит о его БЕЗМЕРНОЙ ЖАДНОСТИ. И это касается многих "интелектуалов". Вспомните сэра Синклера который не брал с каждого ZX Spectrum себе более Одного фунта. За 200-500 рублей я ХРюшу купил бы.
|
|
|
|
•
Vint
|
|

|
Цитата(snusmumrik @ Jan 3 2009, 14:11) з.ы. посмотрел, говна с рынка нету на полках. кроссовки, носки, штаны, куртка, спортивный костюм, натуральные асикс, адидас, найк, спэлдинг. не считаю, что откровенное говно становится лучше от известного гламурного лэйбла.... говно я лучше без лэйбла куплю, чтобы совсем уж идиотом не выглядеть  И Винда о оригинальным лейблом и Офис и Шоп! Не смеши...
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(Bornuk @ Jan 3 2009, 11:19) Но время то будет для уничтожения. Главное знать что делать. И быть готовым  А можно сказать, что компьютер на дороге нашел и хотел отнести в РОВД и заявление вот в кармане лежит
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Vint) За 200-500 рублей я ХРюшу купил бы. да вообще без вопросов. создай свою конкурентоспособную операционку, и продавай ее хоть за стописят Цитата(Vint) стать за десяток лет самым богатым - это говорит о его БЕЗМЕРНОЙ ЖАДНОСТИ. если не ошибаюсь. лет за 30.... вот абрамович смог купить себе челси лет за 10.... Цитата(Vint) За 200-500 рублей я ХРюшу купил бы. а я бы вашу квартиру за штуку бакосв купил... пожалуй даже за штуку двести, если больше двух комнат....
|
|
|
|
•
Mr. Volodya
|
|
Пользователь

|
ходить по квартирам пользователей полный идиотизм, надо начинать с крупного вот наглядный пример - когда я покупал компьютер в Новочебоксарском Компасе, винда была установлена нелицензионная (была уже крякнутой), к тому же на жестком диске было ооочень много софта (фотошоп, корел, офис) с любезно предоставленными кряками, так что информация для правоохранительных органов Сообщение отредактировал Mr. Volodya - Jan 3 2009, 14:51
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Vint) И Винда о оригинальным лейблом и Офис и Шоп! Не смеши... ты щас путаешь два понятия. говеная вещь с лэйблом адидас, купленная на рынке... фирменная вещь адидас , стыреная из фирменного магазина адидас.... в первом случае за кражу лэйбла отвечает продавец про второй случай и так понятно Цитата(Vint) За 200-500 рублей я ХРюшу купил бы. зайдите в любой супермаркет , и попробуйте купит 0.7 хенесси лайбраэри или парадайз за 700-900 рублей, мотивируя это кассиру и охране тем, что не желаете обогащать капиталистов из компании Moet Hennessy Louis Vuitton а то, что коньячные спирты для этих коньяков уже больше ста лет в подвалах стоят, вас не колышет
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Mr. Volodya, я вас открою страшную тайну... надо судить еще и провайдеров, на фтп которых этого софта с кряками на порядки больше... и вообще, весь интернет надо судить и повесить  Цитата(Mr. Volodya) винда была установлена нелицензионная (была уже крякнутой), к тому же на жестком диске было ооочень много софта (фотошоп, корел, офис) с любезно предоставленными кряками, наверно, как честный человек, вы сразу же все это снесли, а на следующий день купили себе лицензионную висту за 300 баксов, офис за 500, фотошоп и корел по штуке и тд.... Mr. Volodya, уважаю таких , как вы... именно таким образом и надо бороться с пиратством.... или вас нае**ли про сборке или продаже компа... ? Цитата(Mr. Volodya) информация для правоохранительных органов Сообщение отредактировал snusmumrik - Jan 3 2009, 14:57
|
|
|
|
•
Mr. Volodya
|
|
Пользователь

|
вешать, конечно, это вы жестко батенька, а вот штраф выписать будьте любезны, если не действует то за яйца и в суд
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Mr. Volodya) вешать, конечно, это вы жестко батенька, а вот штраф выписать будьте любезны, если не действует то за яйца и в суд Цитата(snusmumrik) вас нае**ли про сборке или продаже компа... ? Mr. Volodya, вы нелицензионный софт с компа удалили ?
|
|
|
|
|

|