|
|
За пиратский windows теперь могут дать штраф? , Физическим лицам
•
кирян
|
|

Завсегдатай

|
В связи с изменениями в законодательстве РФ физическим лицам теперь могут дать штраф за использование нелицензионного ПО. Так вот насколько это все опасно для обычного пользователя, который пользуется интернетом? И могут ли выследить наши правоохранительные органы пиратский windows непосредственно через интернет? Кто как думает? источник(внешка)Сообщение отредактировал кирян - Jan 2 2009, 00:26
|
|
|
|
•
MintoL
|
|
Эксперт

|
А раньше разве не могли?
p.s. у меня виндоус лицензионный
|
|
|
|
•
дима
|
|

Активный
Из: Центр

|
а есть еще вякие звери си ди. которые бесплатны
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(дима @ Jan 1 2009, 19:26) а есть еще вякие звери си ди. которые бесплатны а ты думаешь этих "зверей" на основе чего делали, получается тот же самый взломанный и пиратский виндовс
|
|
|
|
•
LLeSS
|
|
Активный

|
Цитата(дима @ Jan 1 2009, 19:26) а есть еще вякие звери си ди. которые бесплатны ха, бесплатны))) Что у нас еще бесплатно?
|
|
|
|
•
pamp
|
|

Активный

|
Цитата(дима @ Jan 1 2009, 19:26) а есть еще вякие звери си ди. которые бесплатны хахахах бесплатны )))))
|
|
|
|
•
olegel21
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Проследить могут, запросто. Как это, они делают, я не знаю. Но после N-го предложения сменить пиратскую копию на лицензионную, диск "С" просто перестал быть системным. Вся инфа была уничтожена. Причем антивирь не отреагировал на формат, т.е. пропустил команду на формат....... А нынче, я на лицензионке.....
Сообщение отредактировал olegel21 - Jan 1 2009, 19:35
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
olegel21, ладно хоть взрычатку, заложенную в каждом винте ,дистанционно не активировали
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
интересно, можно ли аппаратно форматнуть симку, находящуюся в спи**еном телефоне ? знаю. что дистанционно можно вести запись звука даже с выключенного телефона, видео получать с телефона.... Цитата(olegel21) Но после N-го предложения сменить пиратскую копию на лицензионную как сделать, чтобы вылезло хотя бы одно такое предложение ? Цитата(olegel21) Вся инфа была уничтожена. отдел К ? федералы ?
|
|
|
|
•
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Цитата(snusmumrik @ Jan 1 2009, 19:47) интересно, можно ли аппаратно форматнуть симку, находящуюся в спи**еном телефоне ? знаю. что дистанционно можно вести запись звука даже с выключенного телефона, видео получать с телефона.... как сделать, чтобы вылезло хотя бы одно такое предложение ? отдел К ? федералы ?  ЦРУ
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(snusmumrik @ Jan 1 2009, 19:47) знаю. что дистанционно можно вести запись звука даже с выключенного телефона, видео получать с телефона.... А вот с этого места поподробнее пожалуйста....
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Цитата(snusmumrik @ Jan 1 2009, 19:47) как сделать, чтобы вылезло хотя бы одно такое предложение ?  запросто
Присоединённые изображения
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(olegel21) Проследить могут, запросто. Как это, они делают, я не знаю. Но после N-го предложения сменить пиратскую копию на лицензионную, диск "С" просто перестал быть системным. Вся инфа была уничтожена. Причем антивирь не отреагировал на формат, т.е. пропустил команду на формат....... А нынче, я на лицензионке..... Это после того, как Евросоюз вмешался! Раньше вообще системник взрывался!
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Цитата(кирян @ Jan 1 2009, 19:15) В связи с изменениями в законодательстве РФ физическим лицам теперь могут дать штраф за использование нелицензионного ПО. Так вот насколько это все опасно для обычного пользователя, который пользуется интернетом? И могут ли выследить наши правоохранительные органы пиратский windows непосредственно через интернет? Кто как думает? О Каких изменениях вы говорите,конкретно? То,что ответственность за распространение была и остается,это понятно. Сообщение отредактировал zanaves - Jan 1 2009, 20:46
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(а-Лексеич) запросто ога, спасибо. порукоблудствую Цитата(Excentro_24) А вот с этого места поподробнее пожалуйста.... гугл с яндексом рулят. любой выключенный(и тем более включенный) телефон , даже без симки можно использовать для снятия информации, или определения его местоположения с точностью до 5-50 метров(в зависимости от плотности базовых станций).
|
|
|
|
|

|