Ну если верить, тому что эта модель есть в наличии, то проще наверное просто повонить, забронировать и приехать купить. Мне такие проверки просто ненужны, если MIDLAND, реально заинтересован то он примерно так и сделает
Ну если верить, тому что эта модель есть в наличии, то проще наверное просто повонить, забронировать и приехать купить. Мне такие проверки просто ненужны, если MIDLAND, реально заинтересован то он примерно так и сделает rolleyes.gif
Я смотрел в Симпатии в Меге и МТВ, в наличии не было, сказали возят под заказ........ Прошелся по Меге - было в нескольких точках....... в одной из них и купил, не знаю чо за контора, самая первая сверху (как раз напротив Симпатии)........ в других местах (Евросеть и др.) народу было много........
На сайте у них уже месяца полтора он висит, а подходишь спрашиваешь - в наличии нет...... еще и отговаривают от покупки........
прекращайте дезинформировать! мы под заказ вообще не возим! если есть в наличии, то значит есть в наличии, если ожидается-то значит товар в пути, если пока нет в наличии-то значит, пока нет в наличии. CITIZEN, вы нас с симметрией попутали??
Сообщение отредактировал sim-patia - Jan 19 2009, 12:39
--------------------
- 2003-2021: 18 лет на рынке мобильной электроники!
Купил сей тлф в СИМПАТИИ. Сижу изучаю. Без упоминания плюсов для данной линейки, хотелось бы указать на некоторые минусы.
1. Прилагаемое ПО почему-то корректно не устанавливается (допускаю кривизну своих рук) - впрочем, оно и незачем. 2. Кольцо джойстика для навигации не совсем удобное в управлении - усечены верхний и нижний край - но приноровиться можно. 3. Очень тихий звук входящих вызовов (от прошивки зависит???). Требуется взять МП3-файл, поднять уровень в звуковом редакторе и записать на микроSD телефона. Только после этого, назначив файл на входящий, можно реально услышать его. 4. Приемник дубовый. Заметил глючность автонастройки. RDS тоже глюкнутый. 5. Про камеру промолчу (все замылено) - знал что покупал, мне она не нужна. 6. Чтобы посмотреть время, требуется разблокировка клавиш. (vs 9@9a!).
Впрочем, все это не имеет значения (за такую цену), если он будет держать заряд указанное время (для этого и покупался). Выяснится тоько после, примерно, 5-8 циклов.
Мдааа...... видимо так и есть, а я еще расстроился, что контора вроде серьезная, а торговые точки - хм....... Приношу свои извинения.......... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!........
7. 200 мб музыки закачивается за 2 часа (USB) 8. Карта памяти вставляется наискосок (руки здесь точно не причем!) и теряется контакт иногда. 9. Голос собеседника (корреспондента) достаточно слаб по сравнению с другими аппаратами (опять зависимость от прошивки?).
Сообщение отредактировал MIDLAND - Jan 1 2009, 20:54
1. Прилагаемое ПО почему-то корректно не устанавливается (допускаю кривизну своих рук) - впрочем, оно и незачем. > Вроде без проблем встало все..... контакты с аутлука перенеслись.... только телефонную книгу пришлось редактировать: контакт есть, телефон есть, но по умолчанию используется не мобильный, а другой (домашний вроде)..... причем даже если у контакта будет всего один телефон (мобильный), он не будет использоваться по умолчанию (писец) - вместо него будет пустое поле...... телефонную книгу править нужно ручками...... (на игзибите проблема описана)
2. Кольцо джойстика для навигации не совсем удобное в управлении - усечены верхний и нижний край - но приноровиться можно. > При покупке нужно смотреть аккуратнее, я три аппарата подержал в руках пока не выбрал...... право-лево-вверх нажималось без проблем, а вот вниз как то не внятно......
3. Очень тихий звук входящих вызовов (от прошивки зависит???). Требуется взять МП3-файл, поднять уровень в звуковом редакторе и записать на микроSD телефона. Только после этого, назначив файл на входящий, можно реально услышать его. > Родные мелодии такие тихие (хотя одна из них исключение - орет так что мертвый услышит)...... своя подборка мелодий исправляет ситуацию.......
4. Приемник дубовый. Заметил глючность автонастройки. RDS тоже глюкнутый. > Радио - лажа.... но для меня не критично - не любитель.....
5. Про камеру промолчу (все замылено) - знал что покупал, мне она не нужна. > +1..... но все таки ожидал большего (9@9R делал фото гораздо лучше).....
6. Чтобы посмотреть время, требуется разблокировка клавиш. (vs 9@9a!). > возможно, но я юзаю без блокировки......
7. 200 мб музыки закачивается за 2 часа (USB) > кард-ридер здорово помогает в этом случае......
8. Карта памяти вставляется наискосок (руки здесь точно не причем!) и теряется контакт иногда. > у меня нормально (повезло?)......
9. Голос собеседника (корреспондента) достаточно слаб по сравнению с другими аппаратами (опять зависимость от прошивки?). > нормально слышно, громкость увелич......
----------------
В общем, перед покупкой нужно провести тщательную проверку......
Тоже приобрел себе данный аппарат, надоело заряжать обычные аппараты каждый день-два.. Пока нареканий нет. Все достойно. Opera mini работает, Jimm тоже работает. Прошивка версии 36. Обзор телефона
Сообщение отредактировал norman - Jan 17 2009, 14:47