2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

не работает инет , уже где то месяц

Stan
post Dec 25 2008, 21:09
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 116



перестал работать инет.просто показывает что сети нету.модем у меня усб d-link dsl 200.100% рабочий уже проверял.с другими модемами тоже самое.кабель в порядке и с компом тоже.приходил спец и сказал что полюбэ модем сгорел,после 20 мин общения с ним он сказал что инчего сделать не может.в чем может быть дело???
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 25 2008, 21:11
Отправлено #2


Есть цель, Будет результат!!



Сообщений: 869
Из: Чебоксары



мало информации чтоб сказать в чем дело, ДСЛ вообще есть ? сплитер смотрел? VPI/VCI какие стоят? настройки сетеовой какие? есть ли фаервол? как настроен брендмауэр ?
Profile CardPM
  0/0  
Stan
post Dec 25 2008, 21:12
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 116



Цитата(Infer81 @ Dec 25 2008, 21:11)
мало информации чтоб сказать в чем дело, ДСЛ вообще есть ? сплитер смотрел? VPI/VCI какие стоят? настройки сетеовой какие? есть ли фаервол? как настроен брендмауэр ?
*

в смысле дсл есть??? 0 33 стоит бридж фаер вола нету брэнд отрублен
Profile CardPM
  0/0  
nikto
post Dec 25 2008, 21:31
Отправлено #4


Забанен



Сообщений: 1 057



Если у тя модем мигает, значит он должен работать наверное.. А ты в настройки модема через веб интерфейс можешь зайти? если такая возможность есть конечно в этой модели.. конечно я неразбираюсь особо..
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 26 2008, 00:01
Отправлено #5


Есть цель, Будет результат!!



Сообщений: 869
Из: Чебоксары



Цитата(Stan @ Dec 25 2008, 21:12)
в смысле дсл есть??? 0 33 стоит бридж фаер вола нету брэнд отрублен
*

есть ли сам дсл сигнал в линии, модем вообще какую информацию дает ? просто так называемые "технические специалисты" Волгателекома ужас до чего некоторые не грамотные я даже не понимаю как их там держат просто, вот и стараюсь вам помочь но мне нужно больше информации
Profile CardPM
  0/0  
Stan
post Dec 26 2008, 01:45
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 116



Цитата(Infer81 @ Dec 26 2008, 00:01)
есть ли сам дсл сигнал в линии, модем вообще какую информацию дает ? просто так называемые "технические специалисты" Волгателекома ужас до чего некоторые не грамотные я даже не понимаю как их там держат просто, вот и стараюсь вам помочь но мне нужно больше информации
*

горит power а связи показывает типо нету
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 26 2008, 13:04
Отправлено #7


Есть цель, Будет результат!!



Сообщений: 869
Из: Чебоксары



Цитата(Stan @ Dec 26 2008, 01:45)
горит power а связи показывает типо нету
*

тогда поможет только одно писать претензию на волгателеком и отправлять по почте иначе не поможет и еще требовать чтоб перерасчет был сделан
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Dec 26 2008, 13:42
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(Stan)
приходил спец и сказал что полюбэ модем сгорел,после 20 мин общения с ним он сказал что инчего сделать не может.в чем может быть дело???

отлично написано))) Неужто не ясно еще?
Profile CardPM
  0/0  
Stan
post Dec 26 2008, 15:21
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 116



Цитата(SS_ @ Dec 26 2008, 13:42)
отлично написано))) Неужто не ясно еще?
*

ну и че тебе ясно????
Profile CardPM
  0/0  
AYes
post Dec 26 2008, 15:53
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 5 357



то что модем сгорел - другой нужон...

--------------------
Предупредительный выстрел в голову...
Profile CardPM
  0/0  
TEU111
post Dec 26 2008, 16:09
Отправлено #11


Unregistered







Попробуй поставить модем на другой комп и выйти в инет. Проблема может быть в сетевой карте.
  0/0  
Тёмный
post Dec 26 2008, 16:34
Отправлено #12


Постоялец



Сообщений: 331
Из: сна



Цитата(Infer81 @ Dec 25 2008, 21:11)
есть ли фаервол? как настроен брендмауэр ?
*

фаервол и брандмауэр это одно и тоже wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Dec 26 2008, 16:47
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(Stan)
ну и че тебе ясно????

Для не умеющих читать
Цитата(Stan)
приходил спец и сказал что полюбэ модем сгорел

Если был спец из ВТ то в чем сомнения?
Если вы не особо ему доверяете, что мешает Вам позвонить по номеру 8 800 707 69 01 ?



А это:
Цитата(Stan)
с другими модемами тоже самое.

ставлю под большое сомнение.


ps Мы с Вами водку не пили и на ТЫ не переходили. wink.gif

Сообщение отредактировал SS_ - Dec 26 2008, 16:51
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Dec 26 2008, 16:52
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(TEU111)
Проблема может быть в сетевой карте.

этот длинк имеет только USB интерфейс
Profile CardPM
  0/0  
Stan
post Dec 26 2008, 16:58
Отправлено #15


Продвинутый



Сообщений: 116



Цитата(AYes @ Dec 26 2008, 15:53)
то что модем сгорел - другой нужон...
*

ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ ПИШУ ЕЩЕ РАЗ СТАВИЛ ДРУГОЙ МОДЕМ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения