Ответить Создать тему

Проблемка с модемом/сетью , инет висент, в прямом смысле..

ZeroCOOL
post Dec 25 2008, 07:22
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 244



Вощем, такая лажа.. Сидишь долго в инете, и модем/сеть виснет.. написано что соединено, иконка внизу, типо коннект, ламы на модеме мигают, типо передача идет, а соединения нет..никуда нет соединения, будто я оффлайн... Рест модема не помогает, только рест компа.
Модем Zyxel 600 серий.
ОС: Win SP3
Просьба отвечать по существу, а не всяйки флуд и тупые обвинения.
Profile CardPM
  0/0  
Iluha
post Dec 25 2008, 07:25
Отправлено #2


Новичок



Сообщений: 9



У меня тож самое, и тедефон домашний отключается
Profile CardPM
  0/0  
terens
post Dec 25 2008, 07:44
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 263



было такое... но потом прошло само по себе
Profile CardPM
  0/0  
Meseder
post Dec 25 2008, 07:47
Отправлено #4


Скоро армия!!!



Сообщений: 1 758
Из: учить!



5 мин инет работает потом виснет, в том числе и локалка.
После перезагрузки модема опять работает, 5 минут.
Переустановил всё, всё равно такая лажа.
Так последние 3 дня.

Модем ZTE.

Подскажите как продиагностировать то?

Сообщение отредактировал Meseder - Dec 25 2008, 07:48
Profile CardPM
  0/0  
selindger
post Dec 25 2008, 10:16
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 208
Из: Хороши Ваши



У меня похожая ситуация. Какая АТС?
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Dec 25 2008, 12:10
Отправлено #6


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(ZeroCOOL @ Dec 25 2008, 07:22)
Вощем, такая лажа.. Сидишь долго в инете, и модем/сеть виснет.. написано что соединено, иконка внизу, типо коннект, ламы на модеме мигают, типо передача идет, а соединения нет..никуда нет соединения, будто я оффлайн... Рест модема не помогает, только рест компа.
Модем Zyxel 600 серий.
ОС: Win SP3
Просьба отвечать по существу, а не всяйки флуд и тупые обвинения.
*

ну раз помогает рест компа-значит проблемы в компе(может сет карта?)
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Dec 25 2008, 12:10
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(Iluha @ Dec 25 2008, 07:25)
У меня тож самое, и тедефон домашний отключается
*

сплитер или тел линия.
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Dec 25 2008, 12:11
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(Meseder @ Dec 25 2008, 07:47)
5 мин инет работает потом виснет, в том числе и локалка.
После перезагрузки модема опять работает, 5 минут.
Переустановил всё, всё равно такая лажа.
Так последние 3 дня.

Модем ZTE.

Подскажите как продиагностировать то?
*

попробовать с другим модемом,компом.
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 25 2008, 12:18
Отправлено #9


Есть цель, Будет результат!!



Сообщений: 869
Из: Чебоксары



это верняк сетевуха и готов предположить что у вас она встроенная smile.gif у меня такой косяк был и экран смерти даже выходил бывало, что только не перепробывал, потом начал пользовать другую сетевуху D-Link и все проблем вообще не было, попробуй сетевуху поменять может поможет мой совет!!
Profile CardPM
  0/0  
S@int
post Dec 25 2008, 13:07
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 346
Из: Новочебоксарск



Цитата(Infer81 @ Dec 25 2008, 12:18)
это верняк сетевуха и готов предположить что у вас она встроенная smile.gif у меня такой косяк был и экран смерти даже выходил бывало, что только не перепробывал, потом начал пользовать другую сетевуху D-Link и все проблем вообще не было, попробуй сетевуху поменять может поможет мой совет!!
*

Я думаю сетевуху менять не обязательно, сначало мона попробывать дрова на неё поставить свеженькие... У мну проблема недавно была, комп в перезагрузку уходил, решалась именно так, да и сеть шустрее работать начала...

Сообщение отредактировал S@int - Dec 25 2008, 13:13

--------------------
Умом Россию не понять! А через }!{()ПУ-темно!
Изготовление печатей и штампов
Profile CardPM
  0/0  
ZeroCOOL
post Dec 25 2008, 14:49
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 244



да кстати, это началось после того, как установил 2-ю сетевую карту...и добавил хаб.
Profile CardPM
  0/0  
zanaves
post Dec 25 2008, 15:01
Отправлено #12


.



Сообщений: 1 012



На SP3 вообще дрова надо свежие,чтобы винда не глюкала. А то было- пока не поменял- синие экраны вылазили.
Profile CardPM
  0/0  
ZeroCOOL
post Dec 25 2008, 20:39
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 244



Где дрова можно найти на Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
подскажите плз, свежие) Буду благодарен..
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения