3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

самая дешевая связь??? , подскажите плз

serj
post Dec 27 2008, 15:43 
Отправлено #16

serj

Из: Default City

Цитата(SaNeK ReSpEcT @ Dec 25 2008, 08:45)
мил человек но мегафон реально оборзел! вот у нас в семье у четверых мегафон.... и у всех та же самая хрень... вот например мне 100 р гдет на пол неделели хватало....хотя смс я не пеишу и по разговорам не больно то долго.... раньше же такого небыло...
*

А взять детализацию и изучить текущие параметры тарифного плана/другие тарифы на который возможен переход, посмотреть имеющиеся опции, посчитать сколько будет стоить, изучить предложения конкурентов, сравнить религия не позволяет??? dry.gif

Честно, топиксартер задал просто идиотский вопрос! Он не указал ничего для того чтобы можно было помочь, если у него самого нет возможности изучить рынок.
Profile CardPM
  0/0  
SеRг
post Dec 27 2008, 21:17 
Отправлено #17

Новичок

Тариф Новогодний компании МТС
Profile CardPM
  0/0  
Nikolay
post Dec 28 2008, 09:09 
Отправлено #18

Завсегдатай

Цитата(SеRг @ Dec 27 2008, 21:17)
Тариф Новогодний компании МТС
*

здесь ПЗУС составляет 90 копеек
то есть при каждом соединении будут брать по 90 копеек вне зависимости от кол-ва выговоренных секунд
Profile CardPM
  0/0  
vitek92
post Mar 13 2010, 14:42 
Отправлено #19

Пользователь

Ищу любого оператора с дешевыми звонками, может поможете ато не могу выбрать ?
Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post Mar 13 2010, 14:52 
Отправлено #20

Завсегдатай

Цитата(vitek92 @ Mar 13 2010, 14:42)
*

НСС тариф "Тариф №1"
Profile CardPM
  0/0  
vitek92
post Mar 13 2010, 14:57 
Отправлено #21

Пользователь

спасибо, я вот тоже к нему присмотрелся
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Mar 13 2010, 22:05 
Отправлено #22

Активный

Компания нсс предлагает вашему внимаю тарифный план 1 на данном тарифе НЕТ факта за соединение,внутри нсс безлимитная связь. есть возможность подключение услуги безлимитные смс. +можно в центре обслуживания клиентов подключить городской номер и тогда и вам и те которые будут звонить с городского будет бесплатно. НСС заботиться о своих абонентах.....

Сообщение отредактировал женек - Mar 13 2010, 22:07

--------------------
Написанное пользователем не имеет никакого отношения к официальной позиции компании НСС. Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Mar 13 2010, 22:29 
Отправлено #23

Активный

ИМХО

МТС - ТП Макси

рублей 300 в месяц абон плата

входит 150 ми на др.операторов и на городские ЧР + МТС России
1200 мин на МТС нашего региона
100 смс
100 МБ GPRSinternet (правда не хватает интернета)

Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Mar 14 2010, 09:14 
Отправлено #24

जीव

Цитата(vitek92 @ Mar 13 2010, 14:42)
*

Дешёвые, дешёвые... Но вот в чём дело то, всё ведь это субъективно!!!
Вам куда звонить чаще приходится? За пределы Чувашии? По всей Чувашии? В большей части на мобильные или стационарные? И что для вас немного: 50 рэ или 300 рэ в месяц?
Цитата(Кеша @ Mar 13 2010, 22:29)
ИМХО
МТС - ТП Макси
рублей 300 в месяц абон плата
...
*

Отчасти я согласен, что МТС. Но ТП Много звонков.
ИМХО: на данное время лучший вариант для голосовой связи в пределах всей Чувашии, если вы конечно не гиперболтун, и не болтаете более часа в сутки.
Этот тариф без ПЗС и все исходящие местные вызовы тарифицируются посекундно с 1-ой секунды разговора, отсутствует абонплата (пока по крайней мере).
За выше указанные 300 рэ на этом тарифе в среднем можно наговорить около 900 минут исходящих на любой номер Чувашии в месяц.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
AleX_6800
post Mar 14 2010, 10:13 
Отправлено #25

Активный

Цитата(killgen @ Mar 14 2010, 09:14)
Дешёвые, дешёвые... Но вот в чём дело то, всё ведь это субъективно!!!
Вам куда звонить чаще приходится? За пределы Чувашии? По всей Чувашии? В большей части на мобильные или стационарные? И что для вас немного: 50 рэ или 300 рэ в месяц?

Вот и именно то! Каждому своё выгодно, если вот у меня в справочнике процентов 70 - абоненты мегафона, мне наверное не интересен МТС? А вообще - халявы нет нигде, и связь требует затрат wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Mar 14 2010, 13:43 
Отправлено #26

जीव

Цитата(AleX_6800 @ Mar 14 2010, 10:13)
Вот и именно то! Каждому своё выгодно, если вот у меня в справочнике процентов 70 - абоненты мегафона, мне наверное не интересен МТС? А вообще - халявы нет нигде, и связь требует затрат wink.gif
*

Как и в любом конкретном случае, так и в вашем, нужно всё хорошенько посчитать:
1) Сколько, в среднем, исходящих вызовов делается в сутки;
2) Сколько, в среднем, длится один исходящий разговор.
Лично я не особо звоню по мобиле, редко когда у меня бывает более 30 минут исходящей связи в неделю, да и один разговор в основном 20-30 секунд, следовательно мне никак не катит тариф с ПЗС и поминуткой. А у МЕГИ на данный момент все ТП для физиков только такие (кроме ТП «Общительный», но есть ПЗС).
Тут некоторые могут сказать, что есть у МЕГИ всякие классные опции, типа «Всё сразу». Да есть, но хороша она была в начале появления, а сейчас уже не та. Из-за необходимости активизации без абонки (91 рэ, что я считаю не маленькой суммой для связи) приходится пополнять баланс от 500 рэ. Например, у некоторых на-связистов (некоторые здесь об этом писали) накапливаются нехилые суммы на номере.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Montana001
post Mar 14 2010, 14:26 
Отправлено #27

Активный

Безлимитнный с городским номер, интернет и смс не интересует, где дешевле?
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Mar 14 2010, 14:46 
Отправлено #28

Активный

Цитата(Montana001 @ Mar 14 2010, 14:26)
Безлимитнный с городским номер, интернет и смс не интересует, где дешевле?
*

компания нсс тарифный план Безлимитный все входящие бесплатны исходищие звонки абонентам чув республики безлимитны стоимость смс по всей россии не тарифицируются. предоставление 100мб не тарифицируемого интернета входящий как бонус. вам автоматически присваивается VIP статус,что вам позволит пользоватся нашими доплонительными услугами( ваш персональный менеджер всегда свами на связи) услуга кредит..и многое другово!!!! для вас будит доступty VIP сервис по номеру 115 где круглосуточно помогут вам.... стоимость подключения 1900,ежемесечные начисления по тарифу 1700. выбор городского номера от 150р абон плата 5 руб в день. Полное описание тарифа http://chr.ncc-volga.ru/tarif/detail.php?ID=1085405&menu=vip

Сообщение отредактировал женек - Mar 14 2010, 17:11

--------------------
Написанное пользователем не имеет никакого отношения к официальной позиции компании НСС. Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
Montana001
post Mar 14 2010, 20:20 
Отправлено #29

Активный

Женек с НСС, "МЕГАФОН" ДЕШЕВЛЕ.
Profile CardPM
  0/0  
AleX_6800
post Mar 14 2010, 22:19 
Отправлено #30

Активный

Цитата(killgen @ Mar 14 2010, 13:43)
Как и в любом конкретном случае, так и в вашем, нужно всё хорошенько посчитать:
1) Сколько, в среднем, исходящих вызовов делается в сутки;
2) Сколько, в среднем, длится один исходящий разговор.
Лично я не особо звоню по мобиле, редко когда у меня бывает более 30 минут исходящей связи в неделю, да и один разговор в основном 20-30 секунд, следовательно мне никак не катит тариф с ПЗС и поминуткой. А у МЕГИ на данный момент все ТП для физиков только такие (кроме ТП «Общительный», но есть ПЗС).
Тут некоторые могут сказать, что есть у МЕГИ всякие классные опции, типа «Всё сразу». Да есть, но хороша она была в начале появления, а сейчас уже не та. Из-за необходимости активизации без абонки (91 рэ, что я считаю не маленькой суммой для связи) приходится пополнять баланс от 500 рэ. Например, у некоторых на-связистов (некоторые здесь об этом писали) накапливаются нехилые суммы на номере.
*

Согласен, но меня вроде как раз "общительный" то устраивает, звонки в среднем не менне минуты. Насчет опций - "своя сеть" ещё туда-сюда, в силу того, что опять-таки в основном на мегафон звоню. Ну вот с ПЗС конечно здорово подгадили опсосы, слов нет (((
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options