|
|
С 1 января 2009 года зарплата бюджетников , Чувашии вырастет на 25%
•
Пересмешник
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Ralf @ Dec 24 2008, 23:35) мама пришла с работы и сказала: "после увеличения зарплаты, моя зарплата уменьшилась на 804руб". Внимание вопрос: почему после каждого "повышения" з/п бюджетникам в Чувашии, они получают все меньше? А почему должно быть иначе ? Есть хоть одна причина так не поступать или хотя бы не врать ? Или вы с чем-то не согласны, "несогласный" ? Почему мы должны верить не телевизору, а вашей маме ? Может ваш пост оплачен госдепом США. По ТВ сказали: зарплата увеличится. А в телевизоре "врать не будут". Сообщение отредактировал Пересмешник - Dec 26 2008, 16:30
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ
Из: тех самых

|
Цитата(Пересмешник @ Dec 26 2008, 16:30) А почему должно быть иначе ? Есть хоть одна причина так не поступать или хотя бы не врать ? Или вы с чем-то не согласны, "несогласный" ? Почему мы должны верить не телевизору, а вашей маме ? Может ваш пост оплачен госдепом США. По ТВ сказали: зарплата увеличится. А в телевизоре "врать не будут". По-моему только тебе смешно от этого
|
|
|
|
•
Пересмешник
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Lynx @ Dec 26 2008, 21:33) По-моему только тебе смешно от этого  Мне не смешно. Смешно мне будет позже, когда никто не сделает выводов из того, что происходит, ответив на вопрос "почему": покочану.
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок
Из: Чебоксарыланджелес таун намба уан

|
Цитата(Пересмешник @ Dec 27 2008, 00:24) Мне не смешно. Смешно мне будет позже, когда никто не сделает выводов из того, что происходит, ответив на вопрос "почему": покочану. и только умнейшие и хитрейшие из граждан, зорким взглядом до костей пронизывающие дикторов ТВ будут показывать пальцем и говорить - вооо-оо-от! Осталось-то месяц подождать. Закладку надеюсь найду потом. Там то и разговор будет. Сейчас-то что уже заранее о "неудаче" говорить? Разве что для того, чтобы полиберастничать. А так с интересом обсудил бы этот вопрос позже, с итогами на руках так сказать.
--------------------
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(nth @ Dec 27 2008, 00:47) А так с интересом обсудил бы этот вопрос позже, с итогами на руках так сказать. Поддерживаю! "Обещать - не значит жениться". Помню лет 5 назад сделали PR "зарплата учителей с октября вырастет в 1,5 раза". Оказалось потом,что в октябре, но не этого года, а следующего.
|
|
|
|
•
Пересмешник
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(nth @ Dec 27 2008, 00:47) Разве что для того, чтобы полиберастничать. Я вот тоже считаю всех их либерастами. Им все для жизни: и зарплату, и стабильность, и доступное жилье, а они все почему, да почему. Потомки Новодворской. Сообщение отредактировал Пересмешник - Dec 27 2008, 18:08
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(nth) И все же, предлагаю после получения январской зарплаты отметиться в этой теме, тогда и посчитаем цыплят по осени Перефразируя фразу из операции "Ы", хочу сказать: "Всё уже посчитано... до нас." За всех не скажу, но зарплата учителей которых я знаю, рассчитанная по новой новой системе уменьшится на сумму от 5 до 15%.
--------------------
Свобода начинается с сомнения
|
|
|
|
jan
|
|

буду

|
Цитата(Fotographer) но зарплата учителей которых я знаю по словам супруги, в школе на совещании объявили, что они финансируются из муниципального бюджета, потому указ о повышении на 25 процентов их не касается.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
yalas
|
|

Эксперт

|
А что вы хатели? Сколько лет живем, а зарплата с ценами наравне растет... Закономерность такая - рост зарплаты способствует росту цен. Т.к. фирме производящей продукцию приходится плотить больше работникам, а цена товара включает в себя и цену труда.... Так что рост зарплаты обычно покупательную способность не сильно меняет....
--------------------
take it easy...
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(jan @ Dec 30 2008, 09:48) финансируются из муниципального бюджета, потому указ о повышении на 25 процентов их не касается. Теперь совсем не понимаю, кого же касается указ Президента ЧР?
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ
Из: тех самых

|
:) Экономфак. Дело же в другом, как раз таки не повысятся зарплаты.
|
|
|
|
•
Наталья88
|
|

Летняя
Из: СССР

|
Работаю воспитателем больше 20 лет. Зарплата была 5200. Сегодня узнала, сколько буду получать после "повышения".Со всеми надбавками за стаж, категорию получилось где-то 4900.Но меня "успокоили", что зарплата останется та же, т.е 5200. Спасибо родному правительству!!!
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Цитата(Наталья88 @ Dec 30 2008, 21:16) Работаю воспитателем больше 20 лет. Зарплата была 5200. Сегодня узнала, сколько буду получать после "повышения".Со всеми надбавками за стаж, категорию получилось где-то 4900.Но меня "успокоили", что зарплата останется та же, т.е 5200. Спасибо родному правительству!!! А вот любопытно - открытое письмо в газету или направить запрос в гнездо единой россии направить (я без цинизма абсолютно) - может дело то и поправится? Если время и нервы есть, конечно. Нынче власть ВНИМАТЕЛЬНО относится к сигналам с мест - или даже угрозам сигналов. Иной раз крепко выручал принцып "Послали? Жалуйся выше..." Доводить до японских флагов как во Владике не стоит, но и потакать таким шагам нельзя - пиарят повышение оплаты, а денег еще меньше платить начинают - непорядка.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Царь узнает какие безобразия творят бояре, прозреет и сделает все, чтобы простому народу лучше жилось.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
|

|