|
|
МТС - ты «лучше»! , Негатив от МТС
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(elfman @ Sep 6 2011, 10:18) МТС Ты "лучший", день ото дня ты "заботишься" о кошельках клиентов. з.ы. теперь главное вовремя отключить, чтоб потом не было нападков по поводу воровства.  мне 057066 рассказал лишь об услуге Ночной смс драйв.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(iRus @ Sep 11 2011, 20:54) Батырево - это где?  погугли.
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(kaleka13 @ Sep 11 2011, 20:25) В Батырево нет связи. Сигнал = 0. Круть. ты смори ка. к ночи че то появилось.
--------------------
|
|
|
|
•
oleg2
|
|

Гость
Из: г. Канаша

|
Цитата(elfman @ Sep 6 2011, 10:18) МТС Ты "лучший", день ото дня ты "заботишься" о кошельках клиентов. з.ы. теперь главное вовремя отключить, чтоб потом не было нападков по поводу воровства.  Отключил эту услугу, даже смс сохранилась с текстом "Услуга "Вам звонили!" отключена. Спасибо, что Вы с нами!". А сейчас проверил, смски о пропущеных звонках все также приходят!
--------------------
Срочная работа появляется перед обедом, особо срочная перед концом рабочего дня, неотложная в пятницу вечером.
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(elfman @ Sep 6 2011, 10:18) МТС Ты "лучший", день ото дня ты "заботишься" о кошельках клиентов. з.ы. теперь главное вовремя отключить, чтоб потом не было нападков по поводу воровства.  У меня на трёх номерах пока так:  И при звонке на  идёт повествование о услуге "Ночной СМС драйв".
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
elfman
|
|

مراد
Из: Чебоксары

|
killgen, я тогда ступил. это не чебоксарская симка была. прошу прощения, ждал такую же смс на чебоксарской симке, (а вдруг пропустил), видать Чебы миновала эта участь. http://www.ryazan.mts.ru/services/directio...ber/who_called/Сообщение отредактировал elfman - Sep 25 2011, 21:01
--------------------
Супер 0 Готовый офис
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(elfman @ Sep 25 2011, 21:44) Быват... Главное шоб до нас быстро не доползло. Тьху-тьху-тьху...
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
МТС впервые продаст долги абонентов коллекторам 29.09.2011, 09:56:41 МТС, крупнейший сотовый оператор России, впервые продаст долги плохих абонентов коллекторам, пишет газета "Известия". Инициатива МТС коснется более 400 тысяч абонентов, которые будут вынуждены возвращать деньги не сотовой компании, а коллекторскому агентству. МТС объявил тендер, чтобы выбрать агентство для передачи ему прав требования по дебиторской задолженности. Тем самым сотовый оператор откажется от своих неплательщиков, а коллекторское агентство станет их полноправным кредитором. Продажа дебиторской задолженности является заключительным этапом работы с дебиторской задолженностью: предварительно компания провела всю работу по взысканию, а также уведомлению абонентов о задолженности. Для банков такой шаг привычен, но ни одна телекоммуникационная компания на него еще не решалась. МТС планирует определиться с партнером к 14 октября. Оператор выставляет на продажу "пилотный" портфель на общую сумму в 580 миллионов рублей при средней сумме долга 1,4 тысячи рублей. Банки обычно выставляют на тендеры портфели объемом 3 миллиарда рублей при средней сумме задолженности в 30 тысяч рублей. Летом 2010 года газета "РБК daily" писала, что абоненты задолжали "большой тройке" российских сотовых операторов - МТС, "Мегафону" и "Вымпелкому" - более миллиарда рублей. Долги в работу коллекторским агентствам передаются после нескольких месяцев "неактивности" абонента, но ранее с коллекторами операторы работали по агентским схемам. До обращения к коллекторам операторы делают все возможное, чтобы разобраться с должниками самостоятельно. Так, "Вымпелком" в 2008 году устроил "долговую амнистию" для своих абонентов в московском регионе. © Lenta.ru
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 29 2011, 12:47) МТС впервые продаст долги абонентов коллекторам Это незаконно, законно - взыскивать задолженность через суд – но, видимо, такие пути МТС не устраивают, ибо никакой задолженности на тарифах с авансовой системой платежей (коими и пользуется большинство населения) быть не может, и требовать деньги за навязанную услугу – опять таки незаконно. А вообще - новость - четырёхлетний баян с откорректированной суммой.
--------------------
|
|
|
|
•
katya_Solne4naya
|
|

Гуру
Из: за туч

|
лень мне читать тут все страницы.) я понимаю что мы все чем то недовольны) сама работаю в салоне мтс. понимаете, в любой конторе есть своя система, которая отработана годами. пересечь её очень сложно это касается не только мтс и все другие. вы знаете сколько я выслушиваю за день) ух) и что самое интересное. у меня есть две симки мтс (корп и обычная) многие приходят и говорят я никуда не нажимал а деньги снимаются. ещё приходят смс о погоде или тому подобное... вот мне интересно, у вас как у абонентов, спросить, почему мне, моим родителям, даже моей бабуле не приходят такие смски)) а? куда вы все время нажимаете? ладно. бывает.
|
|
|
|
•
katya_Solne4naya
|
|

Гуру
Из: за туч

|
а вот ещё))) ситуация такая была. про тариф надо было узнать. а тариф наистарейший. сама никак информацию найти не смогла. звоню значит в 0890. там берет трубку девушка. представляется. я говорю мне нужно то то. я говорит пришлю вам информацию по смс. и бросает трубку. я чесное слово потеряла дар речи. хорошо, потом позвонила ещё раз. перевели меня на старшего специалиста. я говорю так и так, смс даже с информацией не пришла. спросила будет ли наказан сотрудник, что будет? оповестите пож-та.. через два дня, мне приходит смс. в течении суток на ваш счет будет пероечислина компенсаци я в размере ......руб. извините и т д в общем, если что обязательно жалуйтесь. они там наглеть перестанут. и вам польза.
|
|
|
|
•
Мармуся
|
|

Пользователь

|
с мтс у меня тоже столько эпопей связано. особенно с модемом их. из последнего: купила модем, пользовалась несколько месяцев безлимиткой. потом он стал без надобности, соответственно когда пришел месяц оплаты сняли 350 руб., т.е баланс у меня стал -350 р. ну я думаю, ладно, потом когда нужен будет, пополню баланс и буду дальше пользоваться. не тут то было, кладу 350 руб, через день опять в минусе. ну буду описывать как долго я разбиралась с ними и что заявки устно они принимают, а на самом деле в базу не вносят. в итоге, только после письменного заявления мне вернули эти деньги. и кстати, почему-то не 350 р, а 600...но это уже их проблемы
|
|
|
|
•
rajon
|
|
Эксперт
Из: г. Алатырь

|
Сегодня на телефон жены пришла СМС, подключили типа по акции бесплатно прогноз погоды на 7 дней, самое интересное, их ни кто не просил, обжигались с этим даримым прогнозом несколько лет назад. Да и зачем этот спам, прогноз погоды по Чебоксарам для жителя г.Алатырь. Искал минут 30 как отлючить на сайте МТС, как включить есть, как отключать нет, поисковики помогли. Отключил по команде: *111*4751#
--------------------
|
|
|
|
•
wash
|
|

блоха
Из: МСК-Че

|
Купили телефон с нагрузкой контракта МТС симка без дела валялась пришло письмо вы должны 30р, пришел в офис к ним сдачи нет, разменять не могут. Оказывается подключена услуга Гудок 50р в месяц ... по моему самый отстойный Опсос из всех 1но кидалово почему то при слова МТС ...
--------------------
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
|
|
|
|
•
oduvan4ik_87
|
|

Пользователь

|
Зашла сегодня в интернет с телефона как обычно. Зашла на яндекс и ввела запрос, открыла несколько сайтов и вот результат:
30.11.2011 8:52:37 +04:00 internet.mts.ru gprs 66Kb 0,0000 30.11.2011 8:53:20 +04:00 internet.mts.ru gprs 4Kb 0,0000 30.11.2011 8:55:47 +04:00 wap.mts.ru gprs 500Kb 116,5250 30.11.2011 8:59:51 +04:00 wap.mts.ru gprs 500Kb 116,5250 30.11.2011 8:59:51 +04:00 wap.mts.ru gprs 299Kb 69,9150 30.11.2011 9:00:54 +04:00 internet.mts.ru gprs 4Kb 0,0000
Тариф макси. Никакие интернет настройки не меняла, было всегда автоматически MTS Internet соединение. Интернетом с телефона пользуюсь практически каждый день, никогда с таким не сталкивалась. Списали 302 руб. Откуда взялось это Wap соединение, не понятно. Как так может быть?
|
|
|
|
|

|