Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, 53 (Жилой дом, 5 эт) - 8 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гайдара, 5 (Жилой дом, 19 эт) - 8 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, 324 С.Дивизии, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Бичурина, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 3 000 000 р. |
|
|
Сбербанк: кредиты продолжают выдаваться , а то ходят слухи, что их выдачу свернули
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(demonaz) Это уже давно кануло в лету. Помнится даже на этом форуме писали про попандос что поручителей не вывели. В договоре прописано "по усмотрению банка". Три месяца назад, после получения свидетельства о регистрации, написал заявление чтобы вывели поручителей и понизили ставку - все сделали (хотя в договоре тоже написано, что на усмотрение банка) Сообщение отредактировал z-alexey - Dec 21 2008, 11:13
--------------------
|
|
|
|
•
SaNeK KAN
|
|
Эксперт

|
Цитата(Ph@ntom @ Dec 20 2008, 20:13) Страховка стоит 0,15...0,3%. Если бы было 1,5% Вы бы заплатили 15 т.р. ...да, вы правильно поправили, принимается Цитата(Ph@ntom @ Dec 20 2008, 20:13) Кто знает сейчас поручителей выводят или нет? я выводил в июне ... сейчас тоже не знаю, выводятся или нет.
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Ну так жизнь заёмщика та страхуется? почему про неё никто не пишет?
--------------------
|
|
|
|
•
Ph@ntom
|
|

Постоялец

|
Цитата(ellvi @ Dec 22 2008, 10:01) Ну так жизнь заёмщика та страхуется? почему про неё никто не пишет? Про остальных не знаю, а сбер страховку жизни не требует.
--------------------
Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик
Из: Чебоксары

|
Цитата Это конечно зашибись, только вот меня смущает, что проценты по сберовским кредитам находятся практически на уровне инфляции... Кредитуемым это конечно хорошо, а вот хорошо ли это сберу? Тут не надо забывать про разницу между "годовыми процентами по кредиту" и "эффективной процентной ставкой"
|
|
|
|
•
sanyabely
|
|

Постоялец

|
Цитата(Grin @ Dec 20 2008, 11:44) с конца сентября. сам такой процент платил. хотя документы подал когда ещё было 3№  но зато процентные ставки у меня "докризисные"  выдали 1млн в июле, заплатили 35тыс единовременно. А на счет поручителей, так это вообще история: 3 поручителя со справками+2 для надзора (родители). Аргументировали тем, что девушка молодая, первый год стажа после учебы, якобы надо присмотреть..  вот так вот.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(sanyabely) А на счет поручителей, так это вообще история: 3 поручителя со справками+2 для надзора (родители). Аргументировали тем, что девушка молодая, первый год стажа после учебы, якобы надо присмотреть.. у меня тоже один год стажа (ну полтора на момент получения  ) попросили только 2х поручителей, сказали можно даже пенсионеров.
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
у меня так ваше 6 человек, мама, папа и подруга работник Сбера - тожн для надзора. ну еще три полноценных человека.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
после НГ кто-нить в курсе как будет обстановка???
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(Stan Sergeev) Тут не надо забывать про разницу между "годовыми процентами по кредиту" и "эффективной процентной ставкой" Ну-да, ну-да... Поинтересовался у знакомого, который недавно оформил кредит, он мне очень популярно разъяснил про ставки "близкие" к инфляциии  Да уж, банкиров не нае... обманишь в общим.
--------------------
Свобода начинается с сомнения
|
|
|
|
|

|