Продам - дачу, Кирова, 6С (Дачи, 1-2 эт) - 650 000 р. |
Продам - гостинку, Эгерский бульвар, 20 (Малосемейка, 9 эт) - 1 850 000 р. |
Продам - гостинку, Социалистическая, 15 (Общежитие, 5 эт) - 1 700 000 р. |
Продам - коттедж, д. Малый Сундырь, ул Мира,22 - 14 000 000 р. |
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Как готовите и что из тыквы, если рассматриваеть ее как основной ингредиент в блюде? Обожаю тыквенный сок и тушено-вареную сладкую тыкву.
|
|
|
|
|
|
Что готовите из тыквы? , тыква - как основной ингредиент
•
dmita
|
|
Активный
Сообщений: 15 910
Из: Чебоксары
|
Цитата(mamochka @ Dec 15 2008, 23:23) кашку рисовую с тыквой, на молоке. объедентус +1, но давно уже. Сейчас почти не варим. Смотря какую тыкву взять. В этом году серую тыкву (она небольшая, круглая) просто нарезала тонкими кусочками, выклдывала на протвень, с обоих сторон пропекала, а потом с сахаром ела.
--------------------
|
|
|
|
•
КотеночеГ
|
|
Я в шоке! У меня МВА!
Сообщений: 6 441
Из: Гуанчжоу
|
я вырезаю мякоть. выкладываю кусочки на противень. потом поливаю медом или сыплю сверху сахаром и запекаю в духовке. очень нравится.
--------------------
когда любовь остывает, кровь, слёзы и золото ничего не смогут исправить.....
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
Сообщений: 17 163
|
а еще вкусно тыкву запекать с сыром.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
lenaa
|
|
Продвинутый
Сообщений: 154
|
Нарезать кубиками, отварить в соленой воде. Выложить н трелку посыпать тертым сыром и грецкими орехами. Еще самые обычные пирожки из слоеного теста. Ложу тыкву (натераю на терке), сахар и обязательно корица. Объедение.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|
Активный
Сообщений: 7 777
|
Цитата(mamochka @ Dec 16 2008, 10:59) а еще вкусно тыкву запекать с сыром. :rolleyes: надо бы попробовать
|
|
|
|
•
Лариска
|
|
Не случайный прохожий
Сообщений: 4 625
Из: волшебной страны Оз
|
Тетя недавно потчевала нас оладушками из тыквы. Объеденье, дети тоже оценили. Теперь буду готовить, как в нашем регионе поспеет тыква. Сегодня на рынке только недозрелая была.
--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Мои любят пшенную кашу с тыквой: Примерно 500г тыквы, нарезанной мелкими кубиками, засыпать в стакан горячего молока и варить до мягкости (~10мин.), затем влить ещё 2 стакана горячего молока, 1 стакан пшена (только важно, чтобы оно было желтое, хорошего качества, без всяких вкраплений), добавить соль и сахар по вкусу, и варить минут 15 до загустения. Затем переложить всё в глиняные горшочки, сверху выложить сливочное масло (не жалейте) и поставить минут на 30 в духовку. Результат - похвалы в вашу честь
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Цитата(Snoopy) Хапама от Дундука. Добралась до готовки. Скажу, что блюдо по вкусу специфическе и очень сытное, несмотря на свою вегетарианскую направленность.
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
Сообщений: 13 456
|
А мои родители готовили тыкву с молоком. Просто резали тыкву кубиками, заливали молоком пожирнее и после добавляли сахару побольше. ЛУчше в деревенской печке, там вкуснее (или в духовке). Получается молоко запекается и вот эти пенки мне нравились. Дома делаю редко, но ем одна, дети и муж не больно-то едят, сладкая говорят.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Цитата(Какая есть) Мои любят пшенную кашу с тыквой: Какая есть, очень нежное блюдо получилось! Правда, на готовку у меня ушло ровно в два раза меньше времени.
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(Nava) Какая есть, очень нежное блюдо получилось! Правда, на готовку у меня ушло ровно в два раза меньше времени. Nava, рада, что кому-то пригодился рецепт А по поводу времени - значит, я большее количество времени томлю и кашу, и своих в ожидании
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Еще хочу попробовать плацинду с тыквой /молдавское блюдо/ - ватрушка из бездрожжевого теста с тыквой.
|
|
|
|
•
OKEAN4UVSTV
|
|
Активный
Сообщений: 1 624
|
Цитата(Какая есть @ Sep 27 2009, 18:28) Мои любят пшенную кашу с тыквой: Я тоже балую иногда свих такой вкуснятиной!!!! Пальчики оближешь!!!!!!
--------------------
˜”*°•✿✿•°°•✿✿•°*”˜˜”*°•✿✿•°°•✿✿•°*”˜˜”*°•✿✿•°°•✿✿•°*”˜
|
|
|
|
•
Serina
|
|
Продвинутый
Сообщений: 111
|
Только вчера готовила: Тыкву проткнуть несколько раз длинной спицей. Запекать в духовке при 190 градусов 1,5 часа до готовности. Вытащить из духовки и дать остыть около 10 мин. Аккуратно, чтобы не обжечься, отрезать верхушку, вычистить семена и волокна и использовать мякоть в любых рецептах, как, например, тыквенный суп. Вкусно и времени на обработку мало занимает
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|