Получается врали в удаленной теме про "первых подключенных счастливчиков в Новочебоксарске" ? Что и требовалось доказать.
Это сообщение было уже после получения разрешения. Вы в состоянии писать объективно, по делу, сравнивая даты? А то придумали себе, что "подловили" и теперь пытаетесь хоть какой-то повод найти.
Это сообщение было уже после получения разрешения. Вы в состоянии писать объективно, по делу, сравнивая даты? А то придумали себе, что "подловили" и теперь пытаетесь хоть какой-то повод найти.
Вы бы хоть подняли тему-то удаленную и почитали, как вы активно в ноябре -начале декабря врали про уже подключенных абонентах в Новочебоксарске. Заодно и память на даты освежится.
Сообщение отредактировал Evgeniy X - Dec 26 2008, 17:10
Вы бы хоть подняли тему-то удаленную и почитали, как вы активно в ноябре -начале декабря врали про уже подключенных абонентах в Новочебоксарске. Заодно и память на даты освежится.
Бла-бла-бла, скандальная тетенька на базаре . У тебя, парень, с головой не в порядке. В ноябре то и офиса у них не было и о подключеных они сказали только пару дней назад. У меня сестра ждала 2 недели, чтобы ее подключили - говорили не можем пока.
Бла-бла-бла, скандальная тетенька на базаре . У тебя, парень, с головой не в порядке. В ноябре то и офиса у них не было и о подключеных они сказали только пару дней назад. У меня сестра ждала 2 недели, чтобы ее подключили - говорили не можем пока.
Вы прежде чем меня цитировать читали,что там написано?
Хм, просто любопытно, а чего обе темы-то снесли, если у вас там всё было "пучком"? Первое, что приходит в голову - для того, чтобы неискушённый народ не смог сравнить даты
Хм, просто любопытно, а чего обе темы-то снесли, если у вас там всё было "пучком"? Первое, что приходит в голову - для того, чтобы неискушённый народ не смог сравнить даты
Я уже писал, почему удалены темы были. Уж ты-то, септ, не начинай
Я уже писал, почему удалены темы были. Уж ты-то, септ, не начинай
Я обычно начинаю, пишу очень много и обстоятельно, а потом думаю "Ну его нафиг, воду мутить" и закрываю эксплорер. Уж ты-то, Sergio, сам всё не хуже меня понимаешь
А на хвалу Чебнету с моей стороны - просьба не обижаться, мой наряд на подключение к Инфолинку был просрочен на полтора года, Чебнет управился за неделю. И никаких нареканий к подключавшим меня сотрудникам или работе сети с тех пор - у меня нет.
Единственный момент, который омрачает моё клиентское существование - на мой вопрос на их форумах, почему из порядка 20 гигабайт скачанного из Интернета трафика, у меня в статистике за месяц посчиталось только порядка 6 - так никто и не ответил. Но в принципе, мне тут, жаловаться не на что, чего и всем желаю