Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 138 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Жилой дом, 5-9 эт) - 18 015 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 15 453 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 3.9 (Стройка, 9 эт) - 8 384 000 р. |
|
|
Инфолинк или Чебнет , что выбрать?
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Теперь новая прблема. Внезапно пропадает подключение по локальной сети, и так же внезапно появляется. Говорит "Сетевой кабель не подключен". В инетеурывками по 5-10 мин сижу, и так уже 2 дня.
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
Tolys
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(!DoberMan @ Dec 22 2008, 19:03) Во рыбак!  Ты хотя бы представляешь что ты пишешь?  вполне  тариф компания ) 150 р абонка .1,50 метр трафы в 100 метрах от дому проходит оптика)) в дом нашь тоже идет оптика в других районах как незнаю меня все устраивает... половина инфолинка тусит на 10 МБ\с до сих пор они фильмы скачивать ставят на ночь...скорости тамо ммм...Тише едешь дальше будешь девиз Инфолинка провайдера №1 Так что уважаемый подключайтся в Инфолинк...а то будешь еще ты канал нашь узкий забивать
--------------------
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность, это просто сон...
|
|
|
|
•
Scrap
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Tolys @ Dec 22 2008, 19:46) вполне  тариф компания ) 150 р абонка .1,50 метр трафы в 100 метрах от дому проходит оптика)) в дом нашь тоже идет оптика в других районах как незнаю меня все устраивает... половина инфолинка тусит на 10 МБ\с до сих пор они фильмы скачивать ставят на ночь...скорости тамо ммм...Тише едешь дальше будешь девиз Инфолинка провайдера №1 Так что уважаемый подключайтся в Инфолинк...а то будешь еще ты канал нашь узкий забивать  Хз, у меня 100 Мбит давно, качаю со скоростью ~7-9 мб, редко выше. Самый главный минус - интернет вечновылетающий. Поэтому жду ответа от Септа на вопрос, который я задал выше.
--------------------
В Чебоксарах все на виду, можно идти, затаив дух.
|
|
|
|
•
Tolys
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Scrap @ Dec 22 2008, 19:51) Хз, у меня 100 Мбит давно, качаю со скоростью ~7-9 мб, редко выше. Самый главный минус - интернет вечновылетающий. Поэтому жду ответа от Септа на вопрос, который я задал выше. ты наверно генеральный директор Инфолинка))) у меня несколько знакомых в Ил осталися...сидят и плачут ждут когда их в чебнет подцепят
--------------------
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность, это просто сон...
|
|
|
|
•
Scrap
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Tolys @ Dec 22 2008, 20:07) ты наверно генеральный директор Инфолинка))) у меня несколько знакомых в Ил осталися...сидят и плачут ждут когда их в чебнет подцепят  Не, я его зам. У него под 11 мб/с  .
--------------------
В Чебоксарах все на виду, можно идти, затаив дух.
|
|
|
|
•
!DoberMan
|
|

Активный

|
Цитата(Septerrianin @ Dec 22 2008, 19:20) Ну, вообще, подтверждаю, в Чебнете на тарифах, у которых не зажата скорость в интернет, поздно вечером она достигает 4-5МБайт/с.
Во-первых, скорость в интеренете не измеряется в МБайт/с. Во-вторых, при вами описанной скорости скачивания канал должен быть 32-40 Мбит/сек. Может я отстал от жизни, но такого ни у кого не видел (и пока даже не слышал). Сам в Чебнете четвёртый год сижу- притензий почти нет. Сообщение отредактировал !DoberMan - Dec 22 2008, 20:28
|
|
|
|
•
Perevod4ik
|
|
Постоялец

|
Цитата(В_гости_зашла @ Dec 22 2008, 19:38) Теперь новая прблема. Внезапно пропадает подключение по локальной сети, и так же внезапно появляется. Говорит "Сетевой кабель не подключен". В инетеурывками по 5-10 мин сижу, и так уже 2 дня.  Привыкайте, это вполне нормально для Ил
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт

|
Цитата(Шпала @ Dec 22 2008, 19:10) Я ждал этого 2 года - Чебнет в нашем доме! Инфолинк ненавижу всем сердцем, главные их проблемы - 1)РАЗ-РЫ-ВЫ будь они прокляты!!! бывает вечером максимум минуты 3 держится - и вот и ОН, очередной, милый и родной 2) нет стабильно работающей сети, раз в месяц по-любому на пару дней сеть напрочь изчезает 3) тех поддержка нерасторопная, у меня было 1 раз, что за 3 дня управились, а так в среднем - неделя. Еще на их форумах все жалобы регулярно сносят, а темы про свои косяки долго не держаться, закрываются очень оперативно, лучше бы сеть также быстро чинили + тыща За 2,5 года в ИЛе исплевался весь на их "сервис". Пол года в Чебнете - ни одного косяка!!!(и уже два уведенных в Чебнет клиента, третий на очереди) ;)
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец

|
Цитата(!DoberMan @ Dec 22 2008, 20:27) Во-первых, скорость в интеренете не измеряется в МБайт/с. Во-вторых, при вами описанной скорости скачивания канал должен быть 32-40 Мбит/сек. Может я отстал от жизни, но такого ни у кого не видел (и пока даже не слышал). Сам в Чебнете четвёртый год сижу- притензий почти нет.  Вообще-то, почитайте новости, вы и правда отстали от жизни  У Чебнета уже давно 400Мбит канал в Интернет. https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=336238
|
|
|
|
•
Derty
|
|
Постоялец

|
Цитата(Septerrianin @ Dec 22 2008, 21:48) Вообще-то, почитайте новости, вы и правда отстали от жизни  У Чебнета уже давно 400Мбит канал в Интернет. /index.php?showtopic=336238и эти 400мбит конечно же идут на одного человека
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец

|
Цитата(Derty @ Dec 22 2008, 21:55) и эти 400мбит конечно же идут на одного человека  Если бы эти 400 Мбит шли на одного человека, скорость скачивания была бы не 4-5МБайт, как сейчас, а 40-45. Скорость идёт на всех, но главное, что всем хватает. А то когда уж и безлимитные тарифы начинают "проседать" не по-детски, это уже первый признак того, что провайдера пора менять
|
|
|
|
•
!DoberMan
|
|

Активный

|
Цитата(Septerrianin @ Dec 22 2008, 21:48) Вообще-то, почитайте новости, вы и правда отстали от жизни  У Чебнета уже давно 400Мбит канал в Интернет. https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=336238 Это максимальная суммарная скорость всех подключённых одновременно пользователей.
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец

|
Цитата(!DoberMan @ Dec 22 2008, 22:05) Это максимальная суммарная скорость всех подключённых одновременно пользователей. И? Так пишете, словно открыли мир. Ткните пальцем хоть в одного провайдера в Чебоксарах, кроме ВТ, у которого "суммарная скорость всех подключённых одновременно пользователей" хотя бы близко подобралась к этой цифре?
|
|
|
|
•
alexb
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Evgeniy X @ Dec 22 2008, 21:40) + тыща За 2,5 года в ИЛе исплевался весь на их "сервис". Пол года в Чебнете - ни одного косяка!!!(и уже два уведенных в Чебнет клиента, третий на очереди)  И впрямь, как только ВЫ ушли из ИЛ - сервис у него все лучше и лучше... видимо в Чебнет ВАМ еще не доверили ответственного участка, и сервис там еще не сильно пострадал
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт

|
Цитата(alexb @ Dec 22 2008, 23:52) И впрямь, как только ВЫ ушли из ИЛ - сервис у него все лучше и лучше... видимо в Чебнет ВАМ еще не доверили ответственного участка, и сервис там еще не сильно пострадал :) Сервис все лучше, а посты недовольных пользователей все так же массово удаляют в темах ИЛа. Не вяжется как-то одно с другим. ;)
|
|
|
|
|

|