Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
Инфолинк или Чебнет , что выбрать?
•
NoN
|
|

Постоялец

|
Если нужны локальные ресурсы, то конечно лучше чебнет. А вот посчет инета тут уже однозначно не могу сказать. Я в инфолинке, инет глючил в одно время (этой осенью), но потом все подправили. То есть косяки бывают. Но! У друга чебнет ЮЗР та же картина. Так что для себя решил пока шило на мыло не менять. И еще. Сапорт в инфолинке работает очень даже не плохо. По крайней мере как это было раньше не футболят, проблемы решают оперативно. И дозвониться стало реально, круглосуточно...
--------------------
LKC Rulez
|
|
|
|
•
Perevod4ik
|
|
Постоялец

|
Цитата(NoN @ Dec 20 2008, 10:26) Если нужны локальные ресурсы, то конечно лучше чебнет. А вот посчет инета тут уже однозначно не могу сказать. Я в инфолинке, инет глючил в одно время (этой осенью), но потом все подправили. То есть косяки бывают. Но! У друга чебнет ЮЗР та же картина. Так что для себя решил пока шило на мыло не менять. И еще. Сапорт в инфолинке работает очень даже не плохо. По крайней мере как это было раньше не футболят, проблемы решают оперативно. И дозвониться стало реально, круглосуточно...  Кратко и по делу. Спасибо. Жду еще мнений
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(Perevod4ik @ Dec 21 2008, 12:15) Кратко и по делу. Спасибо. Жду еще мнений Инфолинк по близости дк тракоторостроителей работает уверенно. Разницы в принципе особой нет.
|
|
|
|
•
Perevod4ik
|
|
Постоялец

|
Цитата(Excentro_24 @ Dec 21 2008, 12:23) Инфолинк по близости дк тракоторостроителей работает уверенно. Разницы в принципе особой нет. А что там, про более богатые сетевые ресурсы у Чеьнета? Это правда?
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Цитата(Excentro_24) Инфолинк по близости дк тракоторостроителей работает уверенно Не смешите!  Ну, я тут рядышком, проблем всегда хватает. Еще последние 2 мои заявки на перерасчет за простои просто проигнорировали. Спокойненько сажусь ужинать, лезу в инет, а фигвам там! Простой был неделю!, завявку я оставила, перерасчета не было. Снова позвонила, сказали разберуться перезвонят. Не перезвонили. Еще раз позвонила. Да, я настойчивая. Хотелось уже ругаться, но сдержанно поинтересовалась в чем проблема. В итоге добавили эти 7 дней на январь, в январе проверю.
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Perevod4ik @ Dec 21 2008, 12:53) А что там, про более богатые сетевые ресурсы у Чеьнета? Это правда?
пользовательского барахла и там и там одинаковое кол-во, оф ресурсы у ИЦ чуть богаче, хотя сейчас ИЛ потихоньку нагоняет... З.Ы. маи наблюдения: в ИЛ частенько нахожу то, что нереально найти в чебнете
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник
Из: г. Чебоксары

|
Не, народ, ненадо в Чебнет - и так уже "тесно"
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
Perevod4ik
|
|
Постоялец

|
Цитата(Star Wiking @ Dec 22 2008, 13:17) Не, народ, ненадо в Чебнет - и так уже "тесно"  +1 Веский аргумент. А я тут голову ломаю. Теперь все понятно как день стало. Значит Инфолинк :-)))) Посерьезнее, пожалуйста.
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(В_гости_зашла @ Dec 21 2008, 12:56) Не смешите!  Ну, я тут рядышком, проблем всегда хватает. Еще последние 2 мои заявки на перерасчет за простои просто проигнорировали. Спокойненько сажусь ужинать, лезу в инет, а фигвам там! Простой был неделю!, завявку я оставила, перерасчета не было. Снова позвонила, сказали разберуться перезвонят. Не перезвонили. Еще раз позвонила. Да, я настойчивая. Хотелось уже ругаться, но сдержанно поинтересовалась в чем проблема. В итоге добавили эти 7 дней на январь, в январе проверю.  Они могут сделать как в чебнете: "приезжайте в главный офис пишите заявление на перерасчет" Если вы оставите такое заявление
|
|
|
|
•
Tolys
|
|
Завсегдатай

|
Ненадо в чебнет  нас и так много...а тут еще народ!так у меня скорость за год с фтп с 9 метров в секунду до 7 упала!а порой и до 5 ...нахватали тут народу!и в инете скорость упала раньше скорость до 6 метров в секунду скачки была..тепеерь не выше 3 . в инфолинке тоже кушать хотят в чебнете правда все отлично работает...огромное количество ресурсов внутрисетевых и т.д в инфолинке все отлично  читай ихнию ветку...Провайдер №1
--------------------
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность, это просто сон...
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|

Активный

|
Цитата(Tolys @ Dec 22 2008, 18:51) Ненадо в чебнет  нас и так много...а тут еще народ!так у меня скорость за год с фтп с 9 метров в секунду до 7 упала!а порой и до 5 ...нахватали тут народу!и в инете скорость упала раньше скорость до 6 метров в секунду скачки была..тепеерь не выше 3 . в инфолинке тоже кушать хотят в чебнете правда все отлично работает...огромное количество ресурсов внутрисетевых и т.д в инфолинке все отлично  читай ихнию ветку...Провайдер №1  Хм, вы думаете 9 метров с фтп или сети это только в Чебнете?? ггг. У меня в Инфолинке скорость даже по вечерам 10 мб в секунду достигает.
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
!DoberMan
|
|

Активный

|
Цитата(Tolys @ Dec 22 2008, 18:51) и в инете скорость упала раньше скорость до 6 метров в секунду скачки была..тепеерь не выше 3 .
Во рыбак!  Ты хотя бы представляешь что ты пишешь?
|
|
|
|
•
Шпала
|
|

Активный

|
Я ждал этого 2 года - Чебнет в нашем доме! Инфолинк ненавижу всем сердцем, главные их проблемы - 1)РАЗ-РЫ-ВЫ будь они прокляты!!! бывает вечером максимум минуты 3 держится - и вот и ОН, очередной, милый и родной 2) нет стабильно работающей сети, раз в месяц по-любому на пару дней сеть напрочь изчезает 3) тех поддержка нерасторопная, у меня было 1 раз, что за 3 дня управились, а так в среднем - неделя. Еще на их форумах все жалобы регулярно сносят, а темы про свои косяки долго не держаться, закрываются очень оперативно, лучше бы сеть также быстро чинили
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец

|
Цитата(!DoberMan @ Dec 22 2008, 19:03) Во рыбак!  Ты хотя бы представляешь что ты пишешь?  Ну, вообще, подтверждаю, в Чебнете на тарифах, у которых не зажата скорость в интернет, поздно вечером она достигает 4-5МБайт/с. Только не думаю, что это можно рассматривать, как неоспоримый аргумент. Скорее показательна стабильность безлимитных и псевдобезлимитных тарифов у этой компании, ибо их выбирает большинство. В Инфолинке не так давно дела с этим были просто швах. Но они одумались и расширили свой внешний канал. Так что безлимитчики резко перестали жаловаться. По крайней мере мои знакомые, подключенные в Иле вздохнули с облегчением
|
|
|
|
•
Scrap
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Septerrianin @ Dec 22 2008, 19:20) Но они одумались и расширили свой внешний канал.Так что безлимитчики резко перестали жаловаться. По крайней мере мои знакомые, подключенные в Иле вздохнули с облегчением  Где об этом можно подробнее почитать? Хорошо бы ссылку на официальный источник.
--------------------
В Чебоксарах все на виду, можно идти, затаив дух.
|
|
|
|
|

|