Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 14 520 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 11 890 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 13 256 100 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 10 820 000 р. |
|
|
Ваучеры , Вспоминаем!
•
motoroler
|
|

ГуРу

|
Цитата(Участник13 @ Dec 11 2008, 16:06) они уже ничего не стоят  .если у тебя их так много сдай в макулатуру
--------------------
Многострочные подписи запрещены
|
|
|
|
•
gen4os
|
|
Активный

|
у тетки 3 акции фабрики красный октябрь каждый год получает письмо о собрании акционеров и ок 3.5 руб. дивидентов.
|
|
|
|
•
motoroler
|
|

ГуРу

|
Цитата(gen4os @ Dec 11 2008, 16:12) у тетки 3 акции фабрики красный октябрь каждый год получает письмо о собрании акционеров и ок 3.5 руб. дивидентов. если собирать,может круглай сумма получиться
--------------------
|
|
|
|
•
бумбараш
|
|

Активный

|
а я каждый год получаю дивиденты,  фонд наш местный чувашский
--------------------
Иду по направлению носа
|
|
|
|
•
motoroler
|
|

ГуРу

|
Цитата(бумбараш @ Dec 11 2008, 22:34) а я каждый год получаю дивиденты,  фонд наш местный чувашский и сколько же,что за фонд?
--------------------
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Мама брала акции ЧТФ. В этом году дивидендов пришло аж 12 копеек!!! У меня -"Альфа-капитал", все никак руки не доходят, чтоб написать им в ЗАО "Иркол", чтоб мне акции выслали. А что с дивидендами, так даже и не знаю, что-то там вообще накапало или нет?
--------------------
|
|
|
|
•
Участник13
|
|
Постоялец

|
12 копеек-тоже результат:-) вопрос ГДЕ можно узнать цену этих маловостребованных "фантиков" остается актуальным
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(Участник13 @ Dec 12 2008, 13:41) 12 копеек-тоже результат:-) вопрос ГДЕ можно узнать цену этих маловостребованных "фантиков" остается актуальным Всё не оставляете надежд в нынешнее время сделать что-то путное с такими бумажками? Ну... Ну... Может лучше сосредоточить усилия на проработку стратегии как текущие средства не потерять?
|
|
|
|
•
бумбараш
|
|

Активный

|
Цитата(motoroler @ Dec 12 2008, 13:20) и сколько же,что за фонд? ЧИФ "Надежда", сумма не в копейках, но точно не помню, надо в бумагах поискать, скоро туда съездить собираюсь. Сообщение отредактировал бумбараш - Dec 12 2008, 16:07
--------------------
Иду по направлению носа
|
|
|
|
•
motoroler
|
|

ГуРу

|
Цитата(Advik @ Dec 12 2008, 15:43) Всё не оставляете надежд в нынешнее время сделать что-то путное с такими бумажками? Ну... Ну... Может лучше сосредоточить усилия на проработку стратегии как текущие средства не потерять? я же говорю,этим бумажка дорога только в макулатуру,или в музей
--------------------
|
|
|
|
•
Участник13
|
|
Постоялец

|
Цитата(Advik @ Dec 12 2008, 15:43) Всё не оставляете надежд в нынешнее время сделать что-то путное с такими бумажками? Ну... Ну... Может лучше сосредоточить усилия на проработку стратегии как текущие средства не потерять? такой необходимости нет. Ремонт в квартире намечается. Лучшее вложение денег!
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(Участник13 @ Dec 12 2008, 16:33) такой необходимости нет. Ремонт в квартире намечается. Лучшее вложение денег! А... Если интерес академический или коллекционный тогда да... Я как-то тоже выменял у знакомых билетик МММ - в коллекцию
|
|
|
|
•
Els11
|
|
Эксперт

|
Тоже где то валяется несколько дома. Выяснял где то с год назад, тоже какие то копейки накапали, на конверт почтовый денег больше уйдет. Надо объединиться по одинаковым акциям, собрать контрольный пакет , войти в состав директоров и т.д. Впоследствии предлагаю в совет директоров чего-нибудь выдвинуть меня.
Сообщение отредактировал Els11 - Dec 12 2008, 16:40
|
|
|
|
•
Участник13
|
|
Постоялец

|
Цитата(Els11 @ Dec 12 2008, 16:39) Тоже где то валяется несколько дома. Выяснял где то с год назад, тоже какие то копейки накапали, на конверт почтовый денег больше уйдет. Надо объединиться по одинаковым акциям, собрать контрольный пакет , войти в состав директоров и т.д. Впоследствии предлагаю в совет директоров чего-нибудь выдвинуть меня. ха! Интересный ход! А лозунг будет КИНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ?:-) у кого есть чеки первого инвестиционного и центрального инвестиционного?
|
|
|
|
•
Karfa
|
|
Постоялец

|
Цитата(Участник13 @ Dec 11 2008, 15:42) Интересно,есть ли такие люди,которые реально получают дивиденды. Сумма не имеет значения Мой родственник работал в филиале ОАО Мостоотряд-41 (тот что в Лапсарской промзоне). В то время когда начали раздавать эти ваучеры, руководство этой организации почти в принудительном порядке заставляло работников менять ваучеры на простые акции Мостоотряда-41. Вот и родственник поменял 4 ваучера своей семьи на акции. Дивиденты получал в 2005-2007 годах около 7000 рублей в год. А в 2007 году москвичи стали скупать акции этого предприятия, и родственник очень удачно продал эти акции в самый пик покупки за 1,2 млн. рублей (да-да один миллион двести тысяч). Родственник по последнего не верил пока деньги не поступили на расчетный счет. Вот так! р.с. а я свой ваучер продал на рынке.
|
|
|
|
|

|