|
|
Авторизация на форуме , о забытых паролях и не только
•
Лиза...
|
|
Unregistered

|
Я зарегестрировалась,но до сих пор просто гость,почему?
|
|
|
|
•
Masha
|
|

Эксперт

|
У меня была такая проблема, но только за компом на работе: там я не могу зайти под своим ником.. А дома - все ок, может у тебя тоже что-то подобное?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Лиза...) Я зарегестрировалась,но до сих пор просто гость,почему? А входить пробовали? (то бишь вводить логин и пароль) Сообщение отредактировал SEi - May 12 2007, 16:38
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Лиза...) Я зарегестрировалась,но до сих пор просто гость,почему? Скорее всего, у вас включено кэширование страниц либо в браузере либо на прокси. Попробуйте в браузере нажать F5
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Masha
|
|

Эксперт

|
УРА!!! Как стала через оперу в инет выходить и все заработало !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
ShoiorMan1
|
|
Пользователь

|
можете мне скинуть пароль "ShoiorMan" так как я пароль свой забыл , а e-mail адрес у меня неправильно настроен(короче почта у меня не работает) ПОМОГИТЕ!!!! пришлось пока занова регистрацию сделать
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
насколько я осведомлен, админам тоже пароль недоступен. Может имеет смысл настроить почту?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Guest_bitinn_*
|
|
Unregistered

|
забыл пароль, несколько раз отправлял запрос, но пароль так и не пришел. В чем дело?
|
|
|
|
•
AleksD
|
|

Активный
Из: Чебосары, НЮР

|
есть такая же проблемка у меня с одним из форумов. забыл пароль, пытаюсь сделать чтоб прислали на e-mail - нефига не присылается, хз скока десятков рас пробовал...:(причем если регить новый ник, то грит что данный e-mail уже используется, значит адрес правильный...
--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта... icq 461407352; тел 89176693045 (Whatsapp, Viber); ПМ.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Guest_bitinn_*) забыл пароль, несколько раз отправлял запрос, но пароль так и не пришел. В чем дело? Пароль - мыло, указанное при регистрации. После входа рекомендую сменить.
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
Так здесь ведь теперь на мыло ничего не придет, отправку то вроде как отключили.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Web-master, где в моих рекомендациях хоть какой-то намёк на то, что что-то должно придти мылом? Цитата(Web-master) отправку то вроде как отключили Никто её не отключал. Хотя и наличие проблемы никто не отрицает. Сообщение отредактировал SiММ - Aug 2 2007, 12:24
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Breaker
|
|

Россиянин
Из: Москва-Ядрин

|
Я тожь однажды свой пароль забыл... На мыло чтоб выслали скока раз запрос делал.. ни разу не получилось... ладно потом через полгода вспомнил
|
|
|
|
•
Seneka.
|
|
Пользователь

|
Украли мой ник Seneka, администраторам сайта просьба веруть
|