Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается , что такое
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары

|
опаньки.. а седня Миранда таки отвалиласья у меня
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
А у нас Qip8080 выпал, у когонить 80 сейчас работает? перезайти попробуйте
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван

|
Цитата(SmiTT @ Dec 11 2008, 16:00) А у нас Qip8080 выпал, у когонить 80 сейчас работает? перезайти попробуйте хм..пашет нормально
--------------------
I run
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
Цитата(SmiTT @ Dec 11 2008, 16:00) А у нас Qip8080 выпал, у когонить 80 сейчас работает? перезайти попробуйте Перезашел. Инфиум 9020 работает
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Странно...ладно будем разбираться, еслиб у меня одного, дык ещё двое позвонили спросили что с аськой З.Ы. решил проблему настройкой по конфигам Чебнета, т.е. для бесплатной аськи, и заработало, а через инетовские порты не коннектило Сообщение отредактировал SmiTT - Dec 11 2008, 16:08
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый
Из: Московского района

|
Цитата(SmiTT @ Dec 11 2008, 16:04) Странно...ладно будем разбираться, еслиб у меня одного, дык ещё двое позвонили спросили что с аськой У меня тоже что-то с одного компа на W2000 в аську не получалось зайти вообще никак, либо аська молчала и писала, что подключаюсь, либо говорила что превышен лимит подключений. А с другово компьютера на XP все нормально. Думаю временный эффект... Цитата(SmiTT @ Dec 11 2008, 16:04) З.Ы. решил проблему настройкой по конфигам Чебнета, т.е. для бесплатной аськи, и заработало, а через инетовские порты не коннектило  У меня кстати конектится аська тоже только через чебнетовскую проксю! Сообщение отредактировал DmitriyAlexandrov - Dec 11 2008, 17:11
|
|
|
|
•
ic_dee
|
|
Пользователь

|
скачал на днях 8080 сегодня при заходе в квип выдало ошибку Неправильный пароль, хотя пароль сохранен в клиенте и ранее никогда не было проблем, пароль подобрать не могу....жесть....
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|

Активный
Из: мученный «Нарзаном»

|
Цитата(SmiTT @ Dec 11 2008, 16:04) З.Ы. решил проблему настройкой по конфигам Чебнета, т.е. для бесплатной аськи, и заработало, а через инетовские порты не коннектило  +1. Сделал то же самое, но считаю, что это непорядок. По-умолчанию тож всё работать должно. Как, например, файлы передавать теперь? Там вроде санкциями какими-то раньше грозили за это.
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
не подключается. будем надеяться - временно.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
sinko_lyagas
|
|
Эксперт

|
в онлайн через инет выйти не получается...приходиться использовать дефолтовые настройки чебнета....а вот что терь делать с передачей файлов...
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары

|
вот те раз вырубил Чебнет, зашол через АДСЛ ВолгаТелеком - аська запахала (Миранда у мине) а так за весь день ни разу не сконнектился
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
Dionis
|
|

Эксперт

|
Такие же проблемы. Приходится юзать прокси чебнета.
|
|
|
|
•
Ananim-Pbl6ak
|
|

Эксперт

|
локалка чебнет аська не работает настройки не чебнотовские что делать теперь?
--------------------
ДМБ 2.07.14
|
|
|
|
•
selindger
|
|

Постоялец
Из: Хороши Ваши

|
Цитата(Milli @ Dec 9 2008, 14:18) +1. Чо нужна делать? У меня рабочая переписка на полуслове повисла.  Ставить qip 9020
|
|
|
|
|

|