Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 8 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 5 430 000 р. |
|
|
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается , что такое
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Baton) так что мне кажется что его уже не обновят! sad.gif Скорее всего обновят, но попозже.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(D. Zorych) Скорее всего обновят, но попозже. буду рад!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
аська 6.5 пишет что неправильный пароль(((( когда уже это все закончится... Цитата AOL прекратила поддержку ICQ-клиента версии 5.1. Об этом говорится в сообщении от контакта с ICQ-номером 1, разосланном пользователям при подключении. При этом все остальные контакты имеют статус "офлайн".
В сообщении предлагается скачать бесплатную авторизованную версию ICQ 6.5, либо ICQ Lite с сайта ICQ. На момент написания заметки ICQ Lite не позволял подключаться к сети ICQ, сообщая о неправильном номере или пароле. уроды!!!
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
VLeshka
|
|
Активный

|
ALL Скачал новый инфиниум с qip.ru, напрочь отказался работать через компрессор трафика зато без него работает на ура.
--------------------
перестаю пользоваться гуглем.
|
|
|
|
•
Koshachiy
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(SmiTT @ Dec 9 2008, 16:39) Что за нафиг, скачал сейчас ICQ Lite и при авторизации выходит окно "Эта версия ICQ не предназначена для использования в вашей стране"Вот отсюда http://www.4ru.info/icq.htmкачайте версию 5.10 (build 3000) и руссификатор с антибаннером всё работает без проблем!
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
QIP Unifium принимает пароль от 6 символов, может поэтому неправильный пароль пишет. Реально, 7981 версия работает.
|
|
|
|
•
MaXoiD
|
|
Пользователь

|
ггг лю свою миранду, ниразу таких косяков небыло, ничо ненадо устанавливать-переустанавливать
|
|
|
|
Никола
|
|

Активный
Из: Канаш

|
Цитата(MaXoiD @ Dec 9 2008, 16:59) ггг лю свою миранду, ниразу таких косяков небыло, ничо ненадо устанавливать-переустанавливать надоели со своей мирандой??? уже писали что она работает, по 20 раз писать чего сюда зашли если у вас все работает? нравица кому квип, кому миранда, аська и т.д. Сообщение отредактировал Никола - Dec 9 2008, 17:03
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный

|
Цитата(Ракетоносец @ Dec 9 2008, 14:03) вышел из квипа.. и уже зайти не могу ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= ...мыши плакали и кололись, но ели кактус... Кому интересно, гляньте соглашение об использовании ICQ. В любой момент, кого угодно, AOL может поиметь как угодно... Начните использовать Jabber, если вам не надоел кактус...
|
|
|
|
•
Пчёлкин
|
|

Эксперт
Из: Поднебесной

|
Кто сказал, что qipinfium9020 - работает... А почему у меня - нет?? - "ошибка подключения" и всё тут.. Сообщение отредактировал Пчёлкин - Dec 9 2008, 17:12
--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(Пчёлкин @ Dec 9 2008, 17:09) Кто сказал, что qipinfium9020 - работает... А почему у меня - нет?? у меня и qipinfium9007 - работает, установил только что Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 9 2008, 17:10
|
|
|
|
•
Аиф
|
|

Завсегдатай
Из: пад стола

|
Цитата(paj@lnik) у меня и qipinfium9007 - работает, установил только ч поставил токачто говорит что пароль не верный в пароле 6 символов. Должно работать?
|
|
|
|
•
Roger
|
|

Активный

|
QIP Infium 9018 - только что попробовал - все работает - идентификатор стоит как QIP 2005
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(Аиф @ Dec 9 2008, 17:19) поставил токачто говорит что пароль не верный в пароле 6 символов. Должно работать? Если в QIP-е был пароль меньше 6 или 8 (непомню) знаков то не подойдет Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 9 2008, 17:22
|
|
|
|
|

|