3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Вневедомственная охрана и ADSL не совместимы? , на одной телефонной линии

neo
post Dec 9 2008, 09:43
Отправлено #1


Российское телевидение



Сообщений: 3 147
Из: Cheboksary



Вневедомственная охрана и ADSL на одной телефонной линии несовместимы?

Хочу поставить охранную сигнализацию, а установщики всячески пытаются отговорить меня от ADSL. При этом делают это как-то неуверенно. Как будто оборудование для совмещения ADSL и охранной сигнализации у них есть, но оно (для них) стоит дороже.

--------------------
Чушваия Вперле!
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Dec 9 2008, 09:45
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 7 777



сталкивался, все достаточно просто и обкатано, лучше спросите в конторе.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Dec 9 2008, 09:47
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 26 302



мы как-то поставили адсл на линию где висела охранная сигнализация, так сразу приехали ребята в брониках и автоматах.
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Dec 9 2008, 13:21
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(neo @ Dec 9 2008, 09:43)
Вневедомственная охрана и ADSL на одной телефонной линии несовместимы?

Хочу поставить охранную сигнализацию, а установщики всячески пытаются отговорить меня от ADSL. При этом делают это как-то неуверенно. Как будто оборудование для совмещения ADSL и охранной сигнализации у них есть, но оно (для них) стоит дороже.
*

Если на телефонной станции есть платы с Annex B то можно иначе нет.Это лучше выяснить у ВТ.
Profile CardPM
  0/0  
эгоисто
post Dec 9 2008, 13:37
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 286



Было ADSL - провел охранку с новейшим оборудованием - но охранка гасила сигнал так что АДСЛ не работал. Пришлось менять охранное оборудование на более старое (таблетка) - АДСЛ заработал
Profile CardPM
  0/0  
bee26
post Dec 9 2008, 14:56
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 487



щас на всех станциях вроде есть ANNEX B - специально для совмещения оборудования неведомой охраны и адсл. пишете в заявлении по поводу сигналки, покупаете модем annex b.и никаких проблем с неведомщиками
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Dec 9 2008, 16:11
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 2 676



все работает и охрана и сигналка, но зависит от линии скорее всего

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
gray1961
post Dec 9 2008, 17:16
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 283



зависит от прибора сигнализации, по ANNEX В ВТ не подключает. Надо спросить у охраны какой прибор ставить чтоб с ADSL работал.
Profile CardPM
  0/0  
a_525
post Dec 9 2008, 19:31
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 95



Цитата(gray1961 @ Dec 9 2008, 17:16)
зависит от прибора сигнализации, по ANNEX В ВТ не подключает. Надо спросить у охраны какой прибор ставить чтоб с ADSL работал.
*

подключает!!! не надо сообщать ложную информацию!!!
Profile CardPM
  0/0  
harrier3000
post Dec 9 2008, 20:31
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 40



А можно просто выяснить в тех отделе "Волгателеком" есть ли рядом с вами свободная прямая пара (телефонная линия) и на нее "посадить" охрану. (А вообще это все забота отдела охраны)
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Dec 9 2008, 20:33
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 1 070
Из: чеб



надо просто подключить все правильно и никаких проблем

Profile CardPM
  0/0  
gray1961
post Dec 9 2008, 21:41
Отправлено #12


Постоялец



Сообщений: 283



a_525
В прошлом году не подключал, звонил сам. Мож в этом году что-то изменилось.
Profile CardPM
  0/0  
neo
post Dec 9 2008, 22:53
Отправлено #13


Российское телевидение



Сообщений: 3 147
Из: Cheboksary



Цитата(harrier3000 @ Dec 9 2008, 20:31)
А можно просто выяснить в тех отделе "Волгателеком" есть ли рядом с вами свободная прямая пара (телефонная линия) и на нее "посадить" охрану. (А вообще это все забота отдела охраны)
*

Отдел охраны заботит лишь то, чтобы я за установку сигнализации без чека заплатил. Остальное им, похоже, по барабану.

--------------------
Чушваия Вперле!
Profile CardPM
  0/0  
K i K
post Dec 10 2008, 00:43
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 646



Цитата(neo @ Dec 9 2008, 22:53)
Отдел охраны заботит лишь то, чтобы я за установку сигнализации без чека заплатил. Остальное им, похоже, по барабану.
*

Это какая-то не серьезная компания и к тому же уголовщиной пахнет, если хотят без чека. Наверно не стоит их услугами пользоваться, потом докажи, что это они устанавливали что случись. Сорри за офф.
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Dec 10 2008, 07:26
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 1 070
Из: чеб



Цитата(K i K @ Dec 10 2008, 00:43)
Это какая-то не серьезная компания и к тому же уголовщиной пахнет, если хотят без чека. Наверно не стоит их услугами пользоваться, потом докажи, что это они устанавливали что случись. Сорри за офф.
*

кому нужен чек тот всегда может установить сигналку по чеку то биш через смету ,монтажных организаций в городе полно

если кто то переживает насчот обслуживания сигналки то оно входит в услугу автоматически вместе с охраной(для квартир)
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения