Буду жить в НЮР, нужен быстрый стабильный инет, быстрый для меня это от 512кбит, но важнее всего чтоб он был максимально стабильным и редко, очень редко падал. Видел тарифы у компаний от 800р до 2500р., причем 2500р за инет меня не останавливает, если он соответсвует моим критериям. А они приведены выше, количество контента в пиринговых сетях меня вообще не интересует, dc++ не нужен и его ресурсы тоже, только инет.
Я думаю что тут есть люди юзающие разные тарифы, напишите, пожалуйста, свои отзывы именно с точки зрения стабильности.
Нет смысла физику подключатся как юрику - каналы связи те же, стабильность та же, только цена разная (типа юрики побогаче пускай и платют). Теперь по поводу к кому подрубаться: Советую тебе подключится к Волгателекому по АДСЛ + к кому нить ещё в НЮР (Чебнет или Инфолинк). Падает инет у Волгателекома конечо реже чем у домовых сетей (хотя это сильно от месчта подключения зависит), но он тоже падает. У меня дома ещё ниразу небыло чтобы Чебнет + АДСЛ от волгателекома одновременно упал - всегда попеременно
я и собираюсь подключаться как физ лицо, инет домой проведу, вот интересует вопрос про падения - инет падает скажем раз в день, раз в неделю, пару раз в месяц или как или в чебоксарах это как звезды сойдуться?
Падает инет у Волгателекома конечо реже чем у домовых сетей
Такие заявления обязательно должны подкрепляться точным адресом. Может, где-то в Новоюжке с Волгателекомом все отлично, но вот в районе остановки "Ботанический сад" - гораздо хуже. Зато Инфолинк здесь чудесно пашет. Падает практически никогда. Правда в последние месяцы раз в неделю проблемы бывали. Но связано это было с техническими работами во благо пользователей.
Такие заявления обязательно должны подкрепляться точным адресом. Может, где-то в Новоюжке с Волгателекомом все отлично, но вот в районе остановки "Ботанический сад" - гораздо хуже. Зато Инфолинк здесь чудесно пашет. Падает практически никогда. Правда в последние месяцы раз в неделю проблемы бывали. Но связано это было с техническими работами во благо пользователей.
смысл в точных адресах? все зависит от проводки, удаленности, частично от модема, даже у пользователей живущих рядом все может быть по разному... т.е. у одного вылетает инет каждые полчаса у другого аптайм соединения по несколько недель (: так что я соглашусь с Grek, что ВТ работает стабильнее большинства других провайдеров.
все зависит от проводки, удаленности, частично от модема, даже у пользователей живущих рядом все может быть по разному... т.е. у одного вылетает инет каждые полчаса у другого аптайм соединения по несколько недель (:
Если подключать ADSL на цифровую линию (желательно новый телефон), то он покажет лучшую стаблильность (по сравнению с домашними сетями). Но все-таки сбои бывают, потому лучше подключить резервный канал.
Думаю ВТ постабильнее будит. Сужу по себе, непомню чтоб слетал. Если слетал то меня в это время небыло.
Но опять же
Цитата
все зависит от проводки, удаленности, частично от модема, даже у пользователей живущих рядом все может быть по разному... т.е. у одного вылетает инет каждые полчаса у другого аптайм соединения по несколько недель (:
Сообщение отредактировал REDisk@ - Dec 10 2008, 08:48
в вт у меня аптаймы были неделями и скорость стабильная...но и канал у меня был хороший...в инфолинке же сижу 3 месяца и за это время проблем было больше 10...в последние дни вообще невозможно вечерами сидеть так как падает как минимум раз в час
На зимний (когда нет гроз) период можно подключиться и к домашней сети. Но где-то с середины апреля лучше подключиться к провайдеру, сети которого не зависят от этого погодного явления.