Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Лунная, 30Б (База) - 16 000 000 р. |
|
|
Кризис, кризис... , Не пойму механизмов...
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
jem, да этот анализ по-большому счету, выдача желаемого за действительное с обеих сторон, потому что там на самом деле происходит, какие-там цифры и суммы, об этом знает тока макушка, а в форумах и прочих гадание одно. читаю одного товарища, мне вот нравиться как он пишет "Зачем Китай покупает зеленую туалетную бумагу?" http://blogs.technet.com/eldar/archive/200...24/3172878.aspxСообщение отредактировал Чуг&Кег - Jan 6 2009, 03:55
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Чуг&Кег) какие-там цифры и суммы, об этом знает тока макушка, а в форумах и прочих гадание одно. Там люди и цифрами владеют и факсимильными копиями договоров и соглашений. Где-то сами цифири выводят, но все выглядит правдоподобно.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
jem, очень сомневаюсь, что там кто-то на самом деле владеет РЕАЛЬНЫМИ цифрами и договорами, а если даже и владеет, то предмета спора тогда уже неинтересен если и так все ясно, хотя конечно, еще нужно всех "неправых " убедить
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Чуг&Кег) очень сомневаюсь, что там кто-то на самом деле владеет РЕАЛЬНЫМИ цифрами и договорами Ну я вам свое мнение не навяливаю. Ваше право думать что угодно на этот счет. Но, имха, проще сходить и ознакомится, например, начиная с первого числа января. Не забывая фильтровать неадекватные посты. А уже потом делать выводы. Лана, завязываю оффтопит, а то попаду под раздачу ненароком
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Pazitron
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(jem @ Jan 6 2009, 03:59) Там люди и цифрами владеют и факсимильными копиями договоров и соглашений. Ещё чем? Им их наверное лично Алексей Миллер отсканерил)). Вопрос на засыпку сколько газа было продано в 2008г на внутреннем и внешнем рынке? Все спорные вопросы решаются в кабинетах. Сми нагнетают истерию, фактически разжигают межнациональную рознь. Сообщение отредактировал Pazitron - Jan 6 2009, 04:27
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Pazitron) Вопрос на засыпку сколько газа было продано в 2008г на внутреннем и внешнем рынке? Я упомянул только о разборках между Газпромом (Россия) и Нафтогазом (Украина), так что вопрос не по адресу. Все остальное сказал в предыдущем своем посте. Так что расслабтесь
--------------------
|
|
|
|
•
Pazitron
|
|

Завсегдатай

|
Не стоит забывать что в России электроэнергия и газ подорожают для населения в 2009г и дальше будут дорожать стремиться к европейским цифрам.
Уже сейчас электроэнергия дороже чем в Америке.
Сообщение отредактировал Pazitron - Jan 6 2009, 04:32
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Pazitron) Не стоит забывать что в России электроэнергия и газ подорожают для населения в 2009г и дальше будут дорожать стремиться к европейским цифрам. Тоже мне открыли америку. К 2011 году по газу планируется выравнять внешние и внутренние цены.
--------------------
|
|
|
|
•
Pazitron
|
|

Завсегдатай

|
Что это означает для простого потребителя? Где зима 8 месяцев. Газ сырьё для производства электроэнергии и тепла. Предприятия не смогут платить такие деньги.
15 000 рублей за кубометр я не потяну((
Сообщение отредактировал Pazitron - Jan 6 2009, 04:46
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Pazitron) Уже сейчас электроэнергия дороже чем в Америке. Недавно я и Чуг&Кег сравнивали цены в Канаде и Москве. Результат оказался не в нашу пользу. Сейчас будет еще хуже. Цитата(Pazitron) Что это означает для простого потребителя? У меня в квартире с отоплением не очень было. Пользовались электрообогревателем. Так за декабрь накрутило 2 тыр с копейками. А по новым тарифам будет все 3.
--------------------
|
|
|
|
•
Pazitron
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(jem @ Jan 6 2009, 04:46) У меня в квартире с отоплением не очень было. Сейчас такое везде. Когда ТЭЦ были государственными им было без разницы сколько сжигать газа в топке сейчас собственникам(акционерам) это просто не выгодно. Минимальная температура батареи 72С выше этого минимума можно не нагревать. Что сэкономили раскидают на дивиденды и корпоративы обновляет гараж и тд. Газ экономят горячих батарей больше не будет нигде. Будет законный минимум. Своего рода пайка. Сообщение отредактировал Pazitron - Jan 6 2009, 04:52
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Pazitron) 15 000 рублей за кубометр я не потяну Это вы где такие цены видели? На три порядка не ошиблись? Блин, наоффтопил. Дяденьки простите засранца, а? Сообщение отредактировал jem - Jan 6 2009, 04:57
--------------------
|
|
|
|
•
Pazitron
|
|

Завсегдатай

|
Я имел ввиду 2011-2012г.
Почему топливо не может продоваться как в Иране, Венесуэле, Туркмении?
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Pazitron) Я имел ввиду 2011-2012г. На внешнем рынке сейчас столько стоит дна тысяча кубометров природного газа. А вы говорите об одном кубе. Т.е., вы потеряли три десятичных разряда.
--------------------
|
|
|
|
•
Pazitron
|
|

Завсегдатай

|
Ошибся бывает в технических нормативах я не силён.
Если цена газа, электроэнергии будет европейской каковы будут действия населения РФ?
Pazitron - день отдыха за провоцирование флуда и оффтоп. Модератор.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 6 2009, 11:32
|
|
|
|
|

|