Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Кризис, кризис... , Не пойму механизмов...
•
На-связист
|
|

Активный

|
Объясните мне тёмному плиз. Вот сматрю я новости - заводы параходы народ увольняют, сокращают рабочий день, уровень зарплаты и прочее. Не пойму я - рассмотрим ситуацию в пределе. Все сидят дома, все уволены - никто не производит хлеба молока... автомобилей. Кому хорошо? Всем плохо - выхода нет. Что за механизмы такие макроэкономичские? Накуй нужна нам эта капиталистическая действительность? Тупиковый путь, ёпти  Имхо, если у меня в семье кризис - я иду пахать с двойной силой до зори  Почему макроэкономика в кризис способствует разложению производств,а? p.s. я не экономист. и наукой это дело не считаю, если чо... сильно не пинайте
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
а это искуственно созданный кризис. с оглядкой на запад
|
|
|
|
•
Участник13
|
|
Постоялец

|
Так оно и есть. Хорошо,что хоть кто-то это понимает
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
так на западе это всё и происходит... форды всякие например
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Zeitgeist - такой фильм только что посмотрел. Собственно сразу все становится понятно  И понятно что кризис создан абсолютно искуственно и у америки, как всегда, все под контролем. Сообщение отредактировал just_new - Dec 8 2008, 23:57
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
Цитата Zeitgeist дешевая агитка!!!
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Цитата(Чуг&Кег @ Dec 8 2008, 23:52) Ну пусть будет так, если вам так хочется  , это даже и не существенно.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Tracher
|
|

Пользователь

|
Так как доллар еще резервная валюта в мире американцы напечатают их столько сколько им нада, и окуратненько выйдут из якобы "кризиса", а на остальных их, доллоров, нехватит!
--------------------
Mon amour de toi sera est eternelle!
|
|
|
|
•
Лайт Навигатор
|
|
Пользователь

|
Цитата(На-связист) Объясните мне тёмному плиз. Вот сматрю я новости - заводы параходы народ увольняют, сокращают рабочий день, уровень зарплаты и прочее. Не пойму я - рассмотрим ситуацию в пределе. Все сидят дома, все уволены - никто не производит хлеба молока... автомобилей. Кому хорошо? Всем плохо - выхода нет. Что за механизмы такие макроэкономичские? Это все потому, что ты не зришь в корень. Кризис начался не с остановки заводов и параходов, а с того, что резко кончились кредиты. Так, что механизм очень простой и древний: когда нет денег - плохо. Ты конечно можешь жаловаться на этот механизм, но обратная сторона этого механизма: когда есть деньги - хорошо.
|
|
|
|
•
Будущий аналитик
|
|
Любитель поплавать

|
недавно наткнулся. Один из вариантов описывания механизмов кризиса. верить или нет - дело каждого, и каждый решает сам как к этому относиться!
Присоединённые файлы
КРИЗИС.doc ( 139,5кб )
Кол-во скачиваний: 597
--------------------
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
Цитата(just_new @ Dec 8 2008, 23:58) Ну пусть будет так, если вам так хочется  , это даже и не существенно. да кушай агитпроп дальше, мне не жалко. вообще фильмец редкостный, столько несуразностей в пару часов запихать не каждому удастся
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный

|
Будущий аналитик, за статью "КРИЗИС" БОЛЬШОЙ респект!
|
|
|
|
•
Будущий аналитик
|
|
Любитель поплавать

|
Главное чтоб финал был не такой ужасный как там написано!
--------------------
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
а что такое профсоюзы в отдельно взятой стране в эпоху макроэкономического кризиса?
|
|
|
|
•
sashechka
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Будущий аналитик @ Dec 9 2008, 10:50) недавно наткнулся. Один из вариантов описывания механизмов кризиса. верить или нет - дело каждого, и каждый решает сам как к этому относиться! Присоединённые файлы КРИЗИС.doc ( 139,5кб ) Похоже на правду...Статейка многое объяснет. Интересно директора читают такие статейки или дают себе промывать мозги СМИ? По закону сохранения энергии: если где-то прибавляется, то где-то уменьшается (и наоборот). Походу кто-то на этом "кризисе" много бабла делает Сообщение отредактировал sashechka - Dec 10 2008, 15:37
|
|
|
|
|

|