Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30-1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Максима Горького, 49 (Жилой дом, 6-10 эт) - 9 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Л.Комсомола, 25-1 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
как вы боретесь со спамом? , надоели эти спаммеры!
•
коровьев82
|
|
Пользователь
|
хотелось бы узнать, кто как борется со спамом - в электронных почтовых ящиках, в мессенджерах и т.д. иногда несанкционированная реклама приходит даже на сотовый телефон.
я вот думаю, лучше всего завести такой почтовый сервис, где спам автоматически отсеивается в корзину. правда, иногда-таки рекламные рассылки проникают в папку "входящие".
не стоит "засвечивать" свою почту на различных досках объявлений и т.п., ведь тогда адрес может попасть в базу данных спаммеров. ну и если уже совсем припекло, можно просто поменять почтовый ящик.
не знаю, правда, что делать со спамом на мобильный телефон. номер менять не хочется.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(коровьев82) не знаю, правда, что делать со спамом на мобильный телефон. номер менять не хочется. Не принимать SMS-сообщения от незнакомых контактов.
--------------------
|
|
|
|
•
коровьев82
|
|
Пользователь
|
Цитата(SiMM @ Dec 7 2008, 20:54) Не принимать SMS-сообщения от незнакомых контактов. спасибо) а вообще идея эхх, если бы еще можно было бы засудить этих спаммеров)
|
|
|
|
•
SupermeN
|
|
Пользователь
|
Ко мне пришло письмо с помощью которого можно заработаь.Ну типа прога такая newpro.Я это письмо переделал полностью.Фото на котором была изображена группа типа успешных и улыбающихся бизнесменов занменил на толстую жирную свинью и остальные фотки так же.Лишний текст удалил и внёс свои коррективы.Получилась угарня вещь с матом.Отправил это письмо тому кто мне же его и прислал.Там ещё добавил.Срочно!!! Война!!! Короче постебался от души.
|
|
|
|
•
plug
|
|
бот
|
разок тоже не удержался, написал ответ с текстом что то вроде "пошёл в ж*пу спамер ****ый". На следующий день пришёл ответ, "Спасибо учту". Посмеяло=)
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
есть мысль пересылать спам сисадмину, чтоб не скучал
|
|
|
|
•
Infer81
|
|
Есть цель, Будет результат!!
Из: Чебоксары
|
Цитата(Майк @ Dec 18 2008, 14:34) есть мысль пересылать спам сисадмину, чтоб не скучал кто тебе такое сказал что сисадмин скучает?? а ты знаешь что лучший сисадмин это тот чью работу другие невидят вообще так вот думайте А спам я просто тупо игнорирую и все вот еще на него свои нервы тратить
|
|
|
|
•
Suvar
|
|
Продвинутый
|
а вообще спамеры довольно милые люди. мне ежедневно на рабочий ящик приходит ок 70 писем спама. раньше было 150 и половина из них была реклама спам центра "поток" и реклама их клиентов. когда мое терпение закончилось я позвонил по их телефону и предложил удалить меня из списка рассылки. Некто Николай пообещал и действительно удалил, теперь писем действительно меньше.
Сообщение отредактировал Suvar - Jan 22 2009, 12:44
|
|
|
|
•
login79
|
|
Продвинутый
|
Чем меньше регистрироваться на всяких сайтах, форумах тем меньше будет спама
|
|
|
|
•
elfman
|
|
مراد
Из: Чебоксары
|
всегда регистрируюсь на подозрительных сайтах на один ящик всегда можно регистрационное письмо вытащить и переслать на норм ящик. А так Буревестник справляется со спамом. на мобилы никогда не приходил спам кроме внутренней расылки оператора, а на аське стоит анти спам бот, 2 месяци никакого спама, а до установки антиспам бота, каждый день по 3-5 сообщений.
--------------------
Супер 0 Готовый офис
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
В аське режется антиспамом-плагином, в почтовике - встроенными антиспам-фильтрами и собственными настройками фильтрации, в браузере - встроенными средствами и настроенным плагином. Сообщение отредактировал bodrox - Mar 10 2009, 09:40
--------------------
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик
|
пользуюсь почтой google -> gmail.com Ежедневно отсеивается ВЕСЬ спам, который приходит (кстати закидывают спамом меня забугорные спамщики). Но правда жажда.ру тоже в списке спамеров была летом, ща не проверял Более того, рекламу режу файрволлом и плагинами. Поэтому живу практически без спама и надоедливой рекламы
Сообщение отредактировал DjGrigorev - Mar 11 2009, 10:55
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E
|
The Bat в нем куча настроек (сортировка писем) если не помогает, плагин к нему есть антиспамовый.
|
|
|
|
•
exlex
|
|
Постоялец
Из: Kanash
|
Отвечать на спам вообще бессмысленно, правда это спам-рейтинг у спамеров повышает того ящика с которых ответ приходит и туда спамом с удвоенной силой бомбят В большинстве случаев спам рассылают спам-боты, то можно настроить мыло так, чтобы на спам-письма высылались служебные сообщения сервера о том, что такого ящика вообще не существует (точнее вообще не принималась с ошибкой такой), вот будет счастье..
--------------------
Я — внутри, смысл — вне © Олди
|
|
|
|
•
St.Z.
|
|
сноб
|
а у меня и нет спама. яндекс его сплавляет в папку "спам" исправно. правда, там же оказывается рассылка с сайта Lovereading, на которую я сознательно и добровольно подписывалась... сколько ни говори яндексу, что это не спам, не верит.
--------------------
for today I am a wild creature, and tomorrow I will be lost again
|
|
|
|
|
|