|
|
Развод в Аське? , И сюда добрались!
•
olegel21
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Сегодня пришло такое сообщение, от некого Дениса, "Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться, отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну, если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "Smsim 20" без кавычег, между Smsim и 20 пробел, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!" Первый раз я не ответил, так он еще раз прислал! Причем он проник в мой список контактов, без запросов авторизации! Может моя аська уже взломана? Кстати его номер: 432000338.
|
|
|
|
•
virtu`oZZ_S.X.A.
|
|

Продвинутый

|
тоже такое было хм..а я ведь поверил ладно хоть не отослал
--------------------
На весенней грязи Подснежниками выложено Матерное слово.
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
ну блин, товарищи, ну неужели кто то еще верит вот таким вот просьбам "отправь", "отошли", "помоги"?!  ну это же первокласснику понятно, что развод
|
|
|
|
•
olegel21
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Видимо верят... Есть на свете наивные люди... Которые верят и отсылают...
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
А мне от друга пришло, такого содержания: Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1171, с текстом fasax 1110 (между fasax и 1110 пробел), спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!  Хотя друг об этом ничего не знает, сначало что-то я не понял, потом дошло). Всему его контакному листу пердалось )
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(olegel21) И сюда добрались! Первая неделя в интернете? Судя по числу постов - вроде нет.
--------------------
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
Число постов не говорит о количестве и развитости мозга владельца акаунта вообще то  Антивирусы и фаерволлы ставить не хотите - думаете вирусы убегут от вас?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(хой) Антивирусы и фаерволлы ставить не хотите - думаете вирусы убегут от вас? Как антивирус и файрволл спасает от асечного спама?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Fagot) Как антивирус и файрволл спасает от асечного спама? Вроде же бывают какие-то вирусы-спамеры.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Fagot) Как антивирус и файрволл спасает от асечного спама? А Вы с другой стороны взгляните - он спасает от ситуации, когда спамером становитесь Вы. Тоже, конечно, 100% гарантии не даёт.
--------------------
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Если от вас рассылается подобное то проверяйте все на вирусы и ЗАТЕМ меняйте пароль на почте от ICQ затем на самом ICQ подобные вирусы встречались
|
|
|
|
•
MaxMove
|
|

Forza Ferrari, Forza Felipe, Hopp Schumi
Из: 2841 km From Maranello

|
Банальный спам... Если QIP используете, то поставьте галочку "принимать сообщения только от тех, кто в моем списке" и все... (Настройки-Анти Спам/Флад - вкладка "анти спам контроль" и ставим галочку)
--------------------
It's nice to be important, but it's more important to be nice.
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Цитата(MaxMove @ Dec 7 2008, 21:45) Банальный спам... Если QIP используете, то поставьте галочку "принимать сообщения только от тех, кто в моем списке" и все... (Настройки-Анти Спам/Флад - вкладка "анти спам контроль" и ставим галочку) Дык сообщения, как я понял, приходят с тех номеров, которые уже числятся в списке. Тут уже надо зверинец выселять из компа.
--------------------
Qui quaerit reperit
|
|
|
|
•
MaxMove
|
|

Forza Ferrari, Forza Felipe, Hopp Schumi
Из: 2841 km From Maranello

|
Цитата(Sheens @ Dec 9 2008, 13:48) Дык сообщения, как я понял, приходят с тех номеров, которые уже числятся в списке. Не знай Цитата от некого Дениса , т.е. он его не знает, а номер сам в список попал что-ли? Это уже внедрением отдает..надо антивирь и т.д. заодно..
--------------------
It's nice to be important, but it's more important to be nice.
|
|
|
|
|

|