12 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Продукция ОАО "Чувашский бройлер" , мясо птицы бройлера

Теги: МЯСО
Carolina
post Dec 28 2010, 19:40 
Отправлено #61


Активный

Сообщений: 1 946



Цитата(Wivern @ Dec 28 2010, 17:23)
Сегодня обнаружили что магазина на К. Иванова больше нет, может кто-нибудь знает он переехал или его закрыли?!
*


Вы имеете ввиду тот, что напротив Пенсионного фонда в маг. Караван? Я и не знала, что он переехал.
Profile CardPM
  0/0  
Wivern
post Dec 28 2010, 20:55 
Отправлено #62


Активный

Сообщений: 1 105
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары



Carolina
Да - он. Вчера вроде вывеска ещё была, а сегодня уже все пусто!
Переехал или закрылся - не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Carolina
post Dec 29 2010, 18:46 
Отправлено #63


Активный

Сообщений: 1 946



Цитата(Wivern @ Dec 28 2010, 20:55)
Переехал или закрылся - не знаю.
*


Кто-то говорит, что Чувашский бройлер обанкротился, не знаю насколько верно.
Profile CardPM
  0/0  
iggor
post Dec 29 2010, 19:33 
Отправлено #64


russo turisto

Сообщений: 19 070
Из: разумных побуждений



Цитата(Carolina @ Dec 29 2010, 19:46)
Кто-то говорит, что Чувашский бройлер обанкротился, не знаю насколько верно.
*

В корне не верно.

--------------------
I have a dream.
Profile CardPM
  0/0  
Olga.87
post Dec 30 2010, 21:17 
Отправлено #65


Продвинутый

Сообщений: 177
Из: Новочебоксарска



мне нравится производство Чувашского бройлера.Курочку только там берем!!!
Profile CardPM
  0/0  
dream2007
post Jan 1 2011, 23:34 
Отправлено #66


Продвинутый

Сообщений: 147



Продукция пользуется спросом, понятное дело все вкусно и доступно по цене, почему они банкроты? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Drive18
post Jan 3 2011, 11:58 
Отправлено #67


Душа форума "Недвижимость"

Сообщений: 23 392
Из: Чебоксары



Цитата(Carolina @ Dec 29 2010, 18:46)
Кто-то говорит, что Чувашский бройлер обанкротился, не знаю насколько верно.
*

Ничего подобного laugh.gif
отец там работает в начальстве

--------------------
Помни то, что должна помнить...
Profile CardPM
  0/0  
Марина1503
post Jan 3 2011, 23:41 
Отправлено #68


Постоялец

Сообщений: 291



Да, Вы что? Как жить-то будем? Сначала ликеро-водочный, теперь ОАО "Чувашский бройлер". Не надо так шутить! Продукция и них вкусная, курицу и колбаску куринную жареную берем только у них.
Profile CardPM
  0/0  
танюха.пуська
post Jan 10 2011, 20:18 
Отправлено #69


Пользователь

Сообщений: 44
Из: чебоксары



Это наверное просто слухи(про закрытие).Мы ведь без них пропадем,курицу только там покупаем,да и яйца там берем(правда редко бывают они).
Profile CardPM
  0/0  
Koshka
post Jan 11 2011, 01:55 
Отправлено #70


Активный

Сообщений: 1 193



Цитата(Carolina @ Dec 28 2010, 19:40)
Вы имеете ввиду тот, что напротив Пенсионного фонда в маг. Караван? Я и не знала, что он переехал.
*

В Бон Аппетите открылся отдел, кажется тот же самый
Profile CardPM
  0/0  
Wivern
post Jan 22 2011, 01:54 
Отправлено #71


Активный

Сообщений: 1 105
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары



Koshka
Спасибо за информацию, нужно сходить и проверить smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Нина_М
post Jan 23 2011, 15:01 
Отправлено #72


Начинающий

Сообщений: 10



Продукция ОАО"Чувашский бройлер" очень нравится. С удовольствием покупаем и готовую продукцию, и полуфабрикаты. Периодически ездим за покупками в магазин, который при фабрике.
Profile CardPM
  0/0  
Лелчик
post Jan 25 2011, 22:46 
Отправлено #73


Пользователь

Сообщений: 84



По скольку занимаюсь оптовой продажей колбасной продукцией могу сказать что продукция у них довольно не плохая.Осоенно куриная жаренная и докторская нежная такая воощем молодцы из курицы такой оьой ассортимент колбас.продукции придумали молодцы
Profile CardPM
  0/0  
Лигера
post Jan 26 2011, 20:03 
Отправлено #74


Эксперт

Сообщений: 738



Прочитала тут пару страниц и поняла либо реклама, либо все городские и никто из знакомых на данной фабрике не работал…выскажу свое мнение насчет их продукции (прошу не обижаться): курица у них как и везде растет ровно 36-40 дней, за это время она успевает достигнуть 1-1,5 кг. (эта та, что вы обычно покупаете для варки и жарки), в домашних условиях это не возможно, соответственно она ненатуральная, а витаминизированная и простимулированная…, не буду писать про всем известное шпринцевание (не видела, но слышала), котлеты делают из того, что остается после вырезки филейной части (т.е. кости с остатками мяса проворачивают через спец. машину 2 раза+ специи и обсыпка сухарями); копчение: у них не используют натуральные древесные угли только жидкий дым (т.е. куру «варят» в спец. печке, обмазывают жидким дымом, и доводят до готовности) – вот и получается эффект копчения.
Но даже зная все это продукцию их покупаю, сама ем редко, но муж обожает всякие там колбаски…
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Jan 26 2011, 20:38 
Отправлено #75


Активный

Сообщений: 22 984



Цитата(Лигера @ Jan 26 2011, 20:03)
курица у них как и везде растет ровно 36-40 дней, за это время она успевает достигнуть 1-1,5 кг. (эта та, что вы обычно покупаете для варки и жарки), в домашних условиях это не возможно, соответственно она ненатуральная, а витаминизированная и простимулированная…,
*

Зато вкуснее чем домашняя и мягче smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения