Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 880 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гузовского, 23 (Жилой дом, 9 эт) - 5 500 000 р. |
Сдам - четырехкомнатную квартиру, бульвар Юности, 3 (Жилой дом, 10-15 эт) - 24 000 р. |
|
|
Продукция ОАО "Чувашский бройлер" , мясо птицы бройлера
•
Carolina
|
|
Активный
Сообщений: 1 946
|
Цитата(Wivern @ Dec 28 2010, 17:23) Сегодня обнаружили что магазина на К. Иванова больше нет, может кто-нибудь знает он переехал или его закрыли?! Вы имеете ввиду тот, что напротив Пенсионного фонда в маг. Караван? Я и не знала, что он переехал.
|
|
|
|
•
Wivern
|
|
Активный
Сообщений: 1 105
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
|
Carolina Да - он. Вчера вроде вывеска ещё была, а сегодня уже все пусто! Переехал или закрылся - не знаю.
|
|
|
|
•
Carolina
|
|
Активный
Сообщений: 1 946
|
Цитата(Wivern @ Dec 28 2010, 20:55) Переехал или закрылся - не знаю. Кто-то говорит, что Чувашский бройлер обанкротился, не знаю насколько верно.
|
|
|
|
•
iggor
|
|
russo turisto
Сообщений: 19 070
Из: разумных побуждений
|
Цитата(Carolina @ Dec 29 2010, 19:46) Кто-то говорит, что Чувашский бройлер обанкротился, не знаю насколько верно. В корне не верно.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Olga.87
|
|
Продвинутый
Сообщений: 177
Из: Новочебоксарска
|
мне нравится производство Чувашского бройлера.Курочку только там берем!!!
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
Душа форума "Недвижимость"
Сообщений: 23 392
Из: Чебоксары
|
Цитата(Carolina @ Dec 29 2010, 18:46) Кто-то говорит, что Чувашский бройлер обанкротился, не знаю насколько верно. Ничего подобного отец там работает в начальстве
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Марина1503
|
|
Постоялец
Сообщений: 291
|
Да, Вы что? Как жить-то будем? Сначала ликеро-водочный, теперь ОАО "Чувашский бройлер". Не надо так шутить! Продукция и них вкусная, курицу и колбаску куринную жареную берем только у них.
|
|
|
|
•
танюха.пуська
|
|
Пользователь
Сообщений: 44
Из: чебоксары
|
Это наверное просто слухи(про закрытие).Мы ведь без них пропадем,курицу только там покупаем,да и яйца там берем(правда редко бывают они).
|
|
|
|
•
Koshka
|
|
Активный
Сообщений: 1 193
|
Цитата(Carolina @ Dec 28 2010, 19:40) Вы имеете ввиду тот, что напротив Пенсионного фонда в маг. Караван? Я и не знала, что он переехал. В Бон Аппетите открылся отдел, кажется тот же самый
|
|
|
|
•
Wivern
|
|
Активный
Сообщений: 1 105
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
|
KoshkaСпасибо за информацию, нужно сходить и проверить
|
|
|
|
•
Нина_М
|
|
Начинающий
Сообщений: 10
|
Продукция ОАО"Чувашский бройлер" очень нравится. С удовольствием покупаем и готовую продукцию, и полуфабрикаты. Периодически ездим за покупками в магазин, который при фабрике.
|
|
|
|
•
Лелчик
|
|
Пользователь
Сообщений: 84
|
По скольку занимаюсь оптовой продажей колбасной продукцией могу сказать что продукция у них довольно не плохая.Осоенно куриная жаренная и докторская нежная такая воощем молодцы из курицы такой оьой ассортимент колбас.продукции придумали молодцы
|
|
|
|
•
Лигера
|
|
Эксперт
Сообщений: 738
|
Прочитала тут пару страниц и поняла либо реклама, либо все городские и никто из знакомых на данной фабрике не работал…выскажу свое мнение насчет их продукции (прошу не обижаться): курица у них как и везде растет ровно 36-40 дней, за это время она успевает достигнуть 1-1,5 кг. (эта та, что вы обычно покупаете для варки и жарки), в домашних условиях это не возможно, соответственно она ненатуральная, а витаминизированная и простимулированная…, не буду писать про всем известное шпринцевание (не видела, но слышала), котлеты делают из того, что остается после вырезки филейной части (т.е. кости с остатками мяса проворачивают через спец. машину 2 раза+ специи и обсыпка сухарями); копчение: у них не используют натуральные древесные угли только жидкий дым (т.е. куру «варят» в спец. печке, обмазывают жидким дымом, и доводят до готовности) – вот и получается эффект копчения. Но даже зная все это продукцию их покупаю, сама ем редко, но муж обожает всякие там колбаски…
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 984
|
Цитата(Лигера @ Jan 26 2011, 20:03) курица у них как и везде растет ровно 36-40 дней, за это время она успевает достигнуть 1-1,5 кг. (эта та, что вы обычно покупаете для варки и жарки), в домашних условиях это не возможно, соответственно она ненатуральная, а витаминизированная и простимулированная…, Зато вкуснее чем домашняя и мягче
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|