6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

Салат "Мимоза" , Сколько слоев и какие?

*Мирослава*
post Aug 4 2015, 13:22 
Отправлено #76


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(Анют_к@ @ Aug 3 2015, 16:03)
Поделюсь и я своим фирменным рецептом, готовлю так лет с 14 примерно..
Делаем все на большой плоской тарелке:
1 слой: рыбные консервы в масле (разминаем вилкой)
дальше слой майонеза;
2 слой: мелко порезанные яичные белки, опять слой майонеза;
3 слой: мелко порезанный лук, далее слой майонеза;
4 слой: потертая на крупной терке вареная морковь (2 штуки), опять слой майонеза;
5 слой: потертая картошка (примерно 3-4 шт. среднего размера), далее слой майонеза;
6 слой: яичные желтки (размять предварительно вилкой в блюдце) и посыпать;
Сверху украсить веточками петрушки или зеленым луком.
*

Привет панкреатит! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 4 5 6
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения