Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Перестали работать сайты, это только у меня? , Где-то в Мире что-то случилось?

IPO
post Nov 30 2008, 22:25
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 903



Такое ощущение, что 5 минут назад что-то случилось. Я не могу зайти на многие известные мировому сообществу сайты. Может где-то что-то произошло? Или это только у меня???
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Nov 30 2008, 22:28
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 008
Из: чеб



Цитата(IPO @ Nov 30 2008, 22:25)
Такое ощущение, что 5 минут назад что-то случилось. Я не могу зайти на многие известные мировому сообществу сайты. Может где-то что-то произошло? Или это только у меня???
*

это чубайс виноват наверно опять рубильники попутал
Profile CardPM
  0/0  
barkovskii
post Nov 30 2008, 22:28
Отправлено #3


Начинающий



Сообщений: 19



Аналогично. На часть ресурсов есть доступ, а часть как отрезало. в 22:19 где то произошел дисконнект от ВоВ, аси.
Profile CardPM
  0/0  
IPO
post Nov 30 2008, 22:28
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 903



Для примера: google.com, opera.com,
Profile CardPM
  0/0  
IPO
post Nov 30 2008, 22:29
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 903



Что такое ВоВ?

Сообщение отредактировал IPO - Nov 30 2008, 22:30
Profile CardPM
  0/0  
barkovskii
post Nov 30 2008, 22:30
Отправлено #6


Начинающий



Сообщений: 19



World of Warcraft. Ася заработала=) у жены те же проблемы.
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Nov 30 2008, 22:30
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 828



аналогично....к примеру ася,которая пахала через инет отрубилась...а мейлру пашет))
Profile CardPM
  0/0  
IPO
post Nov 30 2008, 22:31
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 903



Цитата(IPO @ Nov 30 2008, 22:29)
Что такое ВоВ?
*

Всй, догодался. скорее всего известаня всем игрушка...
Profile CardPM
  0/0  
IPO
post Nov 30 2008, 22:33
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 903



И как узнать где что произошло? Наверно для этого необходимо выяснить взаимосвязь всех неработающих сайтов с местом расположения серверов - только как это сделать?
Profile CardPM
  0/0  
IPO
post Nov 30 2008, 22:35
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 903



google заработал... Интересно сколько прибыли они потеряли за эти несколько минут?
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Bigovski_*
post Nov 30 2008, 22:35
Отправлено #11


Unregistered







Проверь на вирусы у меня тож такое было. Это троян он вносит изменения в один системный файл - список сайтов именно на них ты и не можешь попасть
  0/0  
sinko_lyagas
post Nov 30 2008, 22:38
Отправлено #12


Эксперт



Сообщений: 828



ну....ща подсуетятся))) вот ася б заработала rolleyes.gif )))
Profile CardPM
  0/0  
Master_man
post Nov 30 2008, 22:39
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 259



Такая же фигня была и у меня!!! НЕ выходил ни на youtube.com, ни на cnbc.com, ни на много другого.
ВИдать провайдер России в Мир упал))) Вот и не было у нас международных сайтов..

--------------------
Никогда не сдавайся))
Если идти все время в одном направдении, в итоге вернешься туда откуда пришел(( Лао Цзы
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 30 2008, 22:40
Отправлено #14


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Profile CardPM
  0/0  
IPO
post Nov 30 2008, 22:42
Отправлено #15


Эксперт



Сообщений: 903



Вот если бы SiMM все всё умели делать, сделали бы... )
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?