|
|
Женщины за рулем , никого не хочу обидеть :)
•
Hare
|
|

контролёр
Из: Чебоксары

|
мож было уже - не помню
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|

контролёр

|
мож было уже - не помню
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|

контролёр

|
мож было уже - не помню
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Малина-75
|
|

Пользователь

|
фото с тем, что мужчины творят на дорогах, лучше вообще никуда не ставить, страшно станет всем...
--------------------
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...))
|
|
|
|
•
zloi_admin
|
|
Новичок

|
Цитата(Малина-75 @ Sep 18 2010, 12:58) фото с тем, что мужчины творят на дорогах, лучше вообще никуда не ставить, страшно станет всем...  а примерами доказать свое высказывание???
|
|
|
|
•
Hit
|
|
Активный

|
Всегда смешно, когда какая-нибудь разукрашенная курица за рулем.
|
|
|
|
•
zloi_admin
|
|
Новичок

|
Цитата(Hit @ Sep 23 2010, 18:08) Всегда смешно, когда какая-нибудь разукрашенная курица за рулем.  ладно за рулем.. а если еще на дороге... Брр.. страшно становится=))
|
|
|
|
•
NeoR4
|
|
Пользователь

|
Вчера видал рядом с кольцом на Энергозапчасти девушка на 10-ке вьехала в бордюр. Жаль не было фотика с собой, просто хз как так можно вьехать)
|
|
|
|
•
Hit
|
|
Активный

|
Цитата(NeoR4 @ Sep 23 2010, 21:00) Вчера видал рядом с кольцом на Энергозапчасти девушка на 10-ке вьехала в бордюр. Жаль не было фотика с собой, просто хз как так можно вьехать) Ногти красила видимо, отвлеклась.
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Ещё одна тема, где мужчины будут стебаццо над женщинами
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
happy!
|
|

Завсегдатай
Из: 21 RUS

|
Цитата(ика @ Sep 23 2010, 22:53) Ещё одна тема, где мужчины будут стебаццо над женщинами  ха-ха посмотрим еще кто над кем стебаться будет!!!
--------------------
"ДА...Я СЧАСТЛИВАЯ!!!"- скажу я смело! И СЧАСТЬЕ это...плод моего труда... Его оттачивала долго и умело, Теперь же наслаждаюсь не спеша!
|
|
|
|
•
jerry
|
|

Активный

|
Фото с рекламной машиной ред булла не в тему.
|
|
|
|
•
happy!
|
|

Завсегдатай
Из: 21 RUS

|
Всякие люди бывают и мужчин шизиков за рулем достачно, уверяю, стаж водительский у меня не маленький есть много случаев мужского "ПРЕВОСХОДСТВА" за рулем!!!
--------------------
"ДА...Я СЧАСТЛИВАЯ!!!"- скажу я смело! И СЧАСТЬЕ это...плод моего труда... Его оттачивала долго и умело, Теперь же наслаждаюсь не спеша!
|
|
|
|
|

|