www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

как создать в cs 1.6 сервак с внешним IP , не умею

BER
post Nov 27 2008, 12:12
Отправлено #1


геодезюга



Сообщений: 526



есть друганы в кирове и москве. Хочу с ними в cs погонять. Создаю сервак а он имеет IP 192. ну и тд а мне надо с внешним IP. Как?

--------------------
Серьезное лицо – ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Г.Горин
Profile CardPM
  0/0  
Meseder
post Nov 27 2008, 12:48
Отправлено #2


Скоро армия!!!



Сообщений: 1 758
Из: учить!



Цитата(BER @ Nov 27 2008, 12:12)
есть друганы в кирове и москве. Хочу с ними в cs погонять. Создаю сервак а он имеет IP 192. ну и тд а мне надо с внешним IP. Как?
*


у тя статичный айпи?
Profile CardPM
  0/0  
BER
post Nov 27 2008, 12:51
Отправлено #3


геодезюга



Сообщений: 526



да


--------------------
Серьезное лицо – ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Г.Горин
Profile CardPM
  0/0  
Meseder
post Nov 27 2008, 13:10
Отправлено #4


Скоро армия!!!



Сообщений: 1 758
Из: учить!



Твой внешний ip

Цитата
патч советую 28 он не глючный по крайне мере  а так делай следующее (если свой сервер надо создать):  1. в папке с установленным клиентом CS ищешь файл hlds.exe и запускаешь его.  2. в появившемся меню выбираешь нужные тебе параментры (name сервера, максимальное кол-во игроков и т.д. пароль 123) *ОК*  3. появляется меню управления сервером, с помощью которого можно управлять им во время игры (выкидывать, банить по IP игроков, прописывать длительность раунда и т.д. и т.п.) на первой вкладке есть IP твоего сервера, копируешь его  4. запускаешь игру  5. в консоли прописывешь скопированный IP  6. делишься этим IP с теми, с кем хочешь поиграть, они делаю тоже что написано в 4 и 5 пунктах  7. наслаждаешься игрой!


http://otvet.mail.ru/question/10719119/



Сообщение отредактировал Meseder - Nov 27 2008, 13:54
Profile CardPM
  0/0  
sLasHee
post Nov 27 2008, 13:18
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 287



Цитата(Meseder @ Nov 27 2008, 13:10)
Твой внешний ip
http://otvet.mail.ru/question/10719119/

походу никак не избавиться от 92. ...
*

Спасибо. Очень популярно обьяснил. Теперь тоже буду знать
Profile CardPM
  0/0  
RAUL
post Nov 27 2008, 13:34
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 8 197



Пробовал в 1.5 давно, при коннекте клиента с внешним ИП пишет что доступ к серверу разрешен только с сетей класса C
Profile CardPM
  0/0  
[N4K]ICQ8225500
post Dec 4 2008, 19:18
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 49



Цитата(RAUL @ Nov 27 2008, 13:34)
Пробовал в 1.5 давно, при коннекте клиента с внешним ИП пишет что доступ к серверу разрешен только с сетей класса C
*

сделай на платном хосте...около 200р в месяц будет обходится, зато будет работать 24 часа в сутки

--------------------
Безвыходной мы называем такую ситуацию самый простой и ясный выход из которой нам не нравится.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения