переделанная на новый лад философия и ее главный герой Шри Япутра:
1. Пририсовать ноги змее
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто пое..нь! Пое..нь - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно охуели (замедитировали).
2. Учитель Шpи Япутpа однажды изpек, идя по pынку: - Жизнь пpекpасна! Hо тут к нему подошел мясник и сказал: - Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некpасивая жена и глупые дети! Подумав, Япутpа ответил: - Ты пpав, твоя жизнь - г..но! Мясник пpосветлился и дал Учителю килогpамм каpбоната за пpосто так.
3. Дао-Какао.
Шри Япутра зашел в комнату, где сидели 2 Учителя Дао: Као-дзинь и Рапришнш-вутра. Они спорили о чем то уже вторую неделю.
- Ох..ть... - сказал Учитель Као-дзинь.
- П..дануться... - возразил Учитель Рапришнш-вутра. - Если то, что вы говорите - Дао, то я, пожалуй, пойду... - сказал Япутра и покинул комнату. Так Япутра ушел из Дао и пришел в Дао-Какао. И много-много ссылок: здесь и здесь и вот
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
-Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.