Сегодня переставил симку Ё на другой телефон и залез в интернет, но ошибся и не правильно ввел точку доступа (нечаянно переставил первые два слова в internet.smarts.ru). Немного посёрфил по интернету и вышел, сняли как и должны были 9 руб. за 3 мб. Но придя домой через 4 часа получил SMS, о том что на счету -180 руб., рекомендуем пополнить счет Неужели посчитали эти 3 мб как WAP траффик, вместо GPRS-Internet? На сайте оператора не нашел стоимость WAP траффика
Последнюю неделю постоянно теряется связь. Поиск сети не выдает желаемого оператора - Smarts, через 5 минут связь появляется сама собой, при этом нахожусь в одном и том же месте (не передвигаюсь). То ли жара, то ли телефон барахлит?
Страшно тормозит по вечерам, смс долго отправляются и бывает такое что когда мне звонят у меня занято типо хотя я не разговариваю, и бывает даже недоступно.
Сегодня переставил симку Ё на другой телефон и залез в интернет, но ошибся и не правильно ввел точку доступа (нечаянно переставил первые два слова в internet.smarts.ru). Немного посёрфил по интернету и вышел, сняли как и должны были 9 руб. за 3 мб. Но придя домой через 4 часа получил SMS, о том что на счету -180 руб., рекомендуем пополнить счет Неужели посчитали эти 3 мб как WAP траффик, вместо GPRS-Internet? На сайте оператора не нашел стоимость WAP траффика
выруби отдельно услугу GPRS-internet. через *101*3# там дальше видно будет. после этого всегда будет заходить через GPRS-internet
--------------------
89088433569 sms зачем звонить, трубку все-равно не возьму!