Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 8 200 000 р. |
Продам - подземный гараж, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 1 134 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 11 847 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 49 (Жилой дом, 6-10 эт) - 5 500 000 р. |
|
|
Свадебное платье , лучшие свадебные платья
•
Kleopatra
|
|

царица Египта
Из: далека

|
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
Цитата(Leher) у нас в деревне еще модны подъюбники? свадебное платье - вещь классическая. так что мода здесь почти всегда не при чем. мода отражается лишь на деталях. абстрагируясь от того, что я свадебные платья не понимаю как явление, то с точки зрения платья понравилось это: Цитата тем, что не из блястючей ткани.
--------------------
|
|
|
|
•
MAIKS
|
|

Активный

|
Цитата(табуретка @ Nov 23 2008, 20:46) тем, что не из блястючей ткани. Блин. вот пришла, и .... И бан на неделю за переход на личности... Горько. *Модератор*Сообщение отредактировал Alchemist - Nov 23 2008, 21:36
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
еще вот это понравилось: Цитата тем, что похоже там присутствует ручная работа. люблю когда в таких вещах присутствует деталь "старины". еще очень нравятся платья 20-30-х гг. завышенная талия, никаких подъюбников и корсетов, такие почти туники. красиво. Сообщение отредактировал Alchemist - Nov 23 2008, 21:37
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Сегодня были в подругой в свадебном салоне, фотографии нарядов из которого представлены в посте №5 (и не только). Выбирали ей свадебное платье. Такую прелесть купили кружевную  Потом выложу как-нибудь фотку уже со свадьбы... А кстати, платья на фотках здесь стоят от 55 тыс., я так поняла... Сообщение отредактировал k3n - Nov 23 2008, 21:46
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
A-s-t-a-r-t-a
|
|

Завсегдатай

|
Хотела выложить платья, которые очень понравились, но почему-то не могу...  Отсутствует функция присоединения изображений.
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
|
|
|
|
•
Tanique
|
|

Активный

|
Цитата(Katerina-nv3) а вот что нашла у себя, то что мне в свое время нравилось самое первое подруге такое покупали... красивое платье
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Katerina-nv3, отредактируйте пост, размеры фото в экран не умещаются. Да простит меня модератор
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Кому чего, а мне бы что-то наподобие хотелось:  или такое:  Извините, если кого шокировала. Не удержалась.
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
|

|