Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 3 920 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 8 200 000 р. |
Продам - подземный гараж, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 1 134 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 11 847 000 р. |
|
|
Свадебное платье , лучшие свадебные платья
•
КошкаСамаПоСебе
|
|
Unregistered

|
Хочу заказать свадебное платье в салоне у Т. Шароной. Поделитесь впечатлениями, кому понравилось и не только. А если не понравилось, то что. Буду ждать ваших отзовов. Заранее благодарю.
|
|
|
|
•
Mail80
|
|

Постоялец

|
Закзывала ее платье, правда вечернее, не свадебное- очень понравилось! Корсет классный, сидит четко. Ткани качественные используют. Я думаю если закажешь у нее не пожалеешь!
--------------------
Любите друг друга, как в последний раз
|
|
|
|
•
K-I-T-T-E-N
|
|

белая пушистая
Из: Чебоксары

|
Зачем заказывать..сейчас полно выбора...........очень красивые платья
--------------------
О, Господи, купи мне Мерседес!
|
|
|
|
•
You
|
|
Постоялец

|
Покупала у нее свадебное платье. Неплохой выбор уже готовых платьев, кроме того, если платье где то не так сидит, то его бесплатно подкорректируют под фигуру в соответствии с желаниями клиента.
|
|
|
|
•
inga
|
|

Завсегдатай
Из: Новочебоксарск

|
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит заказать у них свадебное платье?
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
Цитата(K-I-T-T-E-N @ Jul 19 2007, 17:29) Зачем заказывать..сейчас полно выбора...........очень красивые платья  наверное охота автроское платье, кстати правильно, точно такую же невесту не увидишь
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|

Активный
Из: другого теста

|
Одноклассница на выпускном в ее платье была, ниче так платице. Но вот беда была в том, что была девчонка в почти таком же платье, купленом в обычном салоне. Различались тока цветом, ну и тканью.  Но смарела там вечерние, ниче так платья были. Там брала тока подъюбник для платья напрокат.
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Никогда мне не нравились платья от Шароновой. Корсет - фи... Да и с воплощением идей бедновато.
З.Ы. Нет, платья я не покупаю, а любуюсь девушками в них.
|
|
|
|
•
Ольга Сергеевна
|
|
Unregistered

|
я покупала свадебное платье у ее размер 42-44 год назад, но свадьба отложилась, а я изменила размер. продам подешевле с удовольствием))
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта
Из: далека

|
|
|
|
|
•
MAIKS
|
|

Активный

|
Красотааа, кроме последней Барби, а ещё будет?
|
|
|
|
•
Leher
|
|
новичок
Из: мотанный

|
у нас в деревне еще модны подъюбники?