www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
441 Страницы « < 439 440 441  
Ответить Создать тему

Разговор про охоту в Чувашии., Все об охоте у нас...

Теги: ОХОТА
Айвэн
post Jun 30 2019, 13:05
Отправлено #6601


Постоялец



Сообщений: 253



буравчик, а откуда эта выписка взята?


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
буравчик
post Jun 30 2019, 13:54
Отправлено #6602


Гуру



Сообщений: 3 705
Из: Марпосадский район



Цитата(Айвэн @ Jun 30 2019, 13:05)
буравчик, а откуда эта выписка взята ?
*

Подтягивайтесь , товарищи охотники к нашему костру . Посидим , покумекаем , поделимся мнением ...
Вот такСогласно Типовых Правил охоты в РСФСР утвержденных приказом Главохоты от 04 января 1988 года N 1 по ныне действующий документ :
Регулирование численности животных , наносящих ущерб охотничьему хозяйству
...
72. На территории РСФСР подлежит регулированию в течение круглого года численность волка , шакала , серой вороны , а также бродячих беспородных собак и кошек .
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия , специальных препаратов , а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года . При этом разрешается разрушать жилища данных видов .
73. Охотник имеет право отстреливать перечисленных в п. 72 животных при любом законном нахождении в угодьях с целью охоты.
74. Работники органов управления охотничьим хозяйством , государственного охотничьего надзора , охраны заказников и зеленых зон , работники охраны промысловых , спортивных и других охотничьих хозяйств имеют право производить отстрел перечисленных в п. 72 животных в течение всего года , применять для их добычи автомототранспортные средства , малокалиберное оружие , капканы , петли , сетевые самоловы , магнитофоны , а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкцией по их применению .
75. Органы государственного охотничьего надзора могут выдавать отдельным охотникам специальные именные разрешения , которые на срок их действия дают владельцам права , предусмотренные п. 74.
76. Беспородные собаки , а также кошки , находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 м от населенных пунктов без владельцев , считаются бродячими .
Охотничьи собаки , а также собаки , находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами , отстрелу не подлежат .
77. За истребление хищных животных выплачивается вознаграждение в следующих размерах :
взрослая волчица - 150 рублей ,
взрослая волчица, добытая вместе с волчатами - 200 рублей ,
взрослый волк - 100 рублей ,
волчонок - 50 рублей ,
шакал (независимо от возраста и пола) - 20 рублей .

Согласно статье 70 Федерального закона от 24.07.2009 года N 209-ФЗ "Об охоте....."
До приведения в соответствие с настоящим Федеральным законом законов и иных нормативных правовых актов , регулирующих отношения в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов , федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации , а также акты законодательства Союза ССР , действующие на территории Российской Федерации в пределах и в порядке , которые предусмотрены законодательством Российской Федерации , применяются постольку, поскольку они не противоречат настоящему Федеральному закону .
было .

— Ну ... И ты садись , чай пей . Приходишь ты , а я сижу , мясо ем . И ты садись , чай пей ! ... В лесу я тебе командир , в армии я защитников животного мира ... , а дома мы с тобой равны : видишь я сижу курю , подходи , садись закуривай , видишь , чай липовый пью , подходи , наливай тоже пей , а видишь я пельмени ем , подходи , садись ... снова закуривай . Вот какой я , охотовед . Правильно я говорю , товарищи охотники ?


--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
Profile CardPM
  0/+1  

441 Страницы « < 439 440 441
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: