Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Хочу недорогой Смартфон , Посоветуйте кандидаты внутри
|
•
Ермак
|
|

Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая

|
Делимся мнениями о данных смартфонах
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Да ну..........симбиан-одно разочарование, бери уж комуникатор с виндоус мобайл... ЗЫ недоволен смартом  особенно симбиан
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Ермак, Nokia 5320.
|
|
|
|
|
|
•
Ермак
|
|

|
Цитата(EIG @ Nov 17 2008, 20:05) приму к сведению
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
из представленного либо е51, илибо е65 те же яйца, только одно в форм-факторе слайдера, другое классическое. хотя я бы выбрал е51 Цитата(FeHiKS) Да ну..........симбиан-одно разочарование, бери уж комуникатор с виндоус мобайл... ЗЫ недоволен смартом особенно симбиан то же самое, только с точностью до наоборот
|
|
|
|
|
|
•
Ермак
|
|

|
Цитата(snusmumrik @ Nov 17 2008, 20:38) хотя я бы выбрал е51 Тоже думаю что Е51 да и wi-fi там есть Сообщение отредактировал Ермак - Nov 17 2008, 23:25
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Бери е51-да единственное что главное это новее всех и работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Без_ника;-)) Бери е51-да единственное что главное это новее всех и работает без проблем. ага... новее всех... аппарат 2007 года Цитата(Ермак) Тоже думаю что Е51 а смысл переплачивать 2 тыщи, если есть обновленная модель Feature Pack 2, с флехой в комплекте, куда приятнее дизайном и прочее Цитата(EIG) Ермак, Nokia 5320. АДНАЗНАЧНА
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
хотя если нужна камера покруче (+экранчик чуток) и 2 тыщи лишнме... то кирпичик N73 тоже рулит но имхо - приелся шибко... 5320 симпатишней... не так засвечен в широких кругах  e65 - тока если нужен слайдер и wi-fi на борту, а так старичок и явно сосёт у обоих 6120 - хи-хи  ... их ещё продают? есть лохи готовые выложить 8000? Сообщение отредактировал На-связист - Nov 17 2008, 23:30
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(DDP) se g700 EDGE нету. Да и UIQ уже платформа плавно загибается. SE уже прекратила выпуск UIQ-девайсов. Ссылку где-то тут в соседних темах давал.
|
|
|
|
|
|
•
DVA
|
|

Завсегдатай

|
Rover m1
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(DVA) Rover m1 Да, ещё нужно приписывать - "Я пользуюсь таким и все тоже должны пользоваться"...
|
|
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(DDP) se g700 Цитата(EIG) EDGE нету. и флешки m2 дорогущие... а так внешне симпатяга... но дороже всех представленных нокий (включая n73 - которой уступает в функционале) И потом, автор топика сторонник Nokia (как и я впрочем) Сообщение отредактировал На-связист - Nov 17 2008, 23:59
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Ермак
|
|